The End Of The F***ing World
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    444 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The End Of The F***ing World ?

Publiée le 27 novembre 2019
    Une série bien barrée qui change de ce que nous avons l'habitude de voir.
    Jessica Barden et Alex Lawther sont justes parfaits dans leurs interprétations.
    J'ai adoré cette première saison.
    alchimissste
    alchimissste

Publiée le 4 janvier 2020
    Une série déjantée, un peu trash par moment, j'avais peur de tomber sur une série d'ado, mais la série est plus subtile.
    On enchaîne les épisodes, même si parfois les situations semblent absurde, on comprend la critique contemporaine, l'éducation, et les jeunes en manque de repères

j'ai aimé
    - les acteurs surtout alex lawther( découvert dans un épisode d'anthologie de black mirror)
    - le scénario osé
    - le message
    - la durée d'un épisode, qui permet pas de temps mort

j'ai pas aimé

- pas assez d'épisode (8)

une très bonne série a découvrir, je vais pas tarder à regarder la saison 2
    Nicolas S
    Nicolas S

Publiée le 25 février 2019
    Sordide et en même temps étrangement drôle et pop, cette série est une surprenante réussite. La bande originale, omniprésente, est extraordinaire.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 22 janvier 2018
    Un découpage qui laisse certains épisodes bien insipides et on reste convaincu en voyant l'ensemble qu'il n'aurait jamais pu s'agire d'un long métrage. Alors qu'est ce qui retient notre attention. Le doute et la singularité. Et deux jeunes acteurs passionnants.
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 8 avril 2018
    Le charme de cette série opère au fil des épisodes. Personnages bien écrits, humour noir ciselé, acteurs au top : une belle surprise, pleine d'originalité.
    kyu f
    kyu f

Publiée le 22 octobre 2019
    cette série est génial ! avec un humour qui ne plairat pas a beacoup a c'est sur mais qui moi m'a fait rire ! elle est tres originale est aussi plutot perturbante ... une série que l'oon prend du plaisir a voir et courte . j'atend avec impatience la saison 2 !
    Greg A.
    Greg A.

Publiée le 20 janvier 2019
    Une mini série plutôt satisfaisante et agréable à regarder ! Le format court des épisodes est bien adapté , une belle photo ainsi qu'une réalisation soignée . Un bon jeu d'acteur , et des personnages intéressant dans leur développement émotionnelle et à qui on finit par s'attacher malgré la mauvaise étiquette qu'on leur avait donné au début . Au fil des épisodes , l'histoire s'éloigne assez de la trame de départ mais reste plaisante et captivante ... A voir ce que nous proposera la deuxième saison . Ma note : 7.5/10
    Publiée le 13 janvier 2018
    Le charme britannique vient enckre faire des siennes, et cette fois ci sur Netflix. Un savant mélange de glauque et d'excellence.
    FLORIAN B.
    FLORIAN B.

Publiée le 29 juin 2018
    Une série plaisante dans son format de 20 minutes. Le scénario est un peu tiré par les cheveux, les scènes un peu longues parfois... Néanmoins, l'histoire est originale, c'est ce qu'il faut retenir. Sympathique à regarder !
    Publiée le 2 avril 2018
    J'ai vraiment apprécié la série et je vous la conseille, elle ne cherche pas à nous préserver, elle nous montre la vie sous son véritable aspect, ses joies, ses difficultés... On peut facilement s'identifier aux personnages principaux, en pleine adolescence, qui prennent conscience que la réalité n'est pas toujours facile. Des personnages attachants et profonds, un humour décalé, une bande originale entraînante, voilà ce qui nous fait aimer et en redemander. Après ce succès considérable, et la fin en suspens de la saison 1, une saison 2 serait loisible.
    Publiée le 17 janvier 2018
    L'histoire nous plonge dans un récit aussi glock que captivent,
    malgré une gène lors des premier épisodes, je eu envie de connaitre la suite de ce road trip d'ado,

Ce qui m’empêche de mettre une note supérieure et la direction que prend la série vis a vis de "de coté trash et tranché (le prétexte serait ce sont des ado, des jeunes fou, donc c'est crédible)
    Certes mais tout de même (je trouve je rôle de James bien plus crédible et plus mure que celui de kesy) sa "folie"contente à la je-m'en-foutiste et a mon sens trop poussé, (sa donne l'impression de façade) elle qui justement à horreur de sa,

Pour ce qui est de James je trouve que l’ensemble est cohérent avec sont passé qui il est (le rôle lui va à merveille pour ma part

J'ai été agréablement surpris par la fin de cette saison, la suite ne présage que du bon.
    Publiée le 24 mai 2018
    Certainement la série la plus déjantée du moment! Une mise en scène incroyable, des dialogues tordant et des personnages attachants. Une pépite qui vaut la peine de la regarder.
    Publiée le 7 novembre 2019
    Série qui commence d'une façon plutôt originale à laquelle on s'accroche très vite en raison du scénario très bien scripté et aux rôles des personnages bien joués !
    Publiée le 16 août 2018
    C'est tout simplement une bombe on est direct embarquer dans la série et avec tout les trucs qui leurs arrivent c'est une série à laquelle on décroche pas la preuve j'ai tout regarder en une soirée mdr
    Vraiment une série à conseiller