Dik ap Prale
Publiée le 13 novembre 2020
Bien moins surprenante en revirement de situation entre le bien et le mal, les combats entre adolescents, plutôt bien orchestrés jusqu'à un plan séquence bien senti, mène cette seconde saison dans un entrain plutôt ado qu'adulte. La série perd alors de sa nostalgie pour définitivement conquérir un public plus jeune.
Une 2ème saison toujours au fun et alléchant !! Pas mal de nostalgie une nouvelle fois !! Et une rivalité Cobra Kai : Miyagi Do qui fait toujours rage !! Raplh Maccio et William Zabka forment toujours un excellent duo "d'ennemis" !! Mais le retour de Martin Kove en John Kreese, plus machiavélique que jamais est une excellente idée !! Les épisodes sont très rythmés et intenses !! Avec une nouvelle fois une bonne dose d'humour !! Une vraie bonne série sans prises de tête !!
Je viens de finir la saison 2. Quel kiff cette série!! . Maintenant je vais devoir attendre 1 an. Tout est bien l'histoire, les acteurs et surtout les combats et le tournoi sont tellement immersif. Jadore
Autant la saison 1 était bien, distrayante avec une vrai distance, autant la deuxième est ennuyeuse, pleine de clichés, de scénarii indigents, de clichés insupportables et de faux rebondissements que l’on voit venir à des kilomètres. A réserver à des adolescents pas trop exigeants je pense, et encore ... Pour moi, une énorme déception après la très bonne surprise de la saison 1. Mais, rappelons le, ça n’est que mon avis.
Superbe série qui respecte le film je recommande pour les nostalgiques et aussi aux jeunes générations les combats sont un peu soft a des moments mais la saison 3 promet du lourd
Vraiment pour les adolescents de mon âge cette série est vraiment une master-classes la partie 2 pépite et déjà que j'ai tout aimé j'ai plus qu'a attendre la partie 3 la dernière en février 2024😭 mais sinon j'adore 👍👍🥰👑🥰🤯