Cheikh A.
1 abonné
Publiée le 11 octobre 2021
J'ai hésité avant d'entamer cette série et je n'ai pas regretté. C'est bien fait, violent juste ce qu'il faut. Je ne suis pas un fan de Forest W. mais là, je l'ai trouvé excellent. Par contre, d'Onofrio surjoue beaucoup je trouve et le personnage de sa fille avec son histoire sentimentale avec un jeune chanteur noir est agaçante. Sinon, surtout pour ceux qui aiment le genre mafia-gangster, à voir d'urgence. J'ai commencé à regarder la saison 2, ça démarre bien.
Le jeu des acteurs est formidable, il y'a du suspens de l'action de la violence. Musique prise de vue et détail incroyable. Les dialogues sont justes fous. C'est le bouche à oreille qui m'a mené à ce film plein de rebondissements. Je recommande et à recommander !!!!
Superbe série avec des acteurs sublime retraçant bien la période,mafia, politique, période de libération des droits pour les hommes et femmes de couleurs. Tous est magnifiquement mise en scène