Alors l'effet flou en pourtour de l'image pour laisser un visuel principale, un peu plus net est des plus agaçants ! Et le garçon poignardé ? En fin de compte oublié ? Nous n'en découvrirons point le pourquoi ? Pour moi c'est une série sans prétention, on la regarde, mais en fin de compte, sans goût. Pour moi, le scénario souffre bien trop de non-sens, et certains épisodes, beaucoup trop à mon goût, n'offre même pas aux spectateurs une suite logique, ou tout du moins, cohérente. Je dirais même que c'est reculer pour mieux sauter. Je fais référence à la signature sur le livre. En fin de compte, elle finit par signer, car manipuler, à toute fin utile. Alors, la moitié sorcière, mi humaine me semble plus que débutante. Si elle est incapable de voir qui se cache derrière Mme Mary Wardell. Je dirais, une série pour ado, l'histoire est simplette, et les 2 tourtereaux aussi naïf que stupide (sorcière comprise). Quant à Ambrose Spellman, sorcier, Gay, alors là, son personnage est à se bidonner de stupidité. Les épisodes s’enchaînent, mais sans suite logique, tant chaque épisode semble unique, et pas forcément lier au précèdent. Certains mystères restent entiers. Je dirais même cela m'a fait penser, à la magie pour les nuls. Cela aurait mérité d'être creusé en profondeur, je parle du sujet.