9-1-1
    Votre avis sur 9-1-1 ?

Kainoah987
    Kainoah987

Publiée le 13 novembre 2018
    j'aime trop cette série j`ai regarde toute la saison 1 et commence la saison 2 c'est vraiment dommage qu' Abby Clark (Connie Brtton) est partie j’espère qu`elle reviendra bientôt c`est plus pareille sans elle. De plus, je voulais mettre les 5 étoiles, seulement je n’apprécie vraiment pas les relations de Aisha et sa femme qui vivent en couples. Sinon excellent film que je recommande a tous, que j'ai déjà recommande a 8 personnes qui ont en eux aussi apprecies.

Critique de la saison 5
    Publiée le 19 juillet 2022
    Saison très intéressante avec une fin calme mais aussi assez sportive.

Le retour de JLW sur la fin redonne le sourire car elle mérite d'être la
    Breausandra39
    Breausandra39

Publiée le 1 juin 2024
    J'adore cette serie juste que ses domage que eddie et buck ne soit pas en couple , et que chris parte , les producteurs dise qu'ils ecoutte les fans mes j'ai un gros doutte si non les acteurs sont super qu'ils continue . J'espere que la saison 8 sera pleinne de rebondissement ,D'amoure de rire et de joie.
    liogarythme
    liogarythme

Critique de la saison 6
    Publiée le 3 septembre 2023
    série sympa et et prenante, mais avec un côté trop puritain, les opérations manquent un peu de réalisme, ça reste propre quoi qu'il se passe. la série chicago fire est vraiment au dessus
    Jean
    Jean

Publiée le 27 août 2024
    Une série très agréable a regarder. J’enlève une demie étoile car certaines fois, les cas sont improbables.
    Mercure
    Mercure

Publiée le 17 juin 2024
    J’adore cette série ! Pas mal réaliste, on aime bien suivre les histoires des différents perso et les différentes urgence par épisode. Je recommande
    Vincent M
    Vincent M

Publiée le 7 septembre 2023
    Plutot pas mal, l'histoire tient en haleine, on est vite happé dans l'ambiance. Je recommande pour ceux qui aiment l'action.

Publiée le 18 juillet 2022
    Série Top, toujours des rebondissements et une histoire d'amitié en fil rouge.

Les acteurs sont super, et JLW retrouve un jolie rôle qui lui va super bien
    Constancejuventus3
    Constancejuventus3

Publiée le 18 juin 2024
    Pourquoi il vont tous a l'hôpital ?? Sinon super série, il y a de l'intrigue et beaucoup de choses intéressantes. On peut en apprendre sur les métiers des pompiers. spoiler:
    quand est ce que Buck et Eddie sorte ensemble ?? Je pense qu'on attend tous de les voir ensemble.
    Linclette36
    Linclette36

Publiée le 1 juin 2023
    C’est génial il y a plus d’histoire différentes comme par exemple dans la saison 6
    Il y a de l’amour l’action dès drames …
    C’était trop génial