Natyh31
Critique de la série
Publiée le 2 novembre 2023
Fantastique ! je retrouve l 'univers john wick ! Les jumeaux sont terrifiants et hilarants !!!!! en espérant voir john wick jeune dans des futurs épisodes.... je recommande !!!!
Au vu des épisodes 1 & 2. La BO n'est pas une BO c'est une play list de chansons (excellentes). L'arc narratif n'est pas très tendu. Toujours pas compris ce que vient faire le NYPD dans l'histoire. spoiler: La mort prématurée de Frankie n'a pas de sens. Il est supposé se sacrifier pour dédouaner son frère et son amie vietcong mais comme il ne donne pas au méchant ce que celui-ci cherche, il les enfonce encore davantage. Le méchant incarné par Mel Gibson est plutôt agréable à regarder même s'il est loin d'avoir l'intensité et la relative complexité du parrain russe du premier John Wick. Sinon la production ne lésine pas sur la reconstitution des années 70 et on n'a pas encore inventé le costard pare-balles, ce qui donne un semblant de réalisme aux scènes de combat.
J'ai vraiment adoré cette série, elle est totalement dans l'esprit des film. On en apprend beaucoup et on nous laisse aussi la possibilité d'émettre des théories(spoiler: John Wick est il le fils du frère de Winston ). Vraiment très satisfait de cette série qui complète un de mes univers favoris
Ce film est un véritable manifeste de faux raccords. une demi heure une demi heure sous la flotte, le gars par terre sec comme dans la sahara. le mec a beau tomber du sixième étages se fracasser la tète contre cinquante voiture, le gars...se relève toujours, ouai mais bon, "on a tué son chien quand même"! un film long, qui n'as pas de scénario, non, on filme juste keanu reeves parce que c'est keanu reeves, point. Ok, Paris a été filmé, ok, c'est le rond point le plus dangereux du monde, mais on s'en fou, c'est keanu reeves qui est a paris. bref, de belles images quand même, et à mon avis keanu reeves a maintenant les jambes en béton a se tenir penché durant tout le film.
Une mini série de 3 épisodes mais 3 épisodes d'1h30 quand même !! Un moment donné je me suis demandé quel intérêt de cette série sur le passé de Winston !! Et puis le dernier épisode m'a remis un coup de fouet avec un enchainement de fusillades digne d'un John Wick !! Bref, pas réellement d’intérêt mais assez plaisant dans l'ensemble et puis voir un très bon Mel Gibson est toujours un plaisir !!