Cobra Kai
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    2447 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cobra Kai ?

Critique de la saison 5
    Publiée le 12 septembre 2022
    Une nouvelle saison toujours aussi plaisante à suivre et se consacrant un peu plus sur les adultes !! Des bastons, des punchlines, une VF au top et une histoire prenante agrémenté de cliffhanger qui donne toujours envie de voir le prochain épisode !! Vivement la suite !!

Critique de la saison 4
    Publiée le 7 janvier 2022
    Entre alliances, trahisons, coup bas, rivalités, tout explosent !! Cette nouvelle saison tient toute ses promesses !! Je suis fan du casting en général , ce qui rend les personnages très attachants !! A noter une excellente VF une fois de plus !!
    Les épisodes s'enchainent parfaitement, c'est fluide, sans prises de tête !! Les combats sont très bon, leurs chorégraphies ayant évolué !! Sans oublier une bonne dose d'humour dans les dialogues, souvent sortis de Johnny Lawrence, toujours en décalage complet

Publiée le 9 octobre 2022
    Après la nostalgie, Cobra Kai dépasse nos espérances et rassemble de nouveau la famille autour du karaté. Les plus grands, nostalgiques sceptiques, servaient de levier pour embarquer les plus jeunes dans l'aventure. Face au récit d'étudiants nonchalants, boutonneux et bousculés sur les bancs, les enfants retrouvaient les parents dans le canapé. Le conflit initiale de la saison 1, qui opposait nos deux anciens, rythmait l'ensemble des épisodes en confondant le bien et le mal, sur une saison amusante. La seconde, bien moins surprenante en revirement, offrait davantage de combats pour stimuler et maintenir l'attention. La troisième, plus riche encore, revenait sur le passé, créant de nouvelles unions, toujours boostée par l'action, mais tout de même très tournée vers les adolescents En réécriture permanente la série dépasse toutes les attentes en saison 4. Les personnages de la trilogie d'origine sont implanté et la série surpasse en tout, les débuts de cette aventure. La saison 5 entaille quelques peu les fondements et accentue les conflits entre adultes irréfléchi. Mais au vu de l'enthousiasme des ado pour cette conclusion, on peut dire que la qualité est maintenue. Série réservée à toute la famille... assurément.
    Thierry D
    Thierry D

Publiée le 4 août 2022
    On est dans la pure nostalgie des gens de ma génération, qui ont grandi dans les années 80. Mais étonnamment, puisque j'ai mis du temps à oser m'y mettre, cobra Kai le fait bien ! Les personnages reviennent les uns après les autres, avec les acteurs d'origine 35 ans plus tard. L'intrigue est bien ficelée même si elle a tendance à se répéter au gré des saisons, en jouant sur les traits de caractères caricaturaux des adultes pour se centrer sur les enfants. Bien foutu, hyper divertissant, c'est une excellente série sans prétention !
    Théo J
    Théo J

Publiée le 14 janvier 2022
    excellente série, toujours eu la flemme de regarde karaté kid et grâce à cette série je les ai bouffé. cette série sort vraiment du lot est extrêmement bien réalisée on ne s'ennuie jamais c'est très complet l'idée est bonne et de la première a la quatrième saison c'est toujours aussi excellent j'espère qu'on aura droit à encore d'autres saisons. Les anciens acteurs étaient destinés à revenir il faut croire. validée a 200 %
    Legion666
    Legion666

Publiée le 9 septembre 2020
    Pout moi la série est meilleurs que les films! Moins manichéen en tous cas. On a tous détesté Johnny Lawrence et aujourd'hui nous sommes dégoutés de voir qu'il enchaine les galères. J'espère que dans la saison 3 les scénaristes lui foutront un peu la paix. spoiler: Mais j'espère surtout revoir Miguel qui est personnage vraiment intéressant car sans lui la série n'aura lus la même saveur, même si Cobra Kai c'est avant tout l'histoire de Daniel et Johnny!

Critique de la saison 5
    Publiée le 9 octobre 2022
    La saison 5 entaille quelques peu les fondements et accentue les conflits entre adultes irréfléchis. Mais au vu de l'enthousiasme des ado pour cette conclusion, on peut dire que la qualité est maintenue.
    Mickael Eloire
    Mickael Eloire

Publiée le 21 janvier 2021
    J'ai grandit avec les films. Comme tout le monde j'ai tenté les katas et le coup de pied de la Grue. J'ai pourtant mis du temps à me lancer à regarder Cobra Kaï. Et j'ai tout simplement adoré. Références aux films et aux années 80, on apprends à aimer Johnny parfait en anti héros et détester Daniel pourtant droit dans ses bottes . Alors oui ça peut paraître too much par instant mais c'est ce qui fait également le charme de la série.
    Vivement conseillé pour passer un bon moment sans prise de tête et le format de 30mn par épisode est parfait.
    Kymani Alger
    Kymani Alger

Publiée le 29 juillet 2024
    Je la considérais comme une des meilleures séries de l'histoire jusqu'à la saison 6 qui a pour moi tout gâché ! Ça devient répétitif , chiant et on ne sait plus quoi faire des personnages ( sauf pour Kreese ) . Dommage mais 4 étoiles quand même pour les 5 premières saisons !
    vmuller
    vmuller

Critique de la saison 4
    Publiée le 7 janvier 2022
    Une excellente saison, où le bien et le mal ne sont pas toujours où on les croit être. Belles apparitions de nouveaux personnages plus jeunes... encore à développer.
    TheThing06
    TheThing06

Publiée le 13 août 2022
    Quel plaisir de retrouver l'ambiance et les acteurs des films karaté kid.
    Beaucoup d'humour, une bonne ambiance 80's, la série est très faite.
    Le format 30min est adapté.
    Vraiment une belle découverte.
    Les quatre saisons tiennent la route.
    Yanick D
    Yanick D

Publiée le 12 septembre 2022
    Cobbra Kaï, c’est le Karaté Kid au pays des « Soap Operas ». Comme dans Dynasty, les personnages s’unissent, puis ils se trahissent, puis ils se rallient, puis ils se cassent des bras, puis ils se bécotent dans le cou, jusqu’à plus soif, au gré des élucubrations scénaristiques. LE POSITIF: La saison 1 est bonne. Elle s’apparente aux films, vaguement inspirés de Rocky. L’apparition de nombreux personnages de la série et les flash-back reliés aux anciens films sont sympathiques.
    Il y a un certain humour noir. C'est con, mais c'est prenant. LE NÉGATIF : La saison 2 et 3 sont des feuilletons du dimanche. Ça devient aussi peu cohérent qu'une série pour ados comme Smallville. Les réactions de tous les personnages sont invraisemblables. Les combats sont hideux et mous, pires que dans la « Arrowverse » La vengeance est toujours omniprésente, jusqu'à en devenir lassante. Des enfants tabassés à mort et personne ne porte plainte, jamais de police. Lundi, untel est paralysé et dans le coma. Mardi, il casse des planches. Vous voyez le style...
    ralphlauren74
    ralphlauren74

Publiée le 18 septembre 2022
    Et bien je m'attendais à une série bien lourde avec des clichés et des mauvais acteurs et je me suis retrouvé à regarder deux saisons en 2 jours. C'est une série qui fait du bien qui nous replonge dans notre enfance. Les personnages sont très attachants et c'est assez drôle finalement. J'ai vraiment passé un bon moment et ca fait partie des 6 a 7 séries que se dévorent sans moderation.
    Elian Huet
    Elian Huet

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 janvier 2021
    Cette suite de la trilogie mythique de John Guilbert Avildsen nous fais jongler entre fou-rire, nostalgie et parfois, malaise. Le retour des personnages emblématiques de "The Karate Kid" et de la rivalité entre Daniel LaRusso et Johnny Lawrence nous garde en haleine tout au long des épisodes. Cependant, contrairement au film sorti en 84, Cobra Kaï nous fait cette fois plutôt suivre l'histoire de Johnny et de son élève, bien qu'au fil des épisodes, leurs aventures sont toutes autant importantes lors du déroulé de l'histoire. Bref...
    Nous suivons donc ici l'aventure de ces deux protagonistes aux vies totalement différentes mais unis par le karaté, bien que leur méthodes d'apprentissage soient bien disparates. Leur rivalité permet de pimenter ce jolis cocktail. Les élèves des futurs "senseis" jouent un rôle primordial dans le déroulé de l'histoire car, bien que les adultes soient une pièce maitresse de cette fiction, les différentes oppositions et histoires d'amour que les lycéens vivent servent de trame à la série.
    L'humour graveleux et le franc parlé de Johnny opposé au caractère assez calme de LaRusso, les rivalités et rebondissements ainsi que l'arrivée d'un certain nombre de personnages nous tiens en haleine tout au long des épisodes. La série par son humour et son action vous permettra de vous attacher aux personnages et à oublier toute notion de temps.
    Je recommande.
    oolliivveerr
    oolliivveerr

Publiée le 1 novembre 2022
    Je viens de boucler la saison 5 dans un état de jouissance jubilatoire ! Entre "premier baiser" et "Kill bill", on atteint un niveau de débilité second degré rarement égalé mais on sent bien que tout cela est assumé et totalement maîtrisé. Les personnages adultes sont tous cinglés mais c'est joyeux, et pas sérieux du tout (enfin je l'espère) et cette saison 5 est vraiment la plus géniale de toutes. Mention spéciale à "la rascasse" qui incarne bien cet esprit nanar jouissif. Un grand moment, vraiment, merci.