J'ai dévoré tous les épisodes en une seule après-midi, très belle saison 3 avec des rebondissements et l'histoire dans l'histoire qui tient la route. Omar Sy toujours au top, et les autres ne sont pas en reste. J'ai passé un bon moment! Juste un tout petit bémol pour la fin qui aurait pu être plus romanesque mais bon on ne peut pas tout avoir ;-) Vivement la saison 4!
Géniale. Sy est vraiment incarné dans cette série. Son amour pour Lupin transpire dans son personnage et la réalisation qui revient systématiquement sur le déroulement des vols en nous donnant tous les éléments qui nous manquait pour comprendre comment il parvient à commettre ses méfaits est parfait. On ressent une petite pointe des derniers Sherlock Holmes d'ailleurs dans la réalisation. Vivement la saison 4
J'avais trouvé la saison 1 plutôt moyenne à part les 2 premiers épisodes, je suis d'accord avec la plupart des commentaires pour la saison 2. C'est très mauvais , jeu d'acteur très moyen, même Omar Sy est bof, scénario tiré par les cheveux, c'est bâclé, quid de la saison 3 !
J'ai aimé la saison 1. J'ai beaucoup aimé la saison 2. La saison 3 est un pur chef d'oeuvre. De plus, Ludivine Sanier et Soufiane Guerrab ont vu leurs rôles devenir plus consistant et ils les interprètent admirablement bien. Oui, elle vient de sortir et je l'ai déjà finit tellement elle est prenante. L'énigme est d'un niveau exceptionnel. Je ne dirais pas que c'est du niveau américain, car il y a la petite touche à la Française qui humanise un peu les films et les séries. C'est très bien écrit,très bien réalisé et très distribué. Tout le casting est à la hauteur, ce qui n'était pas le cas dans la première saison. Vivement la saison 4. C'est trop tout ce que j'aime Omar Sy.
Je pensais que les incohérences chronologiques allait être gommées au chapitre 2 mais rien n y fait une Renault Zoé en 1995 c est pas vraiment crédible! Mis à Part ça Omar Sy porte toute la série à lui tout seul ! Sans lui cette série ne serait d aucun intérêt !
Bonjour Voici la saison 3 de Lupîn, Omar Sy porte toujours la série sur son dos avec classe humour et charme L histoire continue a nous faire vivre les aventures de ce heros proche du personnage du roman Arsene Lupin et cela fait le job On enchaine volontier les épisodes jusqu au final A savourer
Un récit, du rythme et Paris comme arène. Lupin est un grand divertissement familiale a amorcer un tournant sans précédent pour la plateforme, mettant de côté les fictions ésotériques et comédies de cœur, bien qu'appréciables en leurs heures, pour rassembler la famille devant la lucarne avec un pur divertissement inscrit dans notre littérature et notre histoire afin de nous exposer à l'étranger avec du style. Cette seconde saison crée de l'attente et sème le doute sur la tournure de cette série qui place des pions et se cherche encore.
Deux ans après les précédents épisodes, la série française à succès "Lupin" est de retour sur Netflix. Au cœur d’une nouvelle intrigue captivante, cette saison riche en rebondissements nous offre de nouveau du divertissement et de l’action. Omar Sy continue d'incarner avec brio le rôle d'Assane, apportant une profondeur émotionnelle à son personnage tout en gardant les facettes du cambrioleur intelligent et rusé. Malgré les combines amusantes, la série est parfois un peu trop prévisible et tombe dans quelques facilités scénaristiques. Mais dans l'ensemble, la partie 3 de "Lupin" est un ensemble convaincant, offrant une bonne dose d'intrigue et de charme à la française qui continue de démontrer le talent d'Omar Sy et l'engagement des créateurs à maintenir un récit captivant. - 14,5/20 Critique sur Lupin (saison 3) Vue du 14 au 19.10.2023 sur Netflix
Cette saison est meilleure que la précédente car certains personnages secondaires gagnent en épaisseur, de nouveaux protagonistes apparaissent, tout comme le passé d'Assane Diop se révèle à nous d'épisode en épisode, ce qui en dit plus sur sa personnalité. De plus, les acteurs sont bons, aussi bien les plus âgés que les plus jeunes, très bien castés à mon sens car très similaires physiquement parlant. Par ailleurs, la fin est bien trouvée et pose encore plus de questions qu'une inévitable saison 4 devra essayer de résoudre. Seul petit bémol pour moi : que les deux acteurs campant Keller à deux époques différentes ne soient pas du tout ressemblants !
une seconde saison assez courte qui alterne entre le bon et le mauvais !! Le bon, on a le droit a quelques bonnes trouvailles et rebondissements avec un bon rythme !! Le moins bon, ce sont les grosses ficelles scénaristiques qui gâchent tout !! C'est tellement invraisemblable par moment que vaut mieux en sourire !!
Je passe en 5 etoiles au lieu des 4 que j'aurais mis pour compenser le nombre de haters sur cette série vraiment top. Entre le dégout de l'acteur et le côté non crédible dénoncé... C'est du Lupin, du rêve, de la magie, c'est beau, intrigant et passionnant. La troisième saison est vraiment très bonne et dans la lignée des autres, Bravo pour ce travail l'équipe! Série à ne pas manquer
Très mauvais, aucun personnage n'est travaillé excepté Lupin, même ceux qui l'entourent semblent destinés à vivres pour lui. Jeux d'acteurs dignes de plus belle de la vie à son apogée, le scénario est vraiment très peu étoffé, les explications aux tours de Lupin sont d'un niveau très en dessous du début de la série.
Plutôt mi-figue mi-raison pour cette "saison 02". Les 3 premiers épisodes sont assez mous et presque inutiles. Les 2 derniers permettent enfin de retrouver le rythme de la "saison 01" et on aime retrouver les astuces de Diop. J'espère que les saisons à suivre iront plus vite dans le sujet des arnaques et moins sur l'aspect familial qui s'avère finalement bien moins passionnant qu'au tout début.