Lost : Les Disparus
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    71919 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lost : Les Disparus ?

Timdu26
    Timdu26

Publiée le 22 septembre 2010
    Ma série préférée. C'est tout simplement inexplicable, magique, mélancolique. Une série qui marque à jamais. La boucle est bouclée. L'œil se ferme.
    jerome.wyss
    jerome.wyss

Publiée le 25 mai 2010
    A part une saison 3 et 4 en retrais, la 5 et la 6 vont rester dans les annales. Ceux qui on eu le courage d'aller jusqu'au bout ne sont pas prêt de s'en remettre !

Je n'ais pas autant été émus par un final devant mon écran depuis MGS3 et 4 !

Merci mille fois messieurs les scénaristes et producteurs de Lost pour nous avoir fais vivre une aventure si humaine, passionnante et bouleversante, bravo !
    Publiée le 19 juillet 2010
    A n'en point douter, la meilleure série des années 2000 : palpitante, maligne, inventive, bénéficiant de réels talents de mise en scène et d'interprétation, "Lost" est LA série qui donne des complexes à toutes les autres.
    Mais justement, à force de donner des complexes, son scénario le devient de plus en plus (et beaucoup trop), "complexe". Reste donc que parfois on reste perplexe devant cet imbroglio d'histoires. Malgré un creux de la vague sur les saisons 3 et 4, les saisons 5 et 6 ont retrouvé une qualité extraordinaire.
    ça fait plus de 5 ans que je suis cette série, me tarde enfin de voir le final prévu dans peu !
    pamcake
    pamcake

Publiée le 9 juin 2015
    Série mystique pour ados.
    Pas mal jusqu'à la saison 3. A partir de la saison 4, il ne se passe plus rien, le côté mystique prend le pas sur le rationnel et ça devient alors plus crédible du tout. Il y a par ailleurs plein de personnages qui ont des pouvoirs surnaturels (ce qui tient de la science fiction, et qui nous rapproche des séries du genre Superman, ou Ironman).
    Tex5bal
    Tex5bal

Critique de la saison 5
    Publiée le 1 avril 2015
    Probablement la meilleure des six saisons.
    On y apprend énormément de choses. Quasi toutes les réponses y sont. On les attendait à la fin de la saison 6, mais elles sont là, à portée.
    Le final est magistral. Le monstre (le frère de Jacob, qui a prit l'apparence de Locke) arrive enfin à ses fins en tuant son frère; et la saison se termine sur l'explosion de la bombe H, avec le logo Lost en noir sur fond blanc (à l'inverse de l'habitude).
    ÉNORME 👏👏👏👍👍👍
    Publiée le 1 mars 2011
    Bonne série ! Il faut suivre chaque seconde sans quoi on est perdu mais le scenario en general est excellent et les personnages tres attachants ! une bonne dose d'humour, d'action et de suspense !
    Je recommande !
    Publiée le 31 octobre 2013
    Beaucoup de bruit pour pas grand chose. On veut faire complique pour finalement laché une fin completement bidon, en plus les deux dernieres saison sont franchement longue! Moyen tout ca
    Publiée le 3 juillet 2011
    Lost a été de nombreuses fois recompenses et je ne vois pas pourquoi! Cette série ne mène a rien, les intrigues sont lourdes et incompréhensibles !
    Jean G.
    Jean G.

Publiée le 3 septembre 2012
    Les personnages étaient très intéressants. L'histoire commençait super bien, l'intrigue et le suspens étaient fabuleux. Jusqu'à la troisième-quatrième saison. Ensuite, il y eu en entrelas de souvenirs, de regrets, de complexités, le scénario est partit en vrille et le final est décevant. Dommage, à la limite, ils auraient dû faire quelque chose de plus court mais au moins de plus clair et surprenant.
    mauty
    mauty

Publiée le 29 mai 2014
    Série culte qui n'a encore jamais était égalé. La fin laisse un peu à désirer mais après tous ces bons moments à suivre ces personnages cela est anecdotique.
    Publiée le 14 juillet 2010
    LA meilleure serie jamais crée, il faut le dire. Pourtant je n'etais pas trop fan de cette serie au debut j'ai regardé quelques passages et puis j'ai decidé de regader les 6 saisons en 20 jours ( et j'ai finis aujourd'hui). C'est pas un truc que je ferais avec toutes les series , mais LOST est tellement passionant d'episode en episode que ca devenait jamais lasssant. Un final tres triste pour une serie hors du commun...Merci JJ Abrams..
    Publiée le 6 juillet 2013
    La fin de Lost peut être un peu déroutante voir complètement incompréhensible, je conseille à tous les fans de cette série de ne pas regarder le dernier épisode car ils risque d'être déçu ...
    Publiée le 19 août 2010
    Apres Avoir vu les 6 saisons ...Obligé... c'est une serie pleines d'intrigues, de scenes completement bizaroide ... on se dit souvent c'est quoi ce truc ??? on as envie de savoir se qui se passe vraiment sur cette ile ''Fantastique'' ... des retournements de situations qui n'en finisse pas , un melange de fiction et de realité , des personnages qu'on aime , qu'on desteste mais auquel on s'attachent vraiment ... de l'aventure , du drame, de la fiction, de l'humour ...tout y est. musique d'ambiance toujours bien orchestré... Une tres tres bonne serie
    matetvivi
    matetvivi

Publiée le 1 avril 2011
    La plus belle série du monde! J'ai vécu 6 années avec ces personnages. Les quitter fut un crève cœur. La grande aventure de ma vie à ce jour...
    McFly44
    McFly44

Publiée le 27 février 2015
    la complexité de l'histoire, des personnages de l'intrigue... en font un chef d'oeuvre des séries SF. les flashbacks et les flashforwards ajoute, au rythme soutenu des épisodes, une dimension pleine de suspense et d'interrogation nous obligeant à attendre, avec impatience, le prochain épisode (mettant parfois nos nerfs a dure épreuve). seul gros bémol: une fin que je trouve bâclé et ors sujet