The End Of The F***ing World
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    6020 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The End Of The F***ing World ?

FLORIAN B.
    FLORIAN B.

Publiée le 29 juin 2018
    Une série plaisante dans son format de 20 minutes. Le scénario est un peu tiré par les cheveux, les scènes un peu longues parfois... Néanmoins, l'histoire est originale, c'est ce qu'il faut retenir. Sympathique à regarder !
    Publiée le 2 avril 2018
    J'ai vraiment apprécié la série et je vous la conseille, elle ne cherche pas à nous préserver, elle nous montre la vie sous son véritable aspect, ses joies, ses difficultés... On peut facilement s'identifier aux personnages principaux, en pleine adolescence, qui prennent conscience que la réalité n'est pas toujours facile. Des personnages attachants et profonds, un humour décalé, une bande originale entraînante, voilà ce qui nous fait aimer et en redemander. Après ce succès considérable, et la fin en suspens de la saison 1, une saison 2 serait loisible.
    tistou34
    tistou34

Publiée le 18 mars 2018
    Pour ma part il s'agit là d'une série tout sauf comique ; un adolescent qui ne ressent rien et en arrive à se brûler ... Où est le comique ?! Une ambiance anxiogène est vite mise en place. Les dialogues sont pratiquement inexistant et peu constructifs ... Mis à part une envie de suicide je ne vois pas quel est le but ...
    Publiée le 22 février 2018
    La bande annonce était super cool. J'aurais dû m'en tenir à ça. D'ailleurs, si on a vu la bande annonce on a déjà vu les 2 premiers épisodes. La suite n'a aucun intérêt.
    Luciol C
    Luciol C

Publiée le 8 janvier 2018
    Une vraie surprise cette série! Bien rythmé et bien joué avec un scénario pas commun du tout et pour finir un humour bien particulier juste génial!
    Publiée le 7 janvier 2018
    The end of the f**** world est une série Netflix, adaptation du comics de Charles Forseman, bien sûr, cela peut ne pas ressembler à quelque chose de nouveau : Une paire d'adolescents anxieux partent en voyage pour échapper à leurs vie morne et ennuyeuse et à leurs stupide parents. Mais raconte une histoire de deux ados complètement barrés sociopath et rebelles qui vont nous faire voir de toutes les couleurs :) une bonne surprise de qualité que ce soit par son scénario et par le niveau de charme de la performances des deux acteurs qui sont crédible dans leurs rôles et qui crèvent l'écran,
    TEOTFW (comme les Britanniques ont pris l'habitude de l'appeler) après avoir visionnée 2 épisodes je peux vous dire que : c'est une bonne f**** série à voir 😊
    Publiée le 27 novembre 2018
    Série totalement décalée et c’est pour ça qu’on l’aime !
    Un petit peu de « Dexter » et beaucoup de décalage nous amène à cette petite série bien sympa mais qui pour l’instant est sans très grande profondeur malheureusement...
    Elle se regarde facilement si on accroche au côté décalé ! Les deux personnages principaux sont accrochants à leur façon, mais énervants aussi et c’est ce qu’on aime!
    C’est pas la série de l’année mais elle a le mérite de plutôt bien se regarder!
    Publiée le 6 janvier 2019
    Série plutôt cool ! L'histoire est assez original et l'histoire est prenante ! Cette série reste assez sympathique à regarder en une soirée car cette série est relativement courte . Au niveau de la saison 2 je ne sais pas vraiment à quoi m'attendre vu la fin de saison que cette première nous as laisser .
    Publiée le 10 janvier 2018
    C'est une série vite regarder et vraiment intéressante, c'est rare de voir des séries netflix si originales tout en restant intrigantes. Le début fait peur on s'attend à une série avec un scénario pas intéressant mais c'est tout le contraire au final. La fin est bien et permet de toucher plus de personnes. Les musiques sont très bien choisis et font rêver, tout comme la série.
    Publiée le 13 avril 2018
    Insolite et magistral. Assez hors du commun par ses thèmes et son format. C'est prenant, bien maitrisé, sans concessions. Une histoire dure et belle.
    Publiée le 8 août 2018
    « The Enf of the F***ing World » un road trip run for run, j’ai bien aimé cette adaptation.
    Un ado psychopathe et une ado dévergondée à la limite de la vulgarité.
    Dans cette série on suit les aventures de James et Alyssa, des épisodes bien rythmés, j’ai avalé cette série rafraîchissante en moins de 2.
    Et j’en redemande, je veux une suite, la fin peut très bien être la conclusion. Ok. C’est réussi, mais elle nous laisse espérer une suite aussi.
    Pour l’instant la saison n’a pas été confirmé mais je pense qu’avec les nombreuses demandes des fans elle se lancera pour une saison 2.
    Je l’espère car cette série et ses personnages ont du potentiels et ne demande qu’à être exploité.
    4,5/5. Quelques passages moyens mais l’ensemble est bien foutu. Une claque. Bravo.
    Série pour ados oui c’est sur mais pas seulement d’ailleurs moi je n’en suis plus un et j’ai bien aimé le délire.
    Publiée le 21 juillet 2018
    La saison 1 de « The End Of The F***cking World » mélange avec brio humour noir et drame excitant, pour nous raconter avec succès l’histoire de ces deux jeunes personnes, nous montrant les hauts et les bas de l’amour.
    Publiée le 31 août 2018
    Suivre une série qui suit un psychopathe alexithymique maniaque et malade mental dépressif dont le problème dés le premier épisode était de savoir si il allait tuer sa copine pour ressentir ce qu'est cette sensation de tuer, c'est très étrange aujourd'hui de proposer ce genre d'émission... le road trip est pourtant intéressant à regarder, il y a des paysages novateurs et très esthétiques mais non je vous ne conseil pas cette série pour votre santé mentale.
    Publiée le 18 juillet 2018
    je n’ai pas de mot pour vous dire de regarder cette série d’urgence je n’en peux plus d’attendre la saison 2
    Publiée le 17 janvier 2018
    L'histoire nous plonge dans un récit aussi glock que captivent,
    malgré une gène lors des premier épisodes, je eu envie de connaitre la suite de ce road trip d'ado,

Ce qui m’empêche de mettre une note supérieure et la direction que prend la série vis a vis de "de coté trash et tranché (le prétexte serait ce sont des ado, des jeunes fou, donc c'est crédible)
    Certes mais tout de même (je trouve je rôle de James bien plus crédible et plus mure que celui de kesy) sa "folie"contente à la je-m'en-foutiste et a mon sens trop poussé, (sa donne l'impression de façade) elle qui justement à horreur de sa,

Pour ce qui est de James je trouve que l’ensemble est cohérent avec sont passé qui il est (le rôle lui va à merveille pour ma part

J'ai été agréablement surpris par la fin de cette saison, la suite ne présage que du bon.