Börü
    Votre avis sur Börü ?

Arthur Berchoux
    Arthur Berchoux

Publiée le 26 novembre 2021
    Très bonne série avec des personnages touchants et des épisodes avec pas mal d'actions.😎
    Les accrochent sont réussis.
    Publiée le 8 janvier 2019
    Excellent scenario et acteur tiré d'une histoire vraie.
    Un réalisme surprenant et fidèle à la réalité des faits.
    Netflix m'a bluffé avec cette production !
    Vivement la saison 2!
    Publiée le 16 janvier 2019
    J'ai adorer cette série elle est triste , beaucoup de combat très bien filmer , des bons acteurs une bonne histoire dans l'ensemble et vraiment hâte de voir la saison 2 👌�😉
    Publiée le 2 février 2021
    Très bonne série, j'aimerais savoir s'il y à une saison deux, si oui j'aimerais samoir où la trouver, car j'aimerai comprendre ce qu'il ce passe vraiment à la fin et savoir qui est encore en vie.
    Publiée le 5 octobre 2019
    j'ai kiffé la regarder vivement la saison 2 et voir si sa continue après la 2 en tout cas très bonne série pour ma part
    JLGi
    JLGi

Publiée le 9 janvier 2024
    Impossible d'accrocher. Tout semble factice. Au plus quelques effets spéciaux bien travaillés, mais pour le reste c'est un naufrage. Les acteurs surjouent ou jouent à l'envers. Aucun ne transmet la moindre émotion, aucun ne sert l'histoire qui pourtant semble tout à fait intéressante. Je suis déçu et en colère. J'aurais dû arrêter la lecture bien plus tôt, cette série est un désastre.
    Rnd24
    Rnd24

Publiée le 1 février 2024
    La nullité de cette série m'a poussée à m'inscrire sur allociné pour rédiger une critique. Je me suis plongé dedans car les avis sont plutôt bon. ERREUR! J'aurais dû comme d'habitude regarder les critiques négatives qui sont très éloquentes bien que peu nombreuses.
    Je dois tout de même préciser par honnêteté que je n'ai vu qu'une partie du premier episode. Le choc fut trop dur, j'ai dû arrêter pour ma santé. Je les rejoins sur quelques points qui sont discernables dès le début. C'est une série de propagande sans aucune forme de nuance, encore moins qu'un film de guerre américain des années 80. Les dialogues sont niais (en tous cas au début) et énervants. Les protagonistes sont des sortes de sur-hommes sans peur et sans profondeur. Un 2nd degré que je n'aurais pas saisi peut être?

Pour ceux qui seraient surtout en quête de bonnes scènes d'actions c'est aussi à fuir! Je viens de voir Cœurs noirs où les forces spéciales sont ultraréaliste dans leur comportement, équipements, missions. Dans cette série on frôle le ridicule dans tous les domaines. Ils manient les armes n'importe comment, se déplace au hasard, sans aucune stratégie. Les effets spéciaux sont tout simplement nuls, surtout concernant les armes. Les méchants tombent très mal. Les bagarres sont pas crédibles.

Quelqu'un dit dans un autre avis que c'est une mauvaise copie de fauda(série israélienne plutôt bonne). Je n'y avait même pas pensé tellement fauda, qui est pourtant également une série de propagande, est à des années lumières en terme de profondeur de l'histoire et de qualité des personnages.

En résumé, pour moi ce n'est pas une série sur des forces spéciales mais sur des action man version Turque. Des héros d'une nation qui s'est rendu coupable encore très récemment d'exactions criminels (je vous renvoie à une autre critique 1 étoile). Je pense que ce n'est pas du tout fait pour un publique français. À fuir chers concitoyens!
    (En m'excusant des potentiels fautes d'orthographes).