Killing Eve
Critiques spectateurs
Critiques presse
4,2
2569 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Killing Eve ?

Publiée le 12 juin 2020
killing eve est une série addictive et surprenante.
l'histoire d'une agent du MI5 et d'une tueuse en série et le lien qu'elles vont tisser au fur et a mesure de l'avancement de la série est très intéressant.
le développement des personnages, essentiellement celui d'Eve et de Villanelle, sont réléchis et complexe. le fll conducteur nous tiens en haleine tout au long de la première sasion.
Quant aux casting, ce sont quelques perles rares que nous suivons. en effet, Jodie Comer ( découverte dans The White Princess) est absolument fabuleuse dans cette série, incarnant parfaitement Villanelle en la rendant a la fois humaine et aimable. ( ou presque ). De plus, ses expressions faciales sont idéales aux personnage.
je recommande donc très vivement cette série.
le point négatif de cette série serait qu'il y a parfois des inchoérances dans le discours des personnages et les liens entre ces derniers ne sont pas toujours clairs.
Critique de la saison 1
Publiée le 24 juin 2018
Bon, j'adore ces acteurs, c'est donc avec un très bon aprioris que j'ai regardé cette saison, je suis particulièrement enthousiaste !
J'aime le scenario, j'aime les dialogues (V.O), et je suis au désespoir que la premiere saison soit si courte.
Je recommande chaudement !
Publiée le 19 juillet 2019
Magnifique série, aux personnages poignants et profonds. Rare de voir ce genre de rôle donné à des femmes, raffraichissant!
Publiée le 12 janvier 2019
bonne série , humour décalé , un bon rythme , du flottement dans les épisodes du milieu , je conseille pour le jeu des actrices
Bernard Béreau
Bernard Béreau

Publiée le 8 mai 2020
Je sur kiff cette série. Villanelle est aussi folle que séduisante. Ève est aussi pommée que cartésienne. Les tenues de villanelle sont ss fautes de goûts. J'adore, cette série me fait pleurer de rire😂😂😂😂🤣🤣👍🏽. J'en veux encore et encore
Critique de la saison 1
Publiée le 28 décembre 2018
Série où le manque de sérieux se fait ressentir et surtout une fin de saison invraisemblable
Dommage car il y avait mieux à faire
Pas de saison 2 pour moi
Sandra Benomara
Sandra Benomara

Critique de la saison 2
Publiée le 8 février 2020
J adore c est hilarant!! Vivement la suite...
J ai trop hâte !! Complètement différent des séries connues.
Publiée le 13 janvier 2020
La série est pas mal, sauf... l actrice principale, jodie comer qui n est absolument pas crédible.
Pas le physique d un agent secret et attitudes ridicules.