Une première saison originale, haletante, avec une intrigue classique mais bien ficelée, une équipe de super-héros intéressante (on peut en détester certains, en adorer d'autres, mais aucun ne nous laissera indifférent) et un humour bien dosé. C'est souvent déjanté et bien rythmé, dans un univers assez pop, et franchement, on dévore cette première saison sans trop traîner.
La deuxième saison est un peu plus décevante. On retrouve les personnages, l'état d'esprit de la série mais par contre, on a perdu beaucoup en originalité et en prise de risques : le scénario est similaire à celui de la saison 1 dans les grandes lignes, les personnages n'ont aucune évolution et on n'apprend rien de nouveau, ou des détails. Par contre, la saison creuse plus le côté émotionnel des personnages, ce qui peut plaire à certains, mais comme cela n'apportait rien à l'intrigue, personnellement, cela a plutôt eu tendance à m'ennuyer. Cela dit, dans l'ensemble, la deuxième saison manque un peu de rythme et d'intérêt scénaristique mais reste plaisante à regarder, l'état d'esprit restant le même que dans la saison 1. Peu de chances que vous détestiez la saison 2 si vous avez aimé la 1, vous serez juste peut-être un peu déçu (ou peut être pas).
Donc dans l'ensemble, ça reste une bonne série, avec un état d'esprit original, pop, décalé , parfois sérieux, parfois loufoque, on s'ennuie rarement... Et on attend la saison 3 avec impatience !