La saison 1 était plutôt sympa, mais les scénaristes n’ont visiblement plus rien à donner pour la saison 2… J’ai arrêté au milieu tellement c’est vide.
Deux ans après la diffusion de sa première saison, la matinale fictive d’Apple TV+ est de retour pour une saison 2 toujours aussi mitigée. À l’aube de la nouvelle année 2020, l’équipe du « Morning Show » encore affecté par les tragiques événements de la précédente saison, affronte de nouveaux scandales toujours aussi peu passionnants. Malgré les multiples thématiques intéressantes, l’ensemble manque de sens, d’ambition et de mordant faisant de cette saison un véritable bordel scénaristique. Cependant, l’intrigue qui bascule en plein cœur de la pandémie de Covid-19 s’adapte à la réalité et bouscule le récit en prenant un peu plus de profondeur et de sens. Bien que les performances du casting sont une fois de plus excellentes, le niveau de cette saison 2 est malheureusement trop moyen pour en être pleinement captivante. - 11,5/20 Critique sur The Morning Show (saison 2) Vue du 22 au 29.04.2022 sur Apple TV+
Après une saison 1 plutôt sympathique, on espérait que la série prendrait son envol dans cette saisons 2. Pas facile certes avec le sujet, mais là c'est le naufrage complet. On peut oublier la moitié des épisodes qui ne servent vraiment à rien dans l'histoire. C'est du remplissage et les scénariste ne semblent pas vraiment savoir où ils veulent aller. Après le concept de la première saison, visiblement ils étaient à court d'idées. Dommage.
Cette deuxième saison vient totalement confirmer le niveau de la première ! Tout en gardant en trame les questions de mysoginie, manipulation, patriarcat de la première saison, d'autres thématiques viennent s'ajouter pour le plus grand bonheur des spectateurs : égocentrisme, coming out, loyauté... juste geniale