Manifest
Critiques spectateurs
Critiques presse
4015 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Manifest ?

Secret Inconnuuuu
Secret Inconnuuuu

Publiée le 29 juin 2023
Pour ma part je trouve que c'est un réel chef d'oeuvre. tout est dans le détails, on s'attache rapidement aux personnages, même les secondaires. Chaque fin d'épisode nous laisse en haleine nous obligeant à regarder le prochain. très belle série.
Je reste cependant dubitatif du dernier épisode, j'ai autant aimé que déteste, certaines choses m'ont rendus triste mais je comprends cette fin.

Je recommande.
Klipton 31
Klipton 31

Publiée le 14 juin 2023
Pfffff ! Affligeant au niveau du scénario et des dialogue. Pour les personnes comme moi qui désirent savoir comment cela va terminer, allez direct saison 4 épisode 20 (le dernier) Vous pourrez ne pas subir les souffrances qu'infligent les épisodes qui précèdent.
takatou soupape
takatou soupape

Publiée le 23 novembre 2022
De la BOUZE en boîte, aucunes cohérence dans la série, cela devient très difficile à la saison 4 que du romantisme à 2 balles plus d'intrigues, chiant à mourir...
Papa--Ours
Papa--Ours

Publiée le 6 juillet 2022
Je n'arrive pas trop à comprendre se qu'on trouve dans cette série, j'ai fini avec difficulté toute la saison 1 et c'est d'une mollesse et d'une mièvrerie affligeante !
Domingo
Domingo

Publiée le 7 novembre 2023
Comment gacher de l'or en barre. Super idee de base, une saison 1 superbe 4/5, le scénario est en béton, les acteurs très bon (seul les cgi sont limites). Saison 2 encore très bonne 3,5/5...mais la saison 3 (1,5/5) qui a littéralement tuée cette série est horrible, mal filmé, répétitive a souhait, énormément de tendances a la bondieuserie pour tout expliquer...la saison 4 rachetée par netflix remonte légèrement le niveau dans sa qualité de réalisation c'est plus rythmé mais l'idée de fond est la même, la fin est pas trop mauvaise au niveau du traitement des personnes mais les pseudos explications sont foireuses cette serie est produite par le divin que voulez vous ca la rends indigeste.Vraiment dommage il y a quelques acteurs qui meritent mieux
Léa Clpt
Léa Clpt

Publiée le 29 juin 2023
Cette série m'a tout de suite plus des les premiers épisodes. Beaucoup de rebondissements. Mais un lien familiaux et une solidarité m'a énormément émus ! Je la recommande vraiment !

Critique de la saison 3
Publiée le 6 juin 2023
Horrible ! Même si le vol 828 reprend sa place dans la série, on part sur un délire divin totalement décevant. Les épisodes se voulant intenses sont d'un pur ennui, les "révélations" sont totalement médiocres. Cette série est vraiment médiocre !

Critique de la saison 2
Publiée le 6 juin 2023
La série redevient un peu plus intéressante, mais reste dans son ensemble très moyenne. Nettement mieux que la saison 1.

Critique de la saison 1
Publiée le 6 juin 2023
Malgré une histoire intéressante, la série part dans des histoires secondaires plates et sans intérêt. L'histoire du vol 828 est laissée de côté, la série perd son intérêt et est répititive. Je déconseille fortement !
Sarah L
Sarah L

Publiée le 20 juillet 2022
La série commence bien avec la saison 1 puis tout part à voleau au fur et à mesure.... Les mimique de Ben deviennent insupportables autant que sa sœur dont on arrive pas à cerner ses émotions. Un coup c'est oui, un coup non.
Ça aurait pû être une très bonne série...
MC
MC

Publiée le 3 septembre 2023
Non mais non! C’est nul ! Pas du tout du niveau de lost par exemple. Déjà ça va trop vite dès le premier épisode on a pas le temps de connecter avec les personnages, ça rend le tout absolument irréaliste. C’est mal joué, hyper mal écrit: les passagers du vols sont à peine choqués de ce qu’on leur annonce à l’atterrissage !! Je sais pas j’imagine qu’à leur place il me faut de suite un psy !!! C’est incohérent , du coup moi je n’ai pas eu tout pu rentrer dedans , je vais m’arrêter à l’épisode 2 de la saison 1!
Vanessa L
Vanessa L

Publiée le 26 novembre 2018
A la rentrée des séries, il faut tester un peu tout pour réussir à trouver les perles rares. Manifest m’avait fait de l’œil avec son synopsis qui faisait un peu penser à Lost et tentait de surfer sur elle d’ailleurs. Finalement, mise à part la curiosité de la chose où tout le monde a disparu en vol pendant 5 ans sans raison spéciale, on n’a pas vraiment de grands intérêts dans celle-ci. Les personnages entendent des voix, sauvent des gens et interagissent pour rectifier des choses mais ce n’est pas vraiment très passionnant ni intérressant. J’aimerais juste savoir au final le pourquoi du comment et c’est tout le reste ne me branche pas spécialement … Il y a quand même de bonnes idées, comme le garçon qui voit sa maladie disparaître dans ce phénomène étrange. La série n’est pas exploitée comme elle aurait pu être intéressante je pense. Il manque réellement quelque chose, de bons rebondissements, de bons acteurs plus passionnés pour nous livrer quelque chose de juste.

En résumé, Manifest est trop banale, pas de grandes originalités, des épisodes qui sont sur le même schémas à chaque fois. Difficile aussi de s’attacher aux personnages et le casting n’est même pas efficace. Bref, je passe mon tour sur une série qui avait l’air prometteuse avec son synopsis ! Dommage !
JusteMoi
JusteMoi

Publiée le 13 juillet 2022
Bon, pour moi c'est le genre de série qu'on peut voir sur TF1. L'idée de base est bonne, le casting réussi, ça se laisse regarder sans réellement passionner. Les intrigues sont parfois totalement tirées par les cheveux.
"Appel intérieur", on entend ça toutes les trois secondes, c'est un peu lourd.
Clairement pas à la hauteur de certaines séries Netflix. Et ça n'a même pas le niveau de vieilles séries telles que Heroes et Lost...
spoiler: Je suis peut-être un peu dure mais bon, des gens qui reçoivent des appels intérieurs pour les aider à sauver d'autres gens, c'est quand même pas le truc inédit complètement ouf....

J'ai suivi la saison 1, j'ai commencé à sortir la pagaie en saison 2, à voir si je tente la 3 ou pas...
Laetitia Avogniko
Laetitia Avogniko

Publiée le 6 avril 2023
Après avoir péniblement fini la saison 1, je me suis dit que j'allais persévérer (rien d'autre à regarder). J'en suis à la saison 3 et sérieusement si j'entends encore un seul personnage prononcer les mots spoiler: date fatidique, appel intérieur ou vol 828
, je risque le craquage! C'est lourd et ca devient de plus en plus perché pour rien alors qu'il y avait vraiment du potentiel! Dommage!
Alioune Dienna
Alioune Dienna

Publiée le 23 mai 2024
J'ai adoré, du suspens, de l'intrigue, de la surprise. J'ai voyager avec diverses émotions pendant 4 saisons.
Je ne me suis pas ennuyé