Élite

THETOTEM

Publiée le 8 octobre 2024
    la note que je donne est sur l'ensemble des 8 saisons
    mais sur 64 épisodes 32 valent 0, les 32 derniers

Point de départ saison 1 qui mérite un 4 étoiles et après c'est pas complique vous enlevez 1 étoile par saison supplémentaire
    saison 2 3*
    saison 3 2*
    saison 4 1*
    voila la série ELITE, on avance de saisons en saisons pour atteindre le vide absolu a la saison 5
    Bravo et respect a ceux qui ont regardé les 3 dernières saisons
    c'est comme tout , trop de , tue le , ben la trop de X tue le X , ça tire dans toutes les pièces , et pas des balles , ahhh ca des cartouches on en voit mais alors cela n'apporte rien mais vraiment la c'est trop
    c'est vraiment dommage , triste même , 3 premières saisons qui suffisent même , pas besoin de plus mais après c'est le désastre

voila regarder la S1 , S2 , S3 et restez en là , pour garder une bonne impression , plus , c'est a vos risques
    mickmarc
    mickmarc

Critique de la saison 4
    Publiée le 22 juin 2021
    Quelle déception. Fan des 3 premières saison, cette saison 4 c'est le néant. Le scénario est vide. C'est devenu une série gay ( bourrage de crâne) il y a plus de gay que d'hetero dans Elite ce qui n'est pas crédible. Alors ca baise baise des histoires de coeurs on est dans un soap d'ado sans plus aucun suspens ni scénario. La photographie et les plans restent magnifiques mais ca ne suffit pas
    FranckPanpan
    FranckPanpan

Publiée le 31 juillet 2024
    J’ai beaucoup aimé cette saison. Ça me fait toujours autant rire d’observer des gosses de riches vivre des situations apocalyptique dans leur vie. Plus les saisons passent et plus le scénario est dramatique et complètement décomplexé et ahurissant. Mais le pire, c’est que cette nouvelle histoire m’a tenue en haleine et l’épisode final m’a complètement fait oublier comment respirer tellement c’est captivant. Il faut noter qu’au delà de cette image d’ados capricieux se cache de nombreux traumatismes comme l’abandon, la trahison, la violence conjugale, les choix sentimentaux, la manipulation et la malversations. Vivement que je regarde la dernière saison !
    buscapédu79
    buscapédu79

Publiée le 1 novembre 2023
    Si vous avez du temps a perdre c'est la série qui attire l'oeil sur Netflix pour au final se "forcer" a la finir et etre décu.
    Dommage, des relativements bons acteurs et un scénario qui tient la route au début mais ce dégrade considérablement, plus les saisons avance moins la série a d'interet ... Sans parler des histoires courtes d'Elite !
    Des clichés et des scènes de sexe en veux tu en voila ...
    Le scénario de fond n'est pourtant pas si mauvais, du gachis !
    Noun85
    Noun85

Publiée le 7 novembre 2023
    Mediocre, surtout après avoir découvert une saison 1 très sympa avec des personnages attachants..et un vrai scénario. Que c'est il passé entre le 1 et la 7 ???
    Il y a du sexe du sexe et.... du sexe... Par devant, par derrière, et dans toutes les positions toutes les 10 minutes ..
    Ça plaît sûrement aux jeunes qui ont les hormones en ébullition, et je peux comprendre pour les 16/20..
    Pour ceux qui cherchent une série avec du suspens et des dialogues intéressants, laissez tomber, il ne se passe strictement rien, à part dans le dernier épisode et les personnages sont devenus tellement creux .
    Cette série bat des records d'absurdité et de mauvais goûts (tenues d'école..)
    Dommage, la saison 1 était bien différente.
    La 6 était déjà très mauvaise..
    elriad
    elriad

Publiée le 10 octobre 2018
    Habituellement curieux des séries espagnoles pourtant bien "sucrées", on assiste avec "Élite" à un mauvais sitcom overdosé de tous les poncifs possibles. Enfants bourgeois blasés, couple lesbien, amourette gay, trio sexuel, arabe dealer, PDG magouilleur goinfré à la cocaïne, séropositivité, étudiante enceinte, enfants pauvres ostracisés...
    Hélas, mille fois hélas, l'aspect contemporain des phénomènes sociétaux entassés les uns sur les autres finit par produire l'aspect inverse en une série risible et contre-productive. Certes on retrouve deux acteurs de la bien meilleure série "Casa de Papel", mais la mayonnaise ici ne prend pas et donne à l'arrivée une série confuse et bien trop caricaturale. Dommage.
    MrBobinsky
    MrBobinsky

Publiée le 1 juin 2024
    Bof, j’ai bien aimé les deux premières saison, mais la troisième c’est pas possible. Je me suis trop ennuyé, avec les clichés qui s’enchaînent.. pour l’instant j’ai fais une pause à la 3 eme saisons je verrais plus tard si je recommence…
    Jérô
    Jérô

Publiée le 27 octobre 2023
    Une saison 7 décevante les 6 premiers épisodes ils ne se passent pas grand chose malheureusement, les nouveaux personnages sont fades (mention spéciale pour Chloé qui sort du lot) et les intrigues sont molles on est loin de la saison 6, saison qui d'ailleurs avait redonné du peps à la série....

Espérons que la dernière saison soit explosif.
    apl_moi_ss
    apl_moi_ss

Publiée le 30 octobre 2023
    Sujets intéressant abordés. Cette saison a renouvelé un peu le tournant des 2 dernières saison d’après moi les personnages son intéressant mais on ressent le manque d’inspiration pour le scenario, ceci dit très agréable à regarder
    tisma
    tisma

Publiée le 12 octobre 2018
    Si vous aimez "How to get away with murder", "Las chicas del cable" ou "Gossip Girl", la serie "Elite" va surement vous plaire ! Rebondissements à foisons, des secrets, en veux-tu, en voilà, des trahisons, de la sensualité ! Des ingredients qui font de "Elite" un bluffant teen-drama, mais une petite "grande serie"
    Mbaclé
    Mbaclé

Publiée le 20 novembre 2023
    Redondant et trop série adolescents des années 2020, j'ai laissé tomber en cours, dans la saison 2. C'est bien dommage
    Theo J
    Theo J

Publiée le 9 novembre 2023
    ça se regarde sur les premières saisons, c'est plutôt bien joué, le hic c'est que c'est sans arrêt osé, trop même. c'est gênant, des fois on se demande si on est pas à la frontière du porno. c'est sans arrêt de ça sous tout les angles à croire que les jeunes d'aujourd'hui passent leur vies en orgies. à côté de cette partie là c'est plutôt une bonne série dans l'ensemble qui nous rapporte dans des problèmes que les plus jeunes peuvent vivre ou bien les dingeueries qui peuvent se passer à notre époque. a part si la différence est extrême entre la France et l'Espagne, la fiction ici à été poussée un maximum
    Alexgvibes _
    Alexgvibes _

Publiée le 23 octobre 2023
    Un divertissement, trop de scène sexe par contre, dommage que l'histoire commence par avec une scène du crime, c'est un drama les conséquences du passé de chaque personnages, le retour d'Omar est bien mais dramatique, après les nouveaux personnes sans plus, il y a des bonnes choses mais un peu plus de mauvais 5/10
    Matt B
    Matt B

Publiée le 28 octobre 2023
    Saisons 7 vraiment pas folle. La série s'essouffle et heureusement qu'elle s'arrête. Des nouveaux personnages sans interêt sauf Chloé. Les anciens c'est pas beaucoup mieux. On ne comprend rien à la relation Didac-Isadora. La mère d'Isadora est devenue molle comme Ivan. On va même pas parler de Sarah qui ne sert absolument à rien. On est loin très loin des premières saisons.
    noeline
    noeline

Publiée le 10 octobre 2018
    Super série ! Bien plus que super, même !
    Cette série raconte vraiment tous les problèmes et situations diverses de la société actuelle
    C'est une série que je qualifie "d'intelligente" et tellement réelle !
    Un grand bravo !