nightwatcher
Critique de la série
Publiée le 17 avril 2023
Encore une fois on tombe sur une super serie, on accroche aux personnages et bam, a force de vouloir faire duree on tombe dans l’absurde, la trame de depart s’eriole et les épisodes traînent en longueur et en redondance. Bref super saison 1, la saison 2 part en veille et le reste est digne des feux de l’amour
La meilleure série pour moi ! Une action constante, de l émotion, du suspens. De superbes acteurs. Je n ai pas pu m arrêter de la regarder même pendant ma pause du midi. Bref je suis fan !
Je n'avais pas vue une série aussi captivante et intéressante depuis des années, Des passagers d'un avion qui réapparaissent au bout de 5 ans avec d'étranges pouvoirs c'est tout de suite accrocheur, un peu du même genre que Heroes selon moi. Quelques incohérences mais qui font le charme et le casse tête de cette série.
Cette série est simplement fascinante. Un intelligent mélange d’émotions, actions, surnaturel et réel. Jusqu’au bout Manifest est un puzzle géant, avec des acteurs phénoménaux, une cinématographie digne d’un chef d’œuvre.
Les jeunes âmes ne peuvent pas comprendre cette série. Quand "dieu" qui est la puissance supérieure, une force une énergie du quantique se révèle cela donne ce résultat. Donc les jeunes âmes ou âmes du côté de "satan" ne la comprendront jamais. C'est le nouveau monde, le grand réveil depuis le covid. Réveillez-vous, nous sommes tous un, dans le bien et l'amour 🧡🧡🧡 Peace
Je suis désolée, mais Manifest est là meilleur série du monde, elle a été une dinguerie… vraiment c’est une superbe série donc je ne comprend pas la moyenne de 3,7 étoile
Alors peut-être qu'elle tombe sur une période de ma vie où j'avais besoin de voir une série du genre mais j'ai adoré suivre l'aventure de ces personnes. spoiler: J'ai presque envie d'une cinquième saison pour suivre la vie des passagers tellement je me suis attaché à leurs personnages. J'ai trouvé cette série très bien.
ok! Je viens de terminer la série et franchement, c'est horrible parce que je ne sais pas quoi en penser! J'ai eu beaucoup de mal à la suivre. J'ai commencé avantle confinement, hçj'ai dû attendre les saisons suivantes. Au début j'étais à don,puis ça m'a gavé. ...Et en arriver là, ...à la fin, pour ça!!!! Ce qui est horrible c'est que je suis entre "Franchement, c'es trop nul!" et "ouais, c'était pas si mal que ça"... Alors quoi en penser? Bah, c'est moyen en fait. J'ai l'impression que les scénaristes devaient trouver une fin, et voilà! ils ont trouvé ça. En fait, ce n'est pas original du tout mais ça fait le job! Bon, en clair, c'est loin d'être la série du siècle mais elle vous prend d'une manière dont vous avez du mal à vous défaire.
J'ai découvert cette série par pur hasard et dans un 1er temps (saison 1) , je trouvais que l'intrique de départ était top. Cette intrigue autour de la disparation d'un avion et de ses passagers , de leur retour mystérieux etc est un sujet que j’apprécie beaucoup. Mais voilà... très très vite la déception est arrivée à tel point que j'ai fini par m'en désintéresser et que je suis allée directement au dernier épisode de la saison 4 pour au moins avoir un semblant de conclusion. Au fil des saisons, les histoires sont de plus en plus tirées par les cheveux , les appels sont risibles et on passe son temps à se demander s’il y a vraiment un sens à tout ça. Concernant les personnages , j’ai eu l’impression d’être entourée de girouettes : un coup c’est l’amour fou, un coup ils se détestent puis se re aiment … certains personnages passent leur temps à se morfondre ou à penser que tout le poids du monde repose sur leurs épaules etc Bref, tous les personnages m’ont exaspérée, je n’ai réussi à m’attacher à aucun et je crois que la pire pour moi c’est Michaela qui a eu le dont de me faire lever les yeux au ciel. En somme, je suis vraiment déçue car j’adore les séries à suspens/intrigue mais là c’est n’est que du gnagnan à tous les épisodes et la VO ne sauve rien non plus ! Dommage !!
N'allez pas jusqu'à la fin, pour vous il n'est pas trop tard si vous commencez la série ! Je l'ai fini péniblement, douloureusement, abreuvée d'un jeu d'acteur peu crédible, des mimiques et des expressions insupportables, un scénario sans queue ni tête et une fin inutile et incompréhensible qui ne mène nulle part.... Je répète il n'est pas trop tard pour vous ! En revanche si vous voulez passer du temps à vous moquer ou pouffer de rire, it's the place to be!
Serie très interressante, qui reprend une histoire de canular aérien de 1992, crée par un controleur aérien. L'histoire des pouvoirs émergent des passagers est un plus.
c 'est mou mais surtout ça traîne en longueur pour rien j ai laissé tomber car quand on pense à autre chose pendant que l' on est en train de visionner la série c est pas bon signe