Les Nouvelles aventures de Sabrina
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    4417 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Nouvelles aventures de Sabrina ?

Shirley J
    Shirley J

Critique de la saison 2
    Publiée le 9 avril 2019
    Meilleure que la saison 1 beaucoup plus sombre ! L'actrice révèle sa partie obscure et c'est ce qui rends l'intrigue puissante, j'ai avalé la série en deux jours un régale aussi bien pour les yeux que pour l'histoire
    Publiée le 5 février 2020
    Globalement, je trouve la série plutôt bonne, bien que le rôle des manigances de Lilith soit prévisible. Par contre la personnalité de Sabrina m'agace de plus en plus. Elle se montre immature, prenant des décisions ultra rapide et en faisant n'importe quoi, plutôt très (voire très très) crédule... la gamine capricieuse par excellence. Le retournement des personnages de la 1ere à la deuxième saison me laisse interrogatrice. Sabrina ne tire aucune leçon de ses erreurs, dommage. J'avoue que dans la 1ère saison "son Harvey" à toutes les sauces retire le coté sombre de l'ambiance et participe plutôt à de la mièvrerie.
    Diane D.
    Diane D.

Publiée le 18 février 2020
    J'ai beaucoup aimé la série, on s'ennuie pas et les personnages sont bien interprétés.
    Je n'étais pas fan à l'époque de Sabrina, rien à voir avec, série beaucoup plus sombre et intelligente.
    Des passages un peu cucul la praline sont malheureusement de temps en temps agaçants.
    Je recommande :)
    Publiée le 30 avril 2019
    Une série envoûtante et ceux qui trouvent l’actrice un peu mièvre...n’ont rien compris ! Ce côté décalé est parfaitement voulu. Comment s’imaginer que derrière une si jolie adolescente se cache une presque sorcière...la série veut parfois casser les codes et bousculer notre imaginaire...la magie est suggérée ou saupoudrée par petites touches... j’adore ! Tant pis pour les aigris qui veulent toujours comparer...
    roxanne G.
    roxanne G.

Publiée le 29 octobre 2018
    Cette série a son charme. II y a un côté édulcoré mais il y a aussi des moments assez durs qui font ressortir un côté sombre beaucoup plus adulte et mature. Les décors et costumes sont absolument magnifiques ! Ça nous plonge dans une ambiance sixties qui est assez moderne.
    Rien que pour cela ça vaut le coup d’œil !
    Publiée le 13 février 2019
    tout d'abors je tiens à precisé que cette nouvelle adaptation n'a absolument rien avoir avec celle des année 90 , le caractère des personnages est completement different...zelda est passé de studieuse à mechante et strict , quand à Ilda n'en parlons pas. Cette série est appreciable pour la generation qui n'a pas connue la version des année 90 , je suis assez déçs mais mise à part dans l'ensemble la serie est interressante et bien amenée.
    Alana78
    Alana78

Publiée le 21 janvier 2019
    Je n'attendais pas grand chose de cette série au vu des différents trailers. Mais c'est une bonne surprise et j'ai regardé les 2 premières saisons facilement. Le côté sombre et en même temps enchantée de la série fait que l'on bascule sans arrêt entre le bon et le mauvais. Les acteurs ont bien intégrés leurs rôles et le décors est plutôt bien fait et ne fait pas trop carton pâte comme on aurait pu s'y attendre. Il y a des effets spéciaux mais pas à outrance ce qui rend (à mon avis) l'histoire plus crédible. En ce qui concerne l'intrigue on est plutôt dans du classique avec les forces du mal qui affrontent le bien, mais les histoires restent bien construites donc on ne s'ennuie pas. Surtout que cela ne tourne pas exclusivement autour de "l'ado" Sabrina et que chaque personnage (adulte et ado) se dévoile au fur et à mesure des épisodes.
    Heureusement rien à voir avec la série des années 90 qui était quand même très niaise.
    Publiée le 16 avril 2019
    Superbe série qui nous ramène dans un esprit fantastique extrêmement bien réalisé. Je conseille fortement à ceux qui aiment ce genre d'univers. J'attends avec impatience la saison 3 !
    Pas de nom
    Pas de nom

Publiée le 19 août 2019
    Super série mise à part que les épisodes sont quand même long il y a vraiment plein de rebondissements style un peu film d'horreur
    Prescillia Lajugie
    Prescillia Lajugie

Publiée le 22 janvier 2020
    Je l'a regarde en boucle vivement vendredi pour la sortie de la saison 3 j'ai très hâte dommage que ce sois si court on en redemande
    Aurélie L.
    Aurélie L.

Critique de la saison 3
    Publiée le 28 avril 2020
    Ça part dans tous les sens, la plupart des personnages deviennent caricaturaux et insupportable, particulièrement Sabrina, et led chansons !! Au secours... Dommage les références mythiques étaient prometteuses. Heureusement qu'il reste l'aspect femmes fortes ! En tout cas ça ne me donne pas envie de voir la saison 4...
    Publiée le 5 mars 2019
    Tout simplement abasourdie j'ai adorée et j'en redemande. Je m'attendais à un autre remake teenage version Twilight et non on y est pas .bien sur la dimension teenage est présente mais elle est cassée par le coté dark que les scénaristes on fait ressortir. En tout cas une très belle découverte vivement la saison 2 !
    Publiée le 8 avril 2019
    En soit, c'est une bonne série. L'histoire est bonne et bien foutu tout comme les intrigues même si ce n'est pas non plus du game of thrones. Les décors et effets sont aussi bons. Le plus gros problème je dirais est l influence" série d adolescent " dans la série, cette dernière essayé de se jouer sombre mais cette touche d'ado empêche un peu de rester dans ce côté sombre. De plus la fin de la série est bien je dirais mais présente d'énorme facilites spoiler: quant au rôle de Lucifer qui disparaît trop facilement et comment le petit Harvey et les deux autres peuvent défaire tout ça c est un peu trop facile mais bon
    . Enfin ce qui me dérange le plus est l actrice de Sabrina qui je trouve joue mal et n'est pas crédible est tant que émissaire des enfers. On dirait juste une petite adolescente stupide et peu censée qu'une véritable héroïne.
    Publiée le 22 avril 2019
    Saisons 1 et 2 excellentes. Les personnages sont attachants et on a envie d'en savoir plus sur chacun, l'ambiance (photographie, musiques, décors, paysages...) est magnifique et permet une immersion totale et le scénario est prenant. C'est une vraie réussite de mon point de vue. 2 autres saisons sont prévues à ce qu'il me semble et c'est tant mieux. Un gros coup de cœur qui, j'espère, ne faiblira pas avec la suite. Espérons donc que l'ensemble ne trainera pas en longueur et saura s'arrêter à temps pour éviter un étirement inutile des intrigues.
    Publiée le 27 avril 2019
    J'ai trop adoré cette série c'est l'un des séries que j'ai aimé franchement tellement que j'ai adoré j'ai regardé encore la saison 1 et 2 tellement que c'étais trop cool, trop impatient de voir la saison 3.