Demain nous appartient
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,1
    3288 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Demain nous appartient ?

Alex C
    Alex C

Publiée le 10 avril 2022
    Long, ennuyeux, répétitif.
    J'ai pas d'autres adjectifs, cette série est ignoble. Ils ont du faire 20 scénarios depuis toutes ses années, dès qu'il y a une scène un peu intéressante ils vous emmènent dans un autre scénario.

Remettez le juste prix avec Vincent Lagaf au moins on prenait plaisir à regarder la télévision en mangeant
    Publiée le 24 octobre 2021
    J'ai regardé quelques épisodes pour m'en donner une idée
    L'ensemble est moyen .La pire dans la série c'est Ingrid chauvin qui se la pète et qui se voit toujours a 20ans et qui ne sait pas joué
    Sissi2526
    Sissi2526

Publiée le 15 octobre 2022
    Série très bien change des téléréalités qui ressemblent à rien comme familles nombreuses et les programmes de cette chaîne diffusée le mardi,vendredi et samedi soir
    Publiée le 8 mai 2018
    Tres bon feuilleton pour une fois , en plus c'est Français !!!!! mais il y en a un que ne peut pas encaisser c'est le Guy un vrai s...p !!!!!!!
    THE GREAT PAPYRUS
    THE GREAT PAPYRUS

Publiée le 7 mars 2019
    C'EST NUUUUUUUUUUL!!!!!!!!!!!! tout simplement NUUUUUUUUUUUUUUUL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Camille P
    Camille P

Publiée le 8 février 2018
    Série qui commence plutôt pas mal avec une bonne intrigue mais acteurs plutôt mauvais et après 4 épisodes, une fois que 26 intrigues sont arrivées et reparties en coups de vents on craque même avec la meilleure volonté du monde. Si vous aimez Plus Belle La Vie aucun doute que vous aimerez aussi cette série. Si ce n'est pas le cas passez votre chemin
    Barroul
    Barroul

Publiée le 21 août 2020
    Jeux d'acteurs insoutenables, histoires inintéressantes et futiles. Ça fais des années qu'on voit passer cette bouse, on souhaiterais voir de la nouveauté et si possible moins nul merci.
    Rhododendron
    Rhododendron

Publiée le 10 juin 2021
    Dès que la chanson commence, la bile me remonte à la gorge . Je suis partagé entre la crise de fou-rire et l'abrutissement total
    Publiée le 17 janvier 2019
    Une série doit avoir un minimum de crédibilité. Celle là n'en a aucune. Les ploiciers qui font n'importe quoi, des journalistes qui sont débiles, et le pompom, un tueur qui fait la loi a une fliquette qui a un QI d'huitre! Faut être taré pour écrire des scénaries aussi débile!!! TF1, dans la bêtise, ne fait pas dans la dentelle!! On est loin des séries telles que NCIS ou Esprits Criminels.
    Publiée le 7 novembre 2019
    Judith Delcour est de plus en plus mauvaise.... Le changement d'actrice enfonce chaque fois ce personnage un peu plus... Cette Judith américaine n'a plus rien de réaliste
    Cocobrisson86
    Cocobrisson86

Publiée le 2 novembre 2021
    Une série superbe, toujours un moment de détente et de plaisir devant des intrigues toujours plus recherchées ! Je recommande :)
    Publiée le 13 juin 2019
    Je viens de faire connaissance avec cette série horriblement mal jouée,Ingrid Chauvin y compris.L'intrigue tient la route mais comme c'est très mal joué, les Français auraient dû vendre leur série aux Américains qui se seraient bien mieux débrouillés.Encore une fois ,c'est vraiment horrible à regarder.Infect !
    Ann a
    Ann a

Publiée le 30 novembre 2020
    Cette série est vraiment bien et j'aime les acteurs qui y jouent, émotions...des intrigues certes toutes ne peuvent pas plaire ou certaines un peu longues mais on ne s'ennuie pas. Les personnages sont touchants et parlent de sujets de la vraie vie. Certains avis trouvent qu'il y a trop d'intrigues mais sans ces dernières vous trouveriez à dire également. Franchement je n'ai jamais regardé un si grand soleil et plus belle la vie j'ai vite décroché. Mais DNA je regarde depuis presque le début et chaque personnage a un jour ou l'autre une intrigues donc c'est bien. Et Ici Tout Commence je pensais que ça allait être ennuyeux mais non au contraire et le registre change.
    Publiée le 27 octobre 2020
    Jai regardé la série jai beaucoup apprécié c est un chef d'oeuvres s est se qui se passe dans la vie de tout les jour hôpital pompiers police c est se qui se passe dans la vie de tous les jour c est très bien
    TecharT
    TecharT

Publiée le 19 février 2021
    Franchement une série de ce type en plus ou en moins on ne fait même plus la différence.. Des scénarios écrient vraiment avec "mot vulgaire" tellement c'est du wtf complet, comme tout ce qui est "Plus belle la vie", "Les feux de l'amour", etc..