Killing Eve
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,2
    83 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Killing Eve ?

weezlesanguinaire
    weezlesanguinaire

Publiée le 7 mars 2023
    Une des pires saisons d'une série que j'ai pu voir ça devient tellement inintéressant et tiré par les cheveux, je suis à deux doigts d arrêter la série... Quel ennui
    Jean-Jacques FERNANDEZ
    Jean-Jacques FERNANDEZ

Publiée le 22 mai 2024
    Un petit mieux par rapport à la saison 3, mais loin du niveau des 2 premières. Une fin bâclée. On est bien loin de la qualité d'un Breaking Bad ou autres séries chefs-d'œuvre
    Isabel I.
    Isabel I.

Publiée le 16 août 2022
    Regarder les trois premières saisons d'un trait, il y a quelques temps déjà.  Difficile de reprendre après un long moment d'interruption pourrait-on croire ?  mais non ! Car il ne s'agit pas de se rappeler de toutes les aventures précédentes mais de s'imprégner à nouveau des deux personnalités principales  et de leur relation pleine d'ambiguïté. Et voilà j'ai fini la quatrième saison et malgré la fin dramatique (non non je n'en dirai pas plus pour ne pas spoiler ) malgré cette fin dramatique j'ai envie de croire qu'il pourrait y avoir une cinquième saison.
    Il reste bien trop de questions en suspens :  qui a fait quoi ?  comment pourraient-elles survivre après tout ça ?  et en même temps se souvenir de qu'on prédit les cartes .... bref besoin de vos lumières.
    TNT
    TNT

Publiée le 12 mars 2024
    Comment dire... emporté par les saisons 1-2-3, on se retrouve à soupirer tant le jeu ne se développe plus, tant les personnages semblent figés et sans inspiration.
    Pam, Konstantin, Carolyn se retrouvent dans des monologues lassant avec des gens qui vont mourir, l'on en vient même à deviner comment tout en n'ayant cure de pourquoi.
    Toute la construction autour d'Eve et Villanelle se dilue dans la lenteur et l'ennui.
    La quête contre les 12 devient plate et sans intérêt, inévitable fin qu'on attend à chaque coin.
    Ils auraient pu raconter une histoire palpitante avec de vraies aventures avec ces 2 personnages, en passant au-delà de cette interminable quête contre les Douze.
    Un rebondissement, une bifurcation qui fut abandonnée par paresse ?
    Cela n'enlève rien à la merveilleuse aventure des 3 premières saisons.
    Merci !
    philippe COLIN
    philippe COLIN

Publiée le 6 avril 2023
    Je n'ai rien compris où alors il n'y avait rien à comprendre. J'avais aimé les trois premières saisons mais là c'est la saison de trop !