The End Of The F***ing World
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    6020 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The End Of The F***ing World ?

Publiée le 13 janvier 2018
    Excellente surprise, j'espère que Netflix va continuer à nous concocter ce genre d'ovnis jubilatoires. Et pour ma part, je ne souhaite surtout pas de suite ! Prière de laisser cette perle intacte.
    Publiée le 8 novembre 2019
    La premiere saison laissait entrevoir une façon originale et esthetique de dénoncer le conditionnement de l'environnement sur l'individu. Un petage de plomb, une liberation, peut etre même une autre façon de survivre. Mais voila, The End Of The F***ing World ce n'est pas du Ken Loach ni du Joel Schumacher. Et ce lourd fardeau à porter, en fin de compte, tu en es quand même un peu responsable. Ben oui parce que les autres font ce qu'ils peuvent. La saison 2 est une lesson de bienveillance accompagné d'un zeste bien pensant sur un fond de culpabilité omnipresente. Ca fait penser à un sermon, scenarisé, marketisé, dissimulé sous la banniére du décalé. La chute est difficile, d'autant que la surprise est grande. C'est l'heure de l'introspection et à 18 ans, le scénario semble vouloir indiqué avec insistance, que même privé d'enfance, mieux vaut tot que tard. Ca ne sera pas un nouveau chef d'oeuvre à la Orange Mecanique. Mais au moins, on se tiendra tous la main.
    Publiée le 23 janvier 2018
    Pour une série aussi ''prometteuse'' par rapport à ses notations Presse / Spectateurs j'ai rarement été déçu à ce point...
    J'ai du louper une génération niveau humour, ou simplement l'humour noir n'est définitivement pas mon truc. Et encore dans cette série ça vole tout simplement pas haut question humour.

Je n'ai regardé que le pilot et j'en resterai là, le terme le plus approprié pour moi le concernant c'est "fade".
    Publiée le 25 janvier 2018
    Série surprenante et barrée, ces deux jeunes ados nous embarquent dans leur fugue et leur délire. Le casting est au top et on retrouve cette ambiance anglaise très particulière et loufoque mais c'est ça quin est bon.....
    Dache
    Dache

Publiée le 10 septembre 2019
    Cette série est surprenante, un peu bizarre,mais au final on adhère.
    Deux ados paumés qui vont découvrir qu'ils ne détestent pas toute la terre entière en se rencontrant l'un et l'autres.
    Série assez courtes ( épisodes de 20 minutes, mais c'est un bon format pour cette série( vu en 2jours).
    A regardez sans se prendre la tête , Netflix au top *
    Publiée le 17 janvier 2018
    Excellente série anglaise.
    J'ai avalé les 8 épisodes de la première (et probablement unique) saison à la suite!
    Les personnages sont bien campés.
    Le scénario n'a rien de vraiment exceptionnel mais quelques scènes et répliques valent le détour.
    L'humour noir fait mouche.
    On trouve tous les épisodes sur Netflix.
    N'hésitez pas.
    robinou20
    robinou20

Publiée le 16 novembre 2019
    Une série, surprenante, très bonne au démarrage, bonne par la suite, puis s’essouffle vraiment les 3 derniers épisodes. Heureusement, le final sauve cette mini-série de deux heures qui se regarde en une soirée.
    Andrea S
    Andrea S

Publiée le 20 juillet 2019
    Au début je n'accrochais pas mais d'épisode en épisode la série deviens assez intéressante j'attend de voir comment vas bien pouvoir se dérouler la saison 2
    Publiée le 9 mars 2018
    Courte et distrayante. Le contraste entre les deux personnages est étonnant et l’évolution du personnage de James est superbe Aspect psychologique pas très creusé et plutôt plat. Avec un personnage dit psychopathe je m’attendais à mieux mais le scénario reste appréciable et le décor, cadrage, musique, humour participe également au fait que cette série se regarde facilement d’une traite 🤙🏼
    Publiée le 16 avril 2018
    Une bonne série adaptée parfaitement dans un format court.
    Elle nous fait apprendre comment un déséquilibre parental devient un déséquilibre mental chez ces deux enfants qui sont les deux personnages principaux.
    Leur solitude se fait excellemment ressentir.
    La réalisation est vraiment époustouflante avec des plans visuels incroyables et enfin l'histoire est originale.
    Une pépite non médiatisée, tout comme le phénomène "The Leftovers"
    Je conseille vraiment cette série qui se finit en deux heures.
    Publiée le 2 février 2018
    J'ai adoré du début à la fin ! 8 épisodes de 20 minutes chacuns c'est le seul point négatif pour moi.

Si vous aimez le genre décalé et hors la loi alors vous pourrez la regarder sans broncher.

J'attends la saison 2 avec impatience si il y en aura une.
    Publiée le 12 janvier 2018
    vraiment une excellente série bourré d'amour, de sentiment. seulement je regrette la fin en esperant une saison 2. les épisodes sont faciles à regarder car ils durent tous à peu près une vingtaine de minutes ce qui est relativement cool que je me suis faites les 8 episodes en quelques heures! je recommande fortement!
    Coralie B.
    Coralie B.

Publiée le 7 janvier 2018
    J’ai adoré cette série ! J’étais perplexe sur les 2 premiers épisodes mais une fois la série commencée, agréablement surprise. Je trouve seulement dommage que cette série soit si courte : 8 épisodes de 20/30 minutes...
    Je recommande fortement cette série !
    Publiée le 18 janvier 2018
    C était cool. Ça fait du bien de tomber sur un ovni de temps en temps. Un genre de "tueurs nés" version ado avec l humour british. La conclusion est simple mais parfaite je trouve.
    Publiée le 28 août 2018
    J'ai regarder d'une traite et franchement je me suis pas ennuyée une minutes. L'histoire est assez basique mais tellement bien raconter puis le rythme rapide de cette série m'a beaucoup plu car franchement sa aurait était un format normal je crois pas que je l'aurais regarder. L'acteur principal franchement je m'attendais à mieux par rapport à ce que j'avais vu dans Black Mirror où il était exceptionnelle, l'actrice était sans plus au moins elle m'a pas agacé comme la plupart des actrices de son âge. Au final sa fait passer un bon moment pas extraordinaire mais sa va et c'est ce qui compte.