Magnum (2018)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,9
    676 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Magnum (2018) ?

Publiée le 22 janvier 2020
    Quelle est cette époque où on veut faire renaitre de bonnes vieilles recettes en les transformant en de véritables daubes. Autant le vieux magnum était magnifiquement interprété, drôle et subtile. Autant cette mouture qui n'a de magnum que le nom est l'inverse de tout cela. A fuir.
    LePhilou
    LePhilou

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 janvier 2020
    Très déçu par le démarrage de cette nouvelle série. Humour absent, omniprésence d'un premier degré débile et sans aucun intérêt. Je ne suis pas allé au bout du premier épisode tant l'originalité et la bonne humeur de la série initiale fait défaut à cette bien pâle tentative de reprise.
    Sylvie Destais
    Sylvie Destais

Publiée le 6 janvier 2020
    Cela ne vaut pas le beau Tom selleck dommage c’était une série super bien les reprises en générale pas top
    Publiée le 10 janvier 2020
    Franchement c'est pas terrible, je n'ai même pas tenu le premier épisode. En fait c'est plus du marketing que du polar... On prend de beaux paysages, des lieux idylliques et on envoie aucun scénario. C'est donc bavard, insipide et sans intérêt. Hélas beaucoup de séries et même de films confondent histoire et bavardages incessants.
    Publiée le 6 novembre 2018
    Aller faut pas faire sa mauvaise tête, c'est pas aussi bon que l'original, il y a des moments franchement mauvais mais pour le moment c'est plutôt pas mal.
    Y'a un peu de moyen, Hawaï est bien mise en valeur (merci l'office de tourisme du coin) et on regarde ça sans se prendre la tête.
    On sais tous que CBS fera son CrossOver avec le 5-0 et finalement les deux séries se ressemblent beaucoup.
    Donc moi je garde Magnum l'original dans un coin de ma tête avec Starsky et Hutch, L'agence tous Risque et Mac Gyver (le vrai) et je reste bienveillant avec ce Reboot (pour le moment)
    Christophe Prieur
    Christophe Prieur

Publiée le 5 février 2020
    Désespérément creux,à l'image de toutes ces séries américaines. Toujours les mêmes voix françaises, les mêmes intrigues, les mêmes dénouements. Nullissime.
    Publiée le 30 janvier 2020
    Non, mais non ! Qui a donné son feu vert pour une horreur pareille? Le jeu d'acteur est fade, la fille n'est la que pour créer un semblant de séduction, pas d'ambiance, bref...Oh secours. Sans aucune comparaison avec l'original du génial Donald P. Bellisario. Que de temps perdus à regarder ces épisodes. Un conseil, ne perdez pas le votre.
    Publiée le 17 août 2020
    J'adoreeeeeee, ce moment est très attendu, c'est une détente, après une journée de travail très remplie et sur les nerfs. J'y trouve de l'humour..... et le faite qu'il soit différent de l'ancien, m'apporte du piment et du renouveau. Le changement n'a jamais fait de mal. On vie dans une génération autre, il faut avancer et trouver bon les modifications d'un film ou d'une série. J'espère qu'il y aura beaucoup d'autres saisons. Merci à MAGNUM 2018
    Publiée le 5 février 2020
    Je pensais que j'étais un type sans charisme mais Jay Hernandez est encore plus insipide ! C'est pour dire. Tout le monde s'ennui dans ce reboot sans saveur, y compris les 2 clébards. A regarder en cas d'insomnie.
    Publiée le 26 février 2020
    (Pour les personnes qui mettent 1 étoile à cette série) Vous êtes obnubilés par les changements qui ont été fait sur la série originale et personnellement c’est une bonne chose. Je préfère avoir une version différente et tout aussi divertissant qu’une copie conforme des acteurs et que ce soient juste une question d’amélioration visuelle. Ici, on a bien plus. On a du changement. On sait qu’on ne fera jamais mieux que l’original mais on crée quelque chose de différent. Tout en gardant les éléments clés historiques de la série.
    Bref, j’adore cette série et elle ne fait qu’embellir la série originale car ils n’ont rien de comparable. Elles sont différentes et je préfère... J’adore
    Publiée le 22 septembre 2019
    perso j'ai vraiment adoré la première saison et j'attend la saison 2 avec impatience c'est une série super cool
    Publiée le 9 avril 2019
    Super série très agréable à suivre avec un bon humour et beaucoup d action
    On ne s ennuie pas devant
    Valérie Chagneau
    Valérie Chagneau

Publiée le 24 janvier 2020
    On ne retrouve pas bien sûr tous les ingrédients qui faisaient le charme de la vraie série mais cette adaptaion (reboot) reste plutôt sympathique à regarder avec quelques enquêtes bien ficelées. Le nouveau Magnum n'a bien sûr rien à voir avec Tom Selleck mais Jay Hernandez s'en sort plutôt bien avec sa belle gueule d'ange. Je crois qu'il ne faut pas comparer les 2 séries car je ne suis pas sûre que c'était le but recherché d'ailleurs par les réalisateurs. Jay et Tom ne se ressemblant pas du tout (mdr)! Si c'est le cas, c'est loupé! Un mexicain et un américain ne se ressemblant pas du tout:
    Publiée le 11 septembre 2019
    Personnellement j'aime beaucoup, une bonne série sans grande prétention d'être intellectuel. Un bon hommage à la série originale qui ne prétend pas être la même mais juste la remettre au goût du jour pour la faire connaître des plus jeunes.
    Publiée le 30 juin 2019
    Sympa a regarder , ce n'est pas un chef d'oeuvre mais c'est leger et distrayant, du soleil , de l'action, les personnage sont attachants. Un bonheur comparé aux séries medicals ou ado spirit qui culminent à des dizaines de saison et qui sont purement chiantes ou malsaines. Donc perso je trouve ca cool....