Alors cette série.
Et bien, je vous la recommande fortement. Je n'ai pas vue la série originelle (celle de 1996), mais cette adaptation est très bien dans son ensemble.
Un très bon jeux d'acteurs et des personnages attachant et charismatique (
une petite préférence pour ,sabrina et ambrose)
qu'on apprend a connaitre est a apprécier (ou détester pour certain) tous au long de la série, chaque personnage a sa propre histoire qui se développe au fil des saison, malgré que certain soit un peux mis de coté ou sous exploité
(coucou harvey)
Les effets spéciaux sont bon, même si c'est vrais, sa manque un peux de spectaculaires et de combat épique, mais peut être somme nous trop habitué au film de super-héros ou sa explose de partout. On a 4 saison très bonne et qui ne s'essouffle pas (bon la quatrième est peut être un peux en dessous des autres,
je trouve qu'elle est un peux rushé et je trouve que les abomination sont trop facilement battue
, mais elle reste très agréable), ce qui est assez rare, il sont su s'arrêter quant il le fallait.
Mais il y a quand même quelque point, pas négatif, mais qui sont un peux dommage, notamment certain personnage
(je pense a lucifer, qui, je trouve, n'est pas très bien représentatif de ce qu'il est censé incarner, c'est a dire le diable, je le trouve un peux simple et sous-exploité, on ne ressent pas vraiment la puissance qu'il est censé avoir, je pense qu'il aurais pu faire quelque chose de mieux avec lui)
, ou certaine idée scénaristique pas assez exploité
(j'aurais aimé voir plus détaillez la sabrina surpuissante de la saison 2), ou même le paradis, qui n'est pratiquement pas utilisé de la série.
Bref, il y aurait tellement de chose a dire sur cette série, et le mieux, c'est que vous la regardiez pas vous même, car elle en vaut le coups.