Les Nouvelles aventures de Sabrina
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    4417 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Nouvelles aventures de Sabrina ?

Publiée le 6 novembre 2018
    Pas Grand chose a dire , une ambiance lugubre prenante , des personnages correctes au thèmes , vraiment génial

Publiée le 15 mai 2019
    Une série excellente qui brille de part son ambiance et son atmosphère singulière. Mêlant émerveillement et macabre les nouvelles aventures de Sabrina parviennent à surprendre de part son scénario original, travaillé, teinté d'humour sombre et de rebondissements. Une production de Roberto A-S que j'appréhendais un petit peu au départ (au vu du tournant ridicule de sa série Riverdale) qui dans la finalité est une véritable merveille d'ingéniosité.
    Publiée le 12 décembre 2018
    Bien plus sombre que la sabrina spellman de mon adolescence , mais jaime cette nouvelle version . Il y a du suspens , du mystère .
    Heidi N
    Heidi N

Publiée le 2 février 2020
    Au début jetais pas enthousiaste car j'aimais la série enfantine et joviale des années 2000 et au final une fois lancé on ne s'arrête plus très bonne surprise. Rebondissements sur rebondissements
    Publiée le 11 juillet 2019
    très bonne série, j'ai adoré. la seule chose que j'aimerais signaler c'est que je trouve Lucifer trop faible selon moi.
    Publiée le 9 avril 2019
    Sombre, magique et très loin de sa version 90. Perso je suis fan des le 1er épisode, merci à Netflix pour cette série magique.
    Publiée le 29 décembre 2018
    Personnellement, j'ai trouvais que cette série sortait énormément du lot! Elle reste un peu humouriste mais devient de plus en plus horrifique. Elle ne pouvait pas beaucoup ressembler à la série des années 90 parce qu'elle ne plairait pas aux adolescents, maintenant ils cherchent plus quelque chose de plus adulte. Il y a un peu de clichés mais c'est tout à fait normal car dans toutes séries il y a des moments clichés. Le jeu d'acteur est génial, l'actrice qui joue Sabrina est, pour moi, très charismatique! spoiler: Harvey est un peu trop mou pour l'instant mais je pense que après la mort de son frère et la perte de Sabrina, ça ira mieux.
    Malgré qu'au début Sabrina soit un peu trop féministe clichée à la suite des épisodes, on parle plus de ça. Bref, cette série est géniale même si il y a un peu de défauts, je la conseille ! spoiler: J'espère que dans la saison 2, il y aura une petite histoire entre Sabrina et Nicolas!!!!! Après c'est sur, vu la petite bande annonce de la saison 2!

Critique de la saison 3
    Publiée le 25 janvier 2020
    Mais que s'est il passé ? Quelle déception !
    Comment une série si sombre et comique, si prometteuse a t'elle pu sombrer autant dans le burlesque. Les effets spéciaux n'ont rien d'effrayants et sont même plutôt catastrophiques.
    La trame centrale n'a plus aucun sens et l'égoïsme de Sabrina est au cœur d'un véritable chaos scenaristique qui ne semblent trouver aucune fin.
    On commence à sentir la pâte "Riverdale", c'est à dire la signature atroce du producteur qui semble à chaque fois perdre pieds lorsqu'il dépasse plus de 2 saisons d'une série. On retrouve exactement les mêmes problèmes que dans Riverdale... des personnages qui n'ont plus rien à raconter et qui deviennent des caricatures d'eux même, des axes scénaristiques sans aucun sens, qui tournent littéralement en rond ! (Et puis faut qu'il arrête avec son obsession pour les pom-pom girl)
    J'étais littéralement intenable à l'idée d'une saison 3 même si pour moi le final de la saison 2 pouvait parfaitement clore la série.
    Mais là quelle revirement de situation catastrophique.
    Je pense que je vais m'arrêter là.
    Cette série avait une ambiance tellement ... incroyable, saisissante. Sabrina était touchante et on prenait plaisir à la voir évoluer.
    À présent on fait face à une jeune fille aux décisions pathétiques animés par une seule et unique cause : son petit ami Nick. Parce que oui, ils l'ont fait , tout le problème de cette saison c'est cette romance qui n'a plus aucun charme.
    Publiée le 13 avril 2019
    Série super, cynique, et fraîche! Les acteurs sont presque tous justes! Seul bémol: parfois un peu trop teenage et stéréotypé.
    Publiée le 7 décembre 2018
    Je comprend vraiment pas les notes de certaines personnes mais cette série mérite 5 étoiles, elle est vraiment top
    claire vms
    claire vms

Critique de la saison 1
    Publiée le 28 décembre 2020
    Une chouette série, beaucoup plus noir que ce à quoi je m'attendais mais j'accroche bien à l'ensemble.
    J'adore les références à Sabrina, l'apprentie sorcière avec Salem, Ambrose qui est assigné à résidence, les tantes, Harvey, et peut-être d'autre que je n'ai pas compris.
    J'aime beaucoup cette construction de l'anti-Eglise, l'Eglise de la nuit qui est construite comme l'Eglise au final, (tous les mêmes les hommes, humains ou sorciers) et que Sabrina et d'autres déconstruisent.
    J'adore l'ambiance dans la ville et le côté inclusif de la série !
    Publiée le 15 avril 2019
    [spoiler]J'ai adoré , c'était vraiment bien regarder je vous le conseille. Le début on accroche pas puis on commence a s'attacher a la série��
    Publiée le 11 novembre 2019
    Attention spolier !!!!La série est vraiment intéressante ( porte sur le féminisme et même sur un transgenre) malheureusement même au bout de 2 saison les 3/4 des personnages ne sont pas développés comme Harvey Et sa famille « chasseurs de sorcières » qui n’existent absolument Pas dans cette série , 1 malheureux épisode sur les anges qui n’existe plus après comme laisser à l’abandon. Je trouve ça dommage on pourrait avoir une série plus développée qui pourrait mettre certains personnages sur le devant de la scène comme Theo, Lucifer, Harvey etc.... pour l’instant série assez fade. La série est uniquement porté sur Sabrina d’où là difficultés à ce plonger dans son univers en ne comprenant pas les personnages qui gravitent autour de la famille spellman.
    goth got
    goth got

Publiée le 6 août 2020
    chef d œuvre me semble plus qu adapte pour se qui est sans nul doute la meilleure série de tous les temps, le scenario a la fois riche et complexe laissera émerveillé par son génie , l utilisation du féminisme est brillante et sert le propos global qu il es agréable de voir enfin des femme forte et crédible chaque personnage est développe a l extrême et tous ont un charme étonnant et mystique,enfin des acteurs qui livre une des meilleure performance de l histoire , bluffant de justesse et de réalisme , je pensais ne pas voir de mon vivant une série si riche et parfaite
    Publiée le 26 juin 2020
    Je trouve la serie passionnante. spoiler: Et le fait quelle découvre que Lucifer est son pere ma beaucoup plus. Le couple Sabrina et Nicholas étaient super. Mais le faite quelle soit la reine des enfers je trouve que c'est moins accrocheur mais
    ce n'est que mon avis. J'ai hâte de découvrir la suite.