Élite
    Votre avis sur Élite ?

AlexLaloix
    AlexLaloix

Publiée le 24 avril 2022
    Après une saison 4 légèrement décevante, la sulfureuse série ado espagnole "Élite" est de retour pour une cinquième saison plus réussie sur Netflix. Bien que ces nouveaux épisodes restent imparfaits et toujours en dessous de ceux des premières saisons, ils sont cependant plus convaincants et plaisants. Plus travaillés et plus profonds, les personnages sont beaucoup plus attachants et intéressants, les relations sont plus touchantes et les nouveaux venus Iván (André Lamoglia) et Isadora (Valentina Zenere) sont mieux introduits contrairement aux nouveaux de la saison dernière. Néanmoins, l’intrigue meurtrière de la saison est malheureusement assez peu exploitée, avec peu d’ambition et des rebondissements moins surprenants, l’histoire manque un certain intérêt pour nous convaincre un maximum. Dans l’ensemble, cette saison 5 d’"Élite" est malgré tout très plaisante et corrige les faiblesses de sa dernière saison grâce à des personnages plus touchants, mais reste encore imparfaite pour retrouver le succès de ses débuts.
    16/20
    Critique sur Élite (saison 5)
    Vue du 09 au 14.04.2022 sur Netflix
    Denver
    Denver

Publiée le 12 avril 2022
    Scénario d'une médiocrité consternante ! Très déçu de cette saison qui devait palier le départ de personnages fares.
    Pas le temps de niaiser
    Pas le temps de niaiser

Publiée le 20 avril 2022
    Franchement est-ce réellement la peine de rédiger une critique sur cette dernière saison ? Une catastrophe.
    Le début de la série était encore passable si j’ose dire…Mais elle s’est dégradée au fil des saisons, pour arriver à cette absurdité….point positif, apparemment les réalisateurs ont un fil conducteur…..
    L’intrigue censée être principale devient secondaire si ce n’est un décor. Tout n’est que coïte…des relations aussi absurdes les une que les autres…Patrick tu fatigues la vérité, sois pas aussi indécis à l’avenir…Bref la saison prochaine va clairement être un spin off de Riverdale, on a pas les fesses sorties des ronces, je vous le dis !
    Romain Hernandez
    Romain Hernandez

Publiée le 12 avril 2022
    Saison 5 qui relance la série après une saison 4 décevante. On apprend à aimer tous les nouveaux personnes avec un scénario toujours plus embarquant. Certe on voit tous les anciens partir mais la transition avec les nouveaux est très bien faite.
    dragoyo
    dragoyo

Publiée le 18 avril 2022
    2,5/5 Moyen. Une saison qui traîne, ça ressemble à une saison de transition et on attend plusieurs épisodes qu'il se passe quelque chose. Ce qui est assez surprenant aussi c'est que le suspense de fin des premiers épisodes est assez inutile pour l'histoire et ne trouvera pas d'aboutissement réel dans cette saison. Moyen.
    Valérie Julien-Ramos
    Valérie Julien-Ramos

Publiée le 17 novembre 2022
    Si vous aimez Elite, fuyez la saison 5. Grosse daube. J ai arrêté quand un jeune commence à coucher avec la daron de son mec... bref wtf
    delphine mersceman
    delphine mersceman

Publiée le 24 avril 2022
    saison sans aucun intérêt . intrigue inexistante et nombreuses scènes inappropriés qui n'apporte rien à l'histoire
    Bryan S.
    Bryan S.

Publiée le 16 juin 2022
    Désolé mais arrêter de cracher dessus la saison 5 est vachement cool ! Les persos l'intrigue tout pour moi ça restera la meilleure série ever
    Publiée le 15 avril 2022
    Excellente saison qui relance la série après une saison 4 décevante. Les nouveaux personnages sont attachants et viennent donner un coup de boost à la série. Hâte de voir la suite.
    Logaane
    Logaane

Publiée le 3 avril 2023
    Une saison qui part en vrille et qui n'a aucun sens.
    Sa n'a aucun intérêt de regarder cette saison.
    Je ne vous la recommande pas.
    Hugo Van Damme
    Hugo Van Damme

Publiée le 29 mai 2022
    très bonne série et super kiffant
    j adore guzman Samuel omar et rebeca et cayetana vraiment une série superbe