Une bouse incommensurable. Une daube comme j'en ai rarement vu pendant toute ma misérable existence. Des acteurs têtes à claques, un casting pressisto-gauchiasso-bien-pensant pour pas changer, on a droit à tout, les lgbt, le chicanos, l'afro, la drag-queen, le féminisme, tout!! Ellen Page...que dire, c'est incroyable, quand je l'avais vu dans x-men, elle était si mignonne, elle paraissait adorable, mais la depuis qu'elle a fait son coming, qu'elle est hystérico-pro-féministe, et qu'en plus elle est vegan, la c'est plus la même personne. C'est une vieille peau aigrie, au visage blafard, mal fringuée, elle a l'air malade, elle ne sourit plus. Insupportable. Le numéro 5, lui c'est le roi de la tronche de cake, le voir me donne envie de gerber, il est exécrable. Luther, plus mal fait ça n'existe pas, les mecs qui s'occupaient des habillements, maquillages etc lui ont foutu 15 pulls sous un manteau et ils ont cru que ça suffirait?? mdrrrrrr c'est pathétique, rien est à garder de cette série.