Anonyme M
Critique de la série
Publiée le 5 décembre 2020
scénario qui n'a rien a voir avec la promesse annoncée. ont nous annonce en titre une histoire sur un enfant super-héros qui est élevé par l'un de ses parent et au lieu de sa a quelqu'un qui les poursuit et toute une histoire qui n'a rien a voir avec l'éducation d'un enfant super-héros
Au premier abord, Comment élever un super-héros parait très enfantine, mais au final la série s'avère être une excellente surprise. Dans la veine de Stranger Things, la série tient une belle réalisation dont un univers, des décors et effets spéciaux très réussis. Une intrigue ficelée avec de l'action, du suspense et des rebondissements très plaisants ainsi qu'un casting performant donnant vie à des personnages attachants. L'excellent twist final promet une deuxième saison intéressante. - 16/20 Critique sur Comment élever un super-héros (saison 1) Vue du 30.03 au 03.04.2020 sur Netflix
Comment peut on autant se tromper sur le personnage principal ??!!... L'acteur qui incarne Dion est dégueulasse, il a zéro charisme, joue mal etc... Y'a tellement de gamins qui jouent bien et qui sont beaucoup plus charismatique ! Après la série en elle même est sympa mais vraiment désolé d'être répétitif mais le gamin gâche tout !!! A cause de lui je ne regarderais pas la saison 2 il est trop insupportable !!!
Une serie vraiment sympa que j ai regardé avec mon petit garçon de 7ans puisque la serie est a partir de cet age ,un peux juste ,certains moment l ont inquiéter mai il accroche autant que moi, j'ai vraiment eu peur que cela face trop enfantin vue l'âge des petits je pensé que ca serait une serie du genre de gulli mai pas du tout un vrai coup de coeur pour cette serie vachement vien foutu
La VF est horrible, et le gamin est insupportable, une vrai tête a claque dans sont rôle d’acteur. La maman remonte le tout. Le reste est dans la moyenne.
C'est un peu balourd. Mais effectivement ils ont mal choisi l'acteur principal. Pourtant au départ l'idée était bonne. Trop de clichés ringards et déjà vu. C'est à la fois moche mais je comprends que ça puisse plaire....
Oublions le terme Super-héros et plongeons nous dans cette série qui est plus sociétale que S.F La vie d'une mère seule qui doit gérer son quotidien en élevant un fils hyper-actif (et doté de super pouvoirs). A cela s'ajoute la découverte du racisme pour le petit garçon. J'ai l'impression que le coté science-fiction n'est pas le plus important dans l'histoire. Alisha Wainwright est sublime (dans tous les sens du terme) dans le rôle de veuve qui doit gérer seule une situation qui la dépasse. Seul regret, on voit trop peu Michael B. Jordan. J'adore cet acteur au talent plus qu'immense.
Se laisse regarder, mais extrêmement prévisible. Le labo aurait pu offrir une bonne source d'idée, mais ne sert finalement pas à rien. Il ne sert uniquement qu'à rallonger la série. Les protagonistes aurait pu être de simple touriste, cela n'aurait pas changer grand choses.
Une dinguerie cette série surtout un twist de malade dans les derniers épisode série pas du tout enfantin vraiment une de mes rare série préféré découvert sur Netflix cette année avec umbrella academy !
trop tiré en longeur et les personnages... pas seulement le garçon... pas bon du tout...ca passe le temps...tu regardes tu regardes car justement la bande-annonce te donne l'impression que on va passer un bon moment...mais voila tout ce trouve déja dans cette bande-annonce. Je m'attendais à mieux. Il y mieux sur Netflix.. chacun ces gouts non? Mais j'ai bien aimé les séquences de dance...et l'actrice principale ... il faut dire...elle est mignonne
Le thème était porteur mais ici tout finit par sonner faux . Interprétation, réalisation et surtout scénario : tout cela manque de crédibilité et de talent, tout simplement . Seule Alisha Wainwright , véritable super héroïne de la série , se distingue et porte l'ensemble à bout de bras . Ceux ci fatigant vite par ailleurs .
Bon sang que ce gamin est insupportable ! À tel point qu'on se rejouirait presque quand spoiler: il prend une branche d'arbre dans la figure ... C'est lent et ça hurle sans arrêt. Les tentatives d'humour tombent à plat. Bref, le premier ressenti ne passionne pas vraiment. A voir l'évolution, si tant est que l'envie de faire un effort pour poursuivre est plus fort que l'ennuie.
Série au titre horrible, pourquoi ne pas avoir laissé le titre anglais qui est bien plus vendeur ? Les personnages sont détestables, j'ai eu énormément de peine pour le pauvre Pat durant tout le long... Quand on n'arrive pas à apprécier les deux personnages principaux, la mère et le fils, c'est déjà mal parti. L'intrigue de base était ok mais part complètement en vrille quand on découvre l'homme orage qui n'a aucune cohérence. Mauvaise série et comme d'autres, je rejoins le passage sur le racisme très étrange, comme si c'était forcé. M'enfin, beaucoup trop de points négatifs pour que je m'ose à une saison 2.