Clinteastwood
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 24 novembre 2021
Je me suis forcé à regarder la saison 2 pour voir jusqu'où ils étaient capables de nous faire "voyager"...Eh ben je suis resté sur le quai parce que je ne suis pas vacciné contre le coronavirus... ben oui c'est le thème de la saison 2...sortez le pass-sanitaire. Véritable daube américaine avec tous ses stéréotypes, comme d'hab maintenant... avec dans le premier rôle: le harcèlement... les figurants homophobie, lgbtisme, racisme etc... sont toujours à l'affiche également. Une Jennifer Aniston pitoyable qui surjoue son rôle mais peut-être que ça fait partie de son contrat.
Expliquez-moi comment hollywood qui traite du problème du harcèlement, de relations sexuelles non consenties (viol) dans la saison 1 oblige ses actrices hétéros à jouer des scènes homosexuelles qui devraient être considérées par la société actuelle, comme un viol physique et psychologique. Cherchez l'erreur! Certains me diront que c'est ça le rôle des acteurs...alors il suffit de payer !
Lino Ventura rechignait à embrasser ses partenaires (actrices) dans ses films, je suppose par pudeur et par respect...de nos jours "on" lui demanderait surement de rouler une pelle à Bernard Blier et plus si affinité... Ce qui est sûre, c'est qu'ils auraient refusé façon Tontons Flingueurs : "éparpillé par petits bouts façon puzzle. Moi quand on m'en fait trop, je correctionne plus : je dynamite, je disperse, je ventile… » Le Cinéma a perdu ses lettres de noblesse comme ses Acteurs.
J'adore ! Drôle poignant ! Des jeux d'acteur parfait ! L'histoire est top ! Vraiment bien ! Des scènes magnifique et on rentre facilement dans l'histoire
L'une des meilleures séries de ces 3 dernières années. C'est bien joué, m^me si J. Aniston fait des tas de mimiques avec les yeux, les sourcils, le nez, la bouche qui sont assez ridicules, mais bon, le scenario est excellent, les vues sur New York magnifiques, et la série tient jusqu'au bout sans faiblir.
Cette série est excellente ! Quelle production de grande qualité ! J'attends les épisodes suivants avec empressement … Les acteurs sont géniaux. Le thème est hyper bien travaillé. La réalisation parfaite.
J'avais mis 3,5 à cette série après 3 épisode Maintenant je lui met 4,5 Je recommande je la trouve extrêmement originale et on se rend compte que comme dans la vie on peut aimer quelqu'un puis douter puis le déteste ou l'inverse j'ai changé d'avis bcp de fois sur certain personnage de ces séries ils sont exceptionnel ! Hâte de voir la suite !
Quelle belle découverte. Nous avons ici une série moderne dont l'intrigue est complètement en phase avec notre société. Elle pourra d'ailleurs servir quand, dans 50 ans, on parle du mouvement Me Too. Elle illustre à la perfection et avec des acteurs/personnages très authentiques le drame qui se trame tous les jours. Jennifer Aniston campe ici tout sauf un rôle comique comme on a l'habitude de la retrouver, et ce registre lui va mieux. On adore !
C'est pas nul, c'est pas bon non plus. C'est regardable. Disons que ça nous concerne pas tellement, sauf si on fait partie du monde de la télévision. C'est un entre soi qui ne va pas passionner les foules. En revanche, prétendre que ce truc a couté 20 millions de dollars par épisode (C'est le prix annoncé par Apple), c'est une grosse blague. On ne voit pas très bien comment ça pourrait être la série la plus chère de tous les temps. Jennyfer, rends le fric ! Te gaufrer 4 millions par épisode pour faire des petites moues avec la bouche, c'est abusé !
Agréablement surpris. Divertissant et esthétique. Super casting avec le plaisir de voir que tout ne tourne pas pour autant autour des "stars". Les personnages sont tous intéressants et fouillés. La série n'est pss prétentieuse et ça fait du bien...Les placements de produits Apple sur tous les plans auraient pu être évités. Vivement la saison 2.
C'est une série qui bénéficie de la présence de quelques excellents acteurs. Très soignée techniquement, l'écriture est aussi un de ses points forts. Le thème central de la série c'est Mee Too, en particulier les abus exercé par les hommes de pouvoir et il n'y a rien d'autre que ça. C'est d'ailleurs traité avec finesse, certaines scènes sont très réussies, mais ça tourne un peu en rond.
Une matinale comme ça où les présentateurs ne sont jamais là, partent pour un oui ou pour un non et puis reviennent, ne marcherait pas. Les téléspectateurs ne la regarderaient pas car avec ce va et vient incessant le public ne serait pas fidélisé. Alors comment croire à ces scénarios souvent loufoques ? C'est le principal problème de la série. Cette instabilité constante des personnages et leurs caprices. Jennifer Aniston tire quand même son épingle du jeu. Elle ne serait pas dans le casting, la série serait bien ennuyante et fatiguante. Assurément la comédienne a vu le film de Howard Hawks, La Dame du Vendredi, et par son jeu débridé elle se rapproche du personnage de Rosalind Russell. De toute manière il faut voir The Morning Show sous cet angle farfelu car les situations apparaissent vraiment invraisemblables.