Chez B
Critique de la série
Publiée le 9 juillet 2022
Une saison 1 réussie mais malheureusement depuis c est ridicule , la 2 était déjà pas terrible mais , la saison 3 est longue, on attend juste que ça se termine ! Mais ça cause, ça cause dans le vide ! Il se passe rien à part 20mn à la fin ! Les réactions des personnages sont de plus en plus ridicules et incohérentes:
spoiler: c est la fin du monde mais je te parle plus , tu m as menti ! C est la fin du monde mais on se marie ! C est la fin du monde mais est ce que je vais être une bonne mère ( bon ok j ai amené un enfant d'une copine dans le futur où il a été reduit en cendre! Je peux quand même douter de moi en tant que future mère)
On s'ennuie devant tant de bêtises ! spoiler: bon à la fin , ils le reconnaissent
ce sont eux les cloches !
Et malheureusement, ça finit aussi bêtement que tout le reste : une saison 4 ! Non merci !
Quel agréable surprise cette série !!! J'ai adoré de rebondissements en rebondissements! C'est vraiment une série que j'affectionne particulièrement ! Une BO extra !!
Déjanté, créatif, une top série dont on dévore les épisodes en un temps record. Mon préféré Klaus complètement à l'ouest mais si attachant et drôle, ex aequo ave Cinq, très bien choisi au casting avec son visage et son rôle d'homme enfant. Et les méchants... si méchants et pas si méchants. C'est explosif sans être de la violence gratuite et la fin... pas de spoil mais quelle fin en ce 10ème épisode de la saison 1 ! Pas déçue du tout du tout, d'autant que vous pouvez ajouter aux qualités des bandes son de fou à chaque épisode. Et saison 2 juste dévorée, même fibre, c'est absolument top et toujours déjanté comme on aime alors... merci Netflix !
Une chouette série Je m'attendais à un truc moins bien, plus simple et plus facile mais au final j'aime beaucoup ce que j'ai découvert. C'est un peu WTF, tiré par les cheveux parfois, mais les personnages sont vraiment touchants et attachants, gros coup de coeur pour Klaus et Vanya ! J'adore aussi les musiques décalés et pas vraiment raccord avec ce qu'il se passe, ça rajoute un certain cachet à la série ! Bref, chouette saison, j'espère que la suite sera dans la même veine.
Des personnages creux et caricaturaux, de la moraline progressiste jusqu'à plus soif et une surabondance musicale qui sert de prétexte à donne un côté "cool" à tout ça. Sinon c'est sympathique.
Une série fantastique comme on les aime. Tous les acteurs sont attachants. Une mention spéciale pour Diego et Numéro 5 ce petit à un très grand avenir de comédien devant lui. On se laisse emporter au fur et à mesure des épisodes. J ai regardé la saison 1 en une journée tellement le scénario m a captivé. Belle découverte
Pour ma part, je n'ai vraiment pas aimé cette série, C'est vraiment la série Netflix bateau par excellence. Je me suis stoppé a l'épisode 3 de la saison 2. La série surf sur la mode progressiste actuel sans subtilité. Il faut parler d'homophobie, il faut parlé de racisme, de harcellement sexuel. Aucune subtilité, des personnages inintéressant a la hauteur des intrigues que constitue cette purge.
Je sais que la plupart des gens ont adoré, mais si comme moi les codes cinématographique actuel vous insupporte, fuyez pauvre fou!
saison 2 très sympathique dans la continuité de la 1er. les personnages sont plus déjantés. c'est dommage que l'histoire reste la même mais dans une autre époque ça reste très cool à suivre. On voit arrivé certaine chose dont la fin
Franchement une série qui avait pourtant bien démarré, mais dès la fin de la saison 1 et 2, ça dégénère, et la saison 3 achève cela. Énorme déception, cette saison 3 étant ridicule. (histoire peu intéressante, très grandes longueurs ne faisant pas avancer le scénario, recentrage sur les persos malheureusement creux) ce qui se fait de pire en format série où on sent que tout est rallongé avec un budget ridicule. Un format film aurait été plus approprié.
Je ne comprends pas non plus les toutes premières critiques de cette série, toutes négatives.
J’en suis actuellement.au sixième épisode, et j’ai bien l’intention d’aller au bout de la saison. Certes le rythme est lent. Mais pour le reste... Le ton est radicalement différent de celui des séries de super-héros classiques,. On a affaire à des héros dotés de super-pouvoirs, mais tous sont névrosés par une enfance commune désastreuse. Rassemblés autour de la mort de leur père adoptif, il se découvrent la mission de sauver le monde (ça, pour le coup, c’est un élément qui ne nous change guère ^^). C’est punk, c’est assorti d’un humour très second degré, c’est - excusez cette expression si elle vous semble exagérée - haut de gamme. Et le manque de rythme accompagne bien les névroses des personnages, il n’est pas là par hasard.
Pour moi c’est une très agréable surprise, une sorte de pépite dont j’espère qu’elle plaira assez pour durer plus d’une saison.
C'est ennuyeux, il ne se passe en fait rien, les dialogues sont inintéressant, l'intrigue est la même qu'au Cluedo (qui a tuer le professeur, il est dans la salle mais il faut enquêter) le fun en moins.
C'est tellement vide que j'ai failli avoir le vertige.