Critique de la série
Publiée le 2 mars 2020
Une série typiquement anglaise, avec tout le cynisme et le flegme dont ils sont capables. J'aime beaucoup aussi le côté humour noir et ironique de certaines situations. La première saison m'a paru quelque peu brouillonne, mais pour la seconde ils ont mis le paquet.
Une série originale qui se regarde facilement ( 20 minutes/ ep ) même si l'histoire n'est pas exceptionnel, la force de la série est de ne pas l'avoir tiré trop en longueur, 2 saisons semblent être ok pour conclure la série
Série qu'on peut qualifier d'atypique, courte mais très agréable à regarder. Ils emmerdent le monde, et ça que j'aime. Dommage qu'il n'y ait pas de saison 3 !
Merci. Série très intelligente, investie dans sa cause. Avec de l'humour noir, du sarcasme, du comique de geste. C'est une des rares séries qui peut faire passer d'une scène hilarante qui conduit au fou rire à une scène intrigante, glauque, triste et poignante émotionnellement. Les personnages sont très intrigants et très perturbés. Ils sont perdus et c'est se qui fait qu'on s'attache à eux. J'ai pleuré à la fin des 2 saisons surtout la 2. Et j'ai bien failli à d'autres moments vu que les scènes qui sont sensées être banale émotionnellement mais choquer le téléspectateur, m'ont beaucoup touchées et le personnage de Alyssa me passionne particulièrement. S'il vous plaît, ne sortez surtout pas de saison 3 ! Ne sortez plus rien du tout. STOP. Laissez-nous net sur cette fin de saison 2 si forte et si attendue, si touchante.
Bien mais pas non plus un extraordinaire. Une série qui se regarde facilement et assez rapidement mais avec pour moi un manque d’action et dès passage assez mou.
Cette presque mini-série est très addictive, je l’ai regardé en même pas 2jours. C’est une série extrêmement agréable à regarder. Tout d’abord les acteurs sont parfaits ! Leurs alchimies rendent leurs personnages antipathiques et très attachants. Cette série est un mix entre humour noir, adolescences et personnalités politiquement incorrect. Alors, les plans, les dialogues, l'atmosphère, les acteurs, l'histoire, le rythme, le choix des musiques... tout est impressionnant de qualité et d'efficacité dans cette série qui est originale et décalée. J’ai vraiment adoré regarder cette série.
Mini-série décalée et bourrée de charme, "The end of the fucking world" est une nouvelle réussite pour Netflix. J'ai été séduis par l'histoire de ces deux ados en quête d'émancipation qui s'embarquent dans un road-trip captivant accompagné d'une superbe bande originale. La série traite bien du passage de l'adolescence à l'âge adulte en se basant sur un duo de personnages très attachants et interprétés à merveille. Si sur le fond le propos n'est pas très novateur (la critique du puritanisme et de l'hyprocrise des sociétés occidentales n'apporte rien de neuf), la forme est en revanche beaucoup plus original, proposant un univers et un ton décalé qui sort de l'ordinaire. A la fois drôle et touchante, la série se regarde très rapidement et il serait dommage de passer à côté de cette petite pépite.
excellente série c'est une superbe histoire, les 2 acteurs principaux sont géniaux
on reconnais bien là touche british avec l'humour noir mais qui est très très bien dosée c'est une série qui se laisse très facilement regardé avec des épisodes malheureusement trop court a mon gout ! j'ai presque finis la saison 2 a voir si il y'aura besoin d'une saison 3 !!
J'adore cette série!!! Un petit format qui fait du bien, qui change de ce qu'on a l'habitude de voir, une histoire très originale, un décor à l'ancienne, des personnages un peu décalés. Malgré que Alyssa soit un peu agaçante par moment (mais bon, c'est le personnage) c'est une très bonne série!!! A voir!!!!
Une série vraiment bien, j ai adoré la saison 1 ! Pour moi la saison 2 était un peu moins bien.. Mais sinon dans l ensemble c est une chouette histoire avec des personnages attachants à mon goût.
J'ai particulièrement aimé cette série. Comme il est bien plus simple d'enfoncer une œuvre que de l'essencer je dois admettre que les mots me manquent quelque peu. Cela étant, je ne peux que vous conseiller de la regarder. Il serait étonnant que vous veniez à regretter de l'avoir fait
Je l'ai finit en une soirée et c'est littéralement devenu ma série préférée, l'ambiance, les personnages et l'histoire sont incroyable. c'est une réelle dinguerie
Simpathique série , rafrachissante et bien incarnée par nos deux acteurs principaux. Le format court évite les lenteurs . Je me suis fait chaque saison d'une seule traite! On se prend d'affection pour ce pas si méchant James et l'espiègle Alyssa.