Cobra Kai
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    2447 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cobra Kai ?

Manuel P.
    Manuel P.

Publiée le 23 juillet 2024
    Série plutôt sympa, avec des personnages attachants. Mais la saison 6 se termine trop vite, trop abruptement... C'est bâclé !
    Heisenberg
    Heisenberg

Publiée le 26 novembre 2024
    Série très kitch, mais qui fait beaucoup de bien a regarder, c'est très léger, et puis je trouve que toutes les saisons sont cohérentes, et sont bien dosées.
    Et puis mine de rien les scènes de combats sont vraiment bien faites et réalistes!
    la saison 6 est énorme!
    Marie-Claude Roy
    Marie-Claude Roy

Publiée le 18 juillet 2024
    Je viens de regarder les premiers épisodes de la saison 6 (Netflix est maintenant abonné à la méthode "on sépare une saison en ne présentant que les 5 premiers épisodes et en faisant attendre les fans entre"...!).
    J'ai adoré cette série, mais là, je trouve que c'est du réchauffé : spoiler: Daniel et Johnny qui deviennent potes et s'engueulent, deviennent potes et s'engueulent, deviennent potes..... Ça devient franchement redonnant et on en a assez de leur perpétuelle compétition immature. Même chose avec la sauce "je change de camp d'un dojo à l'autre (avec Tori qui repasse "du coté obscur".

Par chance que c'est la dernière saison parce que visiblement, les scénaristes ne savent plus quoi inventer.
    Sinon, c'est quand même une excellent série.
    David M
    David M

Publiée le 3 janvier 2022
    Mais quel ovni !
    A la base, on se dit "ok, une série qu'on va regarder pour le plaisir des souvenirs de Karaté Kid".
    Puis passent un épisode, puis, puis 4.... etc.
    Et en fait, c'est très bien joué et bien écrit , un vrai régal !
    PVCam
    PVCam

Publiée le 28 juillet 2024
    Haha c’est la bagarre. T’es mon copain ou t’es un méchant ? Aïe ça fait mal. On est copain. Les gentils c’est pas des méchant sinon c’est la bagarre, etc…

Simple et efficace, vive les années 90 !
    Lya Mars
    Lya Mars

Critique de la saison 5
    Publiée le 29 novembre 2024
    Aïe Aïe Aïe ! Encore une série qui avait très bien commencé et qui fini par se prendre un mae geri dans le sénario. La première saison était excellente, fun, bien écrite, et les dernieres saisons sont catastrophiques. Je ne prends plus aucun plaisir à regarder Cobra kai, car ça tourne en rond, y'a trop de facilités sénaristiques, ce n'est même plus drôle, je continue de regarder uniquement pour connaître le denouement... mais je me force) Bref je suis déçu.
    Marc Zukerbeurk
    Marc Zukerbeurk

Publiée le 25 juillet 2024
    Au début c'était pas mal, mais ca se dégrade vite. Les dialogues deviennent soit mielleux soit surjoués et peu crédibles. Bref, ca ne vole pas très haut.
    Miguel Mattioli
    Miguel Mattioli

Publiée le 20 juillet 2024
    spoiler: Miguel va gagner le Sekai Taikai
    ( mon oncle travaille avec Netflix donc il m’a spoil les deux autres parties). Peace and love ☮️💟
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 15 janvier 2021
    Ouh mais qu'elle est bonne cette série !!! Je ne m'attendais pas à une telle réussite 30 ans après le mythique Karaté Kid que j'adore. Les choix scénaristes sont judicieux et inattendus et le déroulement est pourtant justifié avec un cliffhanger de fou à la fin... Très belle réussite sur un sujet franchement pas évident, avec les acteurs originaux, je dis bravo ! Et la saison 2 rebelote, c'est malin, des clins d'œil mais pas trop, une réelle avancée dans l'histoire, c'est génial! Encore encore encore!!! Et je rajoute la saison 3 qui est toujours une merveille de rebondissements, de clins d'œil et d'originalité. Une merveille dont on attend la suite.
    Ethanminvielle914
    Ethanminvielle914

Critique de la saison 2
    Publiée le 18 novembre 2024
    Vraiment pour les adolescents de mon âge cette série est vraiment une master-classes la partie 2 pépite et déjà que j'ai tout aimé j'ai plus qu'a attendre la partie 3 la dernière en février 2024😭 mais sinon j'adore 👍👍🥰👑🥰🤯
    Elisabeth M
    Elisabeth M

Publiée le 15 janvier 2021
    La première saison était vraiment bien, la deuxième un peu moins et la troisième est une cata. Il y a trop d’invraisemblances. Aux USA dès qu’il y a un soucis les gens intentent des procès là les ”méchants” blessent, volent, tabassent n’importe qui et personne ne réagit contre eux, ça ne tient pas debout. De plus on a le droit à un sacré miracle médical complètement absurde et invraissemblable. Ça part dans tous les sens au mépris de la crédibilité de la logique. C’est l’éternel soucis avec les séries, en tout cas très souvent, on aune première saison vraiment au top mais malheureusement les suivantes sont de plus en plus nulles... S’il y a d’autres saisons, je ne les regarderait pas ce serait une perte de temps je pense... Quel dommage !
    ZedLox_ZZ
    ZedLox_ZZ

Publiée le 29 juillet 2024
    Je trouve que Cobra Kai est la meilleure série Netflix j’adore les personnages les acteurs j’aime tout c’est incroyable
    samosan
    samosan

Publiée le 1 septembre 2020
    Série dérivée du célèbre film karaté kid , agréablement surpris ! De retrouver le célèbre "Daniel san " et de son rival johnny , et le fameux sensei du cobra kai .
    landrole
    landrole

Publiée le 19 juin 2023
    Cobra Kai est tout simplement un chef-d'œuvre. On retrouve Daniel LaRusso (Ralph Macchio) et Johnny Lawrence (William Zabka) 34 ans après les évènements de Karaté Kid. Daniel LaRusso a réussi sa vie contrairement à Johnny qui pour lui rien ne va plus après la défaite au tournoi en 84. Ils vivent chacun leurs vie de leur côté tout en n'arrêtant jamais de penser à l'autre. Tous va changer lorsque Johnny décide de former Miguel (Xolo Mariduena) un de ses voisins et il décide donc de rouvrir Cobra Kai. Au début Cobra Kai ne rencontre pas un franc succès jusqu'à qu'une vidéo montrant Miguel se servir des leçons qu'il a apprises pour mettre une raclée à son harceleur et c'est à ce moment là que le déclic intervient pour le dojo de William Zabka.
    Néanmoins Ralph Macchio ne veut pas rester sans rien faire alors il prends sous son aile un de ses jeunes employés Robby Keene (Tanner Buchanan). Ce dernier est le fils de Johnny Lawrence mais ils sont tout sauf en bon termes car Johnny pris par la peur lors de sa naissance l'a abandonné lorsque Robby n'était qu'un enfant et il garde énormément de rancune envers lui. Le tournoi de toute la vallée arrive bientôt et en finale les deux combattants devront se délivrer un beau combat on verra Miguel Diaz être sacré champion. Et ceci n'est que le résumé de la saison 1.
    Au fur et à mesure on verra tout les casting de la trilogie Karaté Kid réapparaître en passant par Ali qui aura un rôle plutôt secondaire ou John Kreese qui deviendra le méchant principal pour laisser sa place à Terry Silver dans la saison 4.
    Je suis vraiment impatient que les prochaines saisons sortent.
    Xavier D
    Xavier D

Publiée le 28 septembre 2022
    Reprenant leur propre personnage, trente ans après, des films Karate Kid, cette série donne une dimension à tous les niveaux, aussi drôle que mouvante. La spiritualité de l'art martial, est mise en avence, les scènes de combats également, bien chorégraphiés. Les ficelles du sport sont remis à plats, ayant fait du karaté, j'ai trouvé les scènes d'entraînement assez réaliste. Les clin d'œil s'amoncellent également, sur les années 80. En plus le format de trente minutes par épisode, est assez original. Dynamique, le sourire au lèvres, et l'envie de reprendre le karaté m'a traversé l'esprit grâce à la série. J'attends la saison 6 avec impatience...