Waka J.
Critique de la saison 2
Publiée le 18 janvier 2021
Que s'est il passé entre les deux saisons ? La saison deux semble bâclée, la direction d'acteur plus que médiocre, les grosses ficelles plus que lourdingues. On regrette que la série n'a pas continué sur la lancée de la première saison, assez agréable a regarder dans son ensemble. On s'attend toujours à ce que la seconde saison d'une série vienne parfaire la première en en gommant les défauts et en en affirmant les qualité. Ici c'est tout l'inverse. Dès les premiers dialogues on est consterné. On se dit que ça va s'améliorer, on laisse le temps à l'épisode de s'installer et... tout ne fait qu'empirer. Dommage, ça partait sur de bonnes bases !
Superbe série. Tres bon scénario, histoire entre les aborigènes et " habitants locaux " De plus de magnifiques paysages qui nous font oublier leur grandes métropoles.
Excellente série qui me fait beaucoup penser à Justified. Les thèmes sont proches, les sites australiens, les problèmes de classe et le racisme, la pourriture des dominants favorisent le développement de la pègre locale, des policiers borderline : une musique bien vue et tout cela contribue à créer une ambiance prenante. Sans spolier la série , la saison 2 a beaucoup de points scénaristiques communs avec Justified. En premier bémol, la durée de 57mn des épisodes ne permet pas d'égaler le rythme des épisodes de 44mn de Justified (mais ça permet surement de placer un peu plus de spots de pub). En second, l'humour bien présent dans Justified fait défaut ici. Ceci justifie de baisser un peu la note. Je ne fais pas de grosse différence entre saison 1 et 2, les deux ont maintenu mon intérêt constant
première saison très très bien. bon scénario, bons acteurs, paysages superbes. la saison 2 à beaucoup d'incohérences et le scénario est à la fois très banal et souvent tiré par les cheveux
Série à voir absolument pour ses personnages attachants Jay et Emma, pour ses paysages, sa musique tellement belle, et son histoire bien sûr ; on suit cette histoire à rebondissements, jusque la fin on est passionné. Rare de voir l'Australie comme çà. Bravo
Une bonne série passée inaperçue mais qui vaut le détour ! un bon rythme, du suspense et de l'intrigue, des beaux décors et une musique originale, que du bonheur !
La photographie de cette série est de qualité. Les intrigues ne sont pas pas très compliquées. Par contre, c'est lent de chez lent. Mon mari aime bien mais moi, je me suis un peu ennuyée.Il y a beaucoup de clichés. Mais ce n'est pas la pire série que j'ai vu.
Ça fait du bien de voir une série hors des standards hyper violents et survitaminés. Des paysages à couper le souffle remarquablement filmés. Une bande son superbe ! J'ai regardé les 2 saisons dans la foulée.... Je recommande.