AlexLaloix
Publiée le 4 novembre 2023
Lancée depuis 2018, la célèbre série espagnole de Netflix, "Élite" a plus ou moins réussie à se renouveler au fil des saisons. Mais avec sa septième salve, le show peine à proposer quelque chose de neuf et nous offre une saison sans trop d’intérêt. Malheureusement, les dramas, les manigances et les relations entre personnages se répètent et ne se révèlent plus vraiment passionnants à la longue. Malgré l’arrivée de nouveaux personnages, le retour de certains et des thématiques parlantes, cette saison ne compte seulement que deux épisodes sur huit suffisamment intéressants. Bien qu’elle arrive à son avant-dernière saison, la série ne semble plus savoir quoi raconter et a vraiment besoin de proposer une intrigue plus percutante pour son ultime saison, et retrouver le succès de ses débuts. - 13/20 Critique sur Élite (saison 7) Vue du 24.10 au 01.11.2023 sur Netflix
3/5 Pas mal. Une fois "habitué" à voir plus de couples gays que de couples hétéro, on passe outre et on regarde l'histoire qui trouve des ressorts suffisants pour tenir cette saison de plus, entre la violence d'un personnage, la déprime d'un autre (qui est vraiment saoulant soit dit au passage), la recherche de personnalité d'autres et le fond mafieux d'une enquête de police, les trames ne manquent pas pour nous occuper. Plus ça va et moins on a d'acteurs communs d'une saison à une autre, ça sent quand même la fin (et ce serait mieux comme ça), mais pas tout de suite, vu la fin, on aura une saison 8...!
J’ai beaucoup aimé cette saison. Ça me fait toujours autant rire d’observer des gosses de riches vivre des situations apocalyptique dans leur vie. Plus les saisons passent et plus le scénario est dramatique et complètement décomplexé et ahurissant. Mais le pire, c’est que cette nouvelle histoire m’a tenue en haleine et l’épisode final m’a complètement fait oublier comment respirer tellement c’est captivant. Il faut noter qu’au delà de cette image d’ados capricieux se cache de nombreux traumatismes comme l’abandon, la trahison, la violence conjugale, les choix sentimentaux, la manipulation et la malversations. Vivement que je regarde la dernière saison !
Mediocre, surtout après avoir découvert une saison 1 très sympa avec des personnages attachants..et un vrai scénario. Que c'est il passé entre le 1 et la 7 ??? Il y a du sexe du sexe et.... du sexe... Par devant, par derrière, et dans toutes les positions toutes les 10 minutes .. Ça plaît sûrement aux jeunes qui ont les hormones en ébullition, et je peux comprendre pour les 16/20.. Pour ceux qui cherchent une série avec du suspens et des dialogues intéressants, laissez tomber, il ne se passe strictement rien, à part dans le dernier épisode et les personnages sont devenus tellement creux . Cette série bat des records d'absurdité et de mauvais goûts (tenues d'école..) Dommage, la saison 1 était bien différente. La 6 était déjà très mauvaise..
Une saison 7 décevante les 6 premiers épisodes ils ne se passent pas grand chose malheureusement, les nouveaux personnages sont fades (mention spéciale pour Chloé qui sort du lot) et les intrigues sont molles on est loin de la saison 6, saison qui d'ailleurs avait redonné du peps à la série....
Un divertissement, trop de scène sexe par contre, dommage que l'histoire commence par avec une scène du crime, c'est un drama les conséquences du passé de chaque personnages, le retour d'Omar est bien mais dramatique, après les nouveaux personnes sans plus, il y a des bonnes choses mais un peu plus de mauvais 5/10
Saisons 7 vraiment pas folle. La série s'essouffle et heureusement qu'elle s'arrête. Des nouveaux personnages sans interêt sauf Chloé. Les anciens c'est pas beaucoup mieux. On ne comprend rien à la relation Didac-Isadora. La mère d'Isadora est devenue molle comme Ivan. On va même pas parler de Sarah qui ne sert absolument à rien. On est loin très loin des premières saisons.
je suis vraiment décue de la saison 7 personnellement je trouve qu il y a trop incohérence et les nouveaux personnage sont pas top et quoi dire de omar qui est plus déprime après la mort de Samuel la seul personne qui a retenue mon attention c est IVAN j’espère la saison 8 vas se rattrapé et la suite entre ivan et joel et patrick ds un triangle
Très déçue il faut arrêter la série . De pire en pire il manque les personnages marquant comme Samuelle Guzman Nadia Carla André et Rebecca … Les nouveaux personnage à part la rousse et Ivan ne sont pas super intéressant . Depuis la saison 6 l’es saison sont pas top. Je ne reconnais pas la série que j’ai aimer
Franchement plat,il se passe rien juste dans le dernier épisode et encore rien de foufou. Franchement déçu par cette saison ,c'est de moins en moins bien. Aucun intérêt de regarder la prochaine. Que ce soit les news personnage ou le suspense bey yen a pas il se passe vraiment rien,c'est tirer par les cheveux même ma vie et plus palpitante lol. A quand les débuts d' élite