Critique de la série
Publiée le 25 février 2018
J'ai toujours aimé la franchise Stargate et je me suis dis qu'il faut regarder cette mini série... Je trouve qu'elle est bien mais c'est juste dommage que des choses du film de 1994 ou de la série ne soient pas prises en compte... Je pensais que ça serait cohérent mais ya des choses qui ne collent pas, c'est dommage...
set web séries a pas de rapport a Stargate sg1 . elle passe la porte des étoile plus tare dans la saisons 1 Episode 11 dans Stargate spoiler: SUPPLICE DE TANTALE a ne pas voir
J'espère que ça sera un flop monumental afin de stopper la MGM dans le massacre. C'est tout bonnement nul du 1er au 10eme épisode, une insulte à la franchise et vu la fin spoiler: "effacement de mémoire de Catherine et son père" c'est parfaitement inutile. Sérieux, ils veulent dévoiler d'autres secrets de la série comme ça ? Honteux BOYCOTT
Que dire en tant que grand fan de Stargate et de son univers voir ça c'est honteux.
Franchement inadmissible après plus de 10 années d'attente et l'espoir de voir renaître une franchise magnifique ce projet n'a fait qu'enterer toutes chance de voir un jour une nouvelle série émergee.
Je ne vais pas m'arrêter sur le contenu et la cohérence car on est sur un prequel et au final ça permet de faire ce qu'ils veulent mais mon dieu : les décors, les acteurs, le jeu, les dialogues, les clichés à répétition (les méchants nazis, l'humour anglais, les blagues sur les femmes fortes oprimees, la révélation du gay de service, non franchement on est pas dans un meeting politique mais dans Stargate ce n'est pas ce que le public attend
Stargate c'est de l'aventure de l'action un univers vaste avec une pointe d'humour.
Là c'est juste une incommensurable bouze télévisuelle alors oui on va me dire que c'est une webserie que ça n'a pas la qualité d'une série, je vous répondrai qu'il y as de très bonnes webserie avec de vrais scénarios là tout est cousue de fil blanc, on apprend rien de nouveau et la jafa qui ne ressemble à rien et c'est produit par la mgm donc ils pouvaient faire quelque chose de bien.
Pour moi c'est une tentative déguisée de la mgm en désaccord avec Roland hemmrich pour tuer tout intérêt pour un éventuel projet de reboot de la franchise avec la réalisation de la trilogie initialement prévue sans prise en compte de sg1 ce qui reviendrai à casser leur emprise sur la franchise, une franchise qu'ils ont choisit de laisser mourir
Un prequel a STARGATE : LA PORTE DES ÉTOILES sorti de nulle part, qui a de l'idée mais pas les moyens de les concrétiser correctement. Ça restera un fan-film un brin longuet, avec un casting d'amateurs et qui cherche a raccrocher les wagons avec le film dans son climax. Il y a tellement a dire sur cet univers que c'est triste de s'arrêter a ça.
Après quelques minutes que je croyais introductive suivi du générique, je me suis rendu compte qu'en réalité l'épisode était terminé... Et oui cette nouvelle série sur la franchise SG ne compte que 10 épisodes de 10 minutes. Après cette "introduction" et la déception d'un épisode aussi court, le visionnage des épisodes suivants achève l'ensemble. Jeu des acteurs pitoyables, effets spéciaux du même niveau et incohérences : la porte des étoiles est "allumée" avec une simple batterie de voiture et les chevrons enclenchés à la main et ça marche ! On se demande pourquoi dans SG1 ils utilisaient la puissance électrique d'une ville et de puissants ordinateurs pour remplacer le DHD servant à composer les "adresses" des planètes lointaines, alors qu'une simple batterie de voiture était suffisant ! Ambiance "pulp" avec l'apparition des nazis... mais on est loin d'indiana jones ou de référence pulp parodique. Bref c'est à peine visible tellement c'est mauvais. Si vous comme moi vous aimiez la franchise et notamment le dernier SG Univers, passez votre chemin.
Le format 8-10 minutes des épisodes... mais quel génie a donc eu cette idée ? Y-a t'il donc vraiment un gars payé pour pondre ce genre d'ineptie, sérieux ? Quant au contenu, comment dire... ce qui se trouve entre le générique de début et celui de fin, c'est une sensation de vide intersidéral, un peu comme si l'on voyageait indéfiniment entre deux portes, mais sans jamais voir les étoiles... En parlant d'étoiles... j'en accorde une demie, pour le titre qui était prometteur.
Est t'en donner que un ou des petits malins on supprimer mon avis , je vais la refaire courte. ( et je le referais autan de fois que nécessaire esque ses claire ?)
- Décores a la rue.
- Effets spéciaux complétement merdique . !! Quand au final ........ une diarrhée visuelle !!
- Les acteurs sont à l'ouest et ne connaisse visiblement pas la série.
- Le scénario digne d'un film porno .
- Les incohérences scénaristique totalement wtf est injustifié.
Je ne suis pas en mesure de critiquer la série, mais après avoir vu le film, je pense que traiter sa durée en dix épisodes me semble très dilué. Quoiqu'il en soit pour répondre à un certain instruit qui qualifie d'erreur la présence des SS en 1928, sachez qu'ils ont été créés en 1925 comme une garde personnelle à Adolf Hitler. Cdlt
Etant fan absolu de stargate depuis le tout premier film Je suis content d'avoir trouver une" nouveauté" a me mettre sous la dent Ok pas trop d'effet speciaux hormis l'ouverture de la porte et l'utilisation des anneaus de transport mais c'etait quand meme cool meme si 10 Episodes de 10 min c'est vraiment trop'court
Nul.... Le jeu des acteurs est.nul. Le scénario... Quel scénario ?? C est a peine compréhensible d laisser sortir ce type de film tant la qualité est en dessous de tout. Les séries et films Stargate ont une certaine qualité, ici tout est mis à terre.