Élite
Votre avis sur Élite ?

Alexis B.
Alexis B.

Publiée le 9 avril 2022
J'adore !! Série décomplexée et libérée, elle met fin aux tabous. Aborde la sexualité comme un spectre et non comme soit tout blanc soit tout noir. Les personnages sont attachants, et grandissent au fils de la série. Je recommande cette série, mais je tiens à préciser que le -16 ans est justifier.
Critique de la saison 2
Publiée le 7 septembre 2019
A quand la saison 3???
C'est ma série préférée, j'adore l'intrigue, les liens entre les personnages, les histoires d'amour et le suspens jusqu'au dernier épisode.
Vivement la suite 🤩
Publiée le 23 avril 2019
C est un peu noire mais beaucoup plus réel que les séries américaines. Pas de tabou, ce qu il faut de sexe, des clichés certes mais de l'originalité.
Il me tarde de voir ce que prévoit la saison 2 !
Publiée le 20 juillet 2019
J'ai bien aimé la série... le scénario est intéressant... les acteurs jouent plutôt bien mais par contre les adolescents sont comme d'habitude des adolescents sortis d'une série ou d'un film que tu ne croiserais jamais en vrai...
Kylian 440
Kylian 440

Publiée le 20 octobre 2018
J ai regardé toute la saison en une après midi ça fesait longtemps que je n avais pas regarder une série aussi bien réalisée,avec un début dans un paradis de riche puis une descente lente mais profondes aux enfer.Le scénario est excellent et cette petite petite de netflix relate tout les problèmes de la société actuelle ,de l acceptation de la religion,a l'homophobie et à l acceptation de l autre. cependant je reproche tout de même au scenariste d'avoir trop mis en avant le clichés de l américain modèle qui a 16 ans alors qu il a l air d en avoir 20 .mais c est le seul point négatif que j ai trouvé .A regarder absolument si vous aimez les séries comme riverdale, 13 reason Why.
Kylian440
Kylian440

Publiée le 9 septembre 2019
N ettant pas fan du genre de série cucu avec des histoires d adolescents en manque, j avais longtemps hésité vant de me mettre a regarder cette série . Finalement, j ai fini la première saison (en 2018) en une aprem, et je viens de finir la saison 2 en 2 jours . Pourquoi ? Cette série est absolument bluffante. On retrouve tout ce qu il faut pour un résultat de vrai qualité : des scènes bien monté,une histoire excellente, un casting d exepssion et des sujet d actualité traités avec le plus grand soins,tout ça dans les clichés de la vie américaine des "riches" . Honnêtement j ai rarement vu une série avec aussi peu de défaut et tout le monde vous le dira,on ne voit absolument pas les épisodes passer . A voir absolument !
Salim Br
Salim Br

Publiée le 11 juillet 2019
Ils sont jeunes, ils sont riches ou presque, ils sont beaux, mais ils ont un tas de soucis dont celui d'avoir tué leur amie.
Une bonne surprise.
Nina Bézier
Nina Bézier

Publiée le 11 juin 2020
Un bonne série. Je ne vais pas cacher que j'ai eu du mal à accrocher j'ai quasiment du regarder 5/6 episode avant d'être dedans. Oui c'est un peu du déjà vu surtout les premiers épisodes et beaucoup même trop de s*** mais ça reste un bonne série avec de l'intrigue. C'est tres cool a regarder. Bref bonne série.
françois R.
françois R.

Critique de la saison 1
Publiée le 6 septembre 2019
Ça change des séries pour ados, là c'est plus réel et moins hypocrite, les acteurs sont trop beaux,
Le rôle de Marina finit par énerver.... Content de retrouver le casting de La Casa De Papel ...
Publiée le 18 octobre 2018
Bonjour j'ai 73 ans je suis assez fan de série NETFLIX et autre chaines.
Concernant cette série espagnole je me suis dit que c'est vraiment du déjà vu les américains nous bassinent depuis pas mal de temps avec les séries d'ados dans les divers école les clichés sont toujours les mêmes des ados qui se provoquent se baisent picole fume du chiite et bien d'autre merde plus puissante.
Dans cette série espagnole tout y est les riches les pauvres les cons les gentils etc.
Nous avons regardés les deux premier épisode et la fin qui est d'ailleurs vraiment nul.
Nous avons mieux aimé la casa de papel et nous resterons sur cette bonne fin alors NETFLIX pardon vous allez faire une connerie de faire une suite
Publiée le 13 juin 2020
Au début il fallait reprendre des acteurs de la casa de Papel pour faire vendre. Mais au final, on se rend très vite compte que la série n'as pas besoin d'eux pour marcher !
Une identité forte, et des émotions en tout genre, voilà ce qui compose la série Elite.

C'est le savant mélange de Gossip girl et Riverdale.
Publiée le 23 juillet 2020
Super série espagnole, où se passe différents événements dans un lycée (meurtre, disparition, histoire d'amour), personnellement j'ai adorée. De plus on s'attache beaucoup au personnage qui jouent très bien :)
Florian Ldt
Florian Ldt

Publiée le 21 novembre 2022
Du mieux dans la série qui se détache un peu des facilités des scènes torrides pour se concentrer sur des sujets plus importants qui touchent les personnages. Après une saison 4 particulièrement nulle et une saison 5 un peu mieux mais sans gros plus cette saison 6 sort du lot de par ses enjeux. La grosse déception, que plus aucun des personnages d'origine ne soit présent, à chaque saison il y'a bcp de nouveaux persos et parfois un peu trop mais cette saison évite plutôt le piège tout le monde a plus ou moins de développement. Dans l'ordre, le développement d'isadora est un banger, son côté justiciaire qui tente à tout prix de s'éloigner de ses addictions quite à aller un peu loin ( la castration ) mais qui est une réelle amie pour ceux qui le mérite j'ai adoré son développement, j'ai aussi bcp aimé, je pense que depuis l'arrivée de la fratrie c'est la mieux des 3, sa volonté de sauver sara des mains de Raul avec ce twist final était bien trouvé, le couple d'influenceurs bonne idée mais peut être un peu surjoué, ari qui sombre dans l'alcoolisme elle voit littéralement à quasi toutes les scènes de la série, Patrick et Ivan qui se développe pour se déchirer de par l'événement majeur de cette saison pour moi qui est ce fameux épisode 4 du match de foot après le coming out de Cruz et de sa mort par des homophobes ( très poignant ) sinon didak est top bien que mystérieux mais a voir en saison 7, rosillo et bilal ont moins de temps d'écran bien sue pour bilal c'est plus qu'en saison 5 et pour moi le petit gâchis de la série c'est le développement de Nico que je trouve un peu surfait mais cela n'engage que moi. La fin est mystérieuse ( certainement lié à la rivalité didak/isa ) mais pas plus d'hypothèse car très très mystérieux, contrairement à la plupart du temps dans élite ce n'est pas un accident mais quelque chose de préméditer de préparer. Bref une suite oui pourquoi pas si dans la lignée de cette saison bien que l'on sent que la série s'essouffle un peu surtout avec le départ de la fratrie et l'arrivée après les 4 ou 5 nouveaux persos de encore 5 ou 6 nouveaux persos à développer, c'est plus une école mais une auberge de jeunesse
mdesss
mdesss

Critique de la saison 4
Publiée le 12 août 2021
très déçu de cette saison qui ne vaut pas les 3 première . Les scène de cul c'est comme les chansons dans les Disney on s'en lasse et 9n a envie de les zappé. En plus le casting d'origine en a pris un coup, il reste que quelques personnages des saisons d'avant et on a du mal a s'y faire. je pense ne pas regarder la saison 5 qui est prévu !
Audreyhik28
Audreyhik28

Publiée le 17 septembre 2019
J'ai adoré les 2 saisons , j'étais vraiment dedans. On veut toujours en savoit plus. Beaucoup de sujet sensible sont abordés. Par contre ce n'est pas une série pour ados, elle est un peu trash