Léo M.
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 22 août 2020
Super série, j'espère qu'il y aura encore plein d'autres saisons. Il y a de l'action des voitures et surtout des mystère. Plein d'histoires qui vous feront passer un bon moment. Personnellement je me suis identifié a un certain Thomas Magnum, et je me suis pris a son histoire.
Chacun son avis mais j'avoue ne pas comprendre ces critiques si négatives !! Cette nouvelle série est géniale et m'emballe !!!...moi qui n'était surtout pas addict aux séries TV !! Cette mouture est moderne rafraichissante ! Je trouve le jeu des acteurs d'excellent niveau !! Jay Hernandez (Thomas Magnum) et Perdita Weeks (Juliet Higgins) sont remarquables dans leurs mimiques et postures. Vivement la suite !! Longue vie à cette série !!
Remake qui n'a rien de comparable avec l'original. Si on prend de la distance en comprenant que ça n'a plus rien à voir, on peut passer un moment divertissant.
pour ma part j'ai adoré,ses vrais que sa change de l'ancienne version,mais j'aime cette version,elle es marrante,il y a de l'action et le changement avec higgins j'adore
J'ai accroché les acteurs sont très attachants. Il y a toujours du mouvement de la fraternité des paysages somptueux et contente que Gordon soit très impliqué. Hâte de voir la suite c'est très passionnant.
Comparé au Magnum-Tom Selleck, je trouve plus de points négatifs que positifs. Les points positifs : Higgins femme est une idée intéressante. Les « chorégraphies » des combats sont pas mal. L’ajout du lieutenant de police Katsumoto est bien. On retrouve cette différence de caractère entre Magnum et Higgins comme dans l’original. Mais c’est un peu tout. Avec Higgins super hacker et avec tous les nouveaux moyens technologiques, les enquêtes sont pliées en moins de deux. Du coup il faut combler avec des histoires inutiles comme lspoiler: es amourettes de Rick et TC, l’histoire de Kumu dont le personnage est vraiment de trop, l’histoire de Cade, ce jeune ado que TC prend sous son aile . Toutes ces histoires périphériques coupent l’action et l’intrigue de l’enquête. Dans la saison 1, TC et Rick viennent souvent en aide à Magnum mais ensuite très peu dans les saisons suivantes, ce qui est bien dommage. Les histoires personnelles des uns et des autres alourdissent le scénario et freinent la fluidité du scénario principal qui devrait être l’enquête elle-même. C’est bien dommage, ce remake aurait mérité un peu mieux.
En toute honnêteté, je n'ai pas aimé le 1er épisode de la saison 1. Trop de (flash back) et de changements par rapport à la 1ére série. Mais, allez savoir pourquoi (??), j'ai quand même voulue regarder l'épisode suivant. Et là, je n'ai pas été déçue. Depuis, les différents changements tels que : Magnum est sans moustache. Magnum est Mexicain. Magnum est petit. Higgins est une femme. (ça c'est une bonne idée, elle n'hésite pas à sortir de ses fonctions de majordome, elle se bat bien et j'adore leurs joutes verbales entre elle et Magnum)... ... Bref, toutes les modifications apportées à cette adaptation (reboot), quelle qu'elles soient, ne sont maintenant, pour moi, que des détails. Détails qui ne nuisent pas à l'histoire et n'empêchent pas de passer un moment agréable. Je tiens à préciser que je préfère la 1ére version. Mais celle-ci a aussi plusieurs points positifs: Un cadre magnifique. (Hawaï) Des acteurs attachants et drôles. Les épisodes sont sans prise de tête, avec de l'action et une touche d'humour. En conclusion, je dirais que le nouveau Magnum n'est pas aussi génial que l'original, mais il est loin d'être nul pour autant. En tout cas moi j'aime.
J’suis un grand fan de l’authentique Magnum, mais je n’cherche pas la comparaison. Cette serie se regarde bien, et j’aime retrouver certaines carctéristiques de l’original (Hawai, les paysages, l’humour...). Ça fait du bien, ça rafraichie comme pour l’original, ça change des tristes autres séries policières. Bien sur qu’il y a des gros défauts (le scénario par exemple, même si ce n’était pas le point fort de l’original). Ce ne sera jamais l’original tout le monde le sait alors pourquoi chercher à comparer, c’est se faire du mal pour rien. En étant objectif ok cette série est juste moyenne, mais elle se passe à hawai ça c’est un vrai plus. Et l’idée d’une Higgins féminine est osée mais je trouve que c’est une bonne idée.
Pathétique… C'est le mot pour décrire cette série. Mais évidemment le concept de prendre des classiques pour les adapter à la pisse ne cesse pas. Tout comme Walker. Enquête pas très intéressantes et personnages lourds. Je ne qualifierais pas ça comme un hommage. Mais comme un doigt d'honneur fait à notre bon vieux magnum des années 80. Je vous conseille de passer votre chemin.
Très bonne série elle s’améliore d’épisode en épisode. Cela change de série policière classique il y’a beaucoup d’action Série au top je conseille vraiment
Je mets 5 étoiles car j'ai apprécié regarder chaque épisodes et également pour rééquilibrer un peu tous les avis négatifs.
Il s'agit d'un reboot en effet avec des acteurs différents et une trame différente. Alors oui si vous pensez voir Selleck and Co ben non il ne joue pas dans cette nouvelle série...
Cette série même si elle ne va pas forcément rentrer dans l'histoire de la TV mérite d'être regardée, elle est efficace et répond bien à nos attentes. Aujourd'hui, quasiment personne ne va aller regarder la série originale, la technologie ayant beaucoup fait avancée les techniques (stop les hypocrite qui vont me contredire) mais ce remake peut permettre aux jeunes générations de découvrir cette superbe histoire.
Alors REGARDEZ LA et faites vous votre avis par vous même !!!
Mais qui a décidé chez TF1 de nous servir cette daube. ? c'est lent, mal joué et comparé a tom selleck, l'acteur principal a le charisme d'une huitre en plein soleil. Quand au pâles copies de ces acolytes..... bref, mauvais, nul a zapper de toute urgence.