panazol
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 2 avril 2019
Une démarrage lent et décousu. Des personnages atypiques et, pour certains, attachants. Un sentiment général de froideur permanente, alors que la série parle d’amour. Des histoires non liées, mais une trame générale qui pousse à aller au bout. J’ai regardé la série dans son ensemble, mais garde un goût d’inachevé. Et ne suis pas sûr de vouloir d’une suite...
Excellente serie. Je ne comprends pas les commentaires négatifs. L'intrigue devient de plus en plus captivante à partir du deuxième épisodes. les personnages ont une profondeur intéressante.
On se laisse vite entraîner dans le concept à très haute fiction. Les personnages sont froids et peu intéressant, mais le concept même de la série, les belles histoires qui s'y passent nous fait passer de bons moments. J'ai surtout adoré ce moment de philosophie, c'est la porte ouverte à de grands débats sur le bonheur, l'intelligence artificielle et les technologies. Bref sublîme.
Dans un futur proche, une mystérieuse technologie permet de nous mettre en contact avec notre âme soeur. Osmosis est une excellente série mêlant dystopie technologique et quête de l’amour parfait.
J'ai voulu tenter malgré les mauvaises critiques... Je confirme qu'à part le formidable Hugo Becker, le niveu de jeu des acteurs est vraiment dérangeant. L'idée de départ est super sympa mais plus on avance, plus ça part en sucette, j'ai dû me faire violence pour tenir jusqu'au dénouement médiocre de la saison. Je ne conseille vraiment pas.
Sûrement des acteurs de théâtre qui sont habitués à surjouer mais du coup, ça ne marche pas du tout. Ce n'est absolument pas naturel. Les acteurs sont complètement à la ramasse. Ils ont essayé de faire du Black Mirror mais c'est très mauvais. Je suis arrivé très péniblement à la fin du 2ème épisode. Il manque clairement un truc dans la réalisation française...
J’aurais aimé aimer... si les plans ont leur esthétique pris séparément, la série est bavarde, lente et les acteurs surjouent des émotions qu’on peine à identifier.
Je ne met jamais de critique, mais là, il faut dire ce qu'il en ai : aucune intrigue, long d'un ennui mortel, un jeu d'acteurs très mauvais, scénario vide et creux, je ne finirais pas la série.. Passez votre chemin !
J'essaye d'en voir plus au bout de 30 minutes de visionnage mais bon je suis jamais fan des séries français que par la manière qu'on certains acteurs de récité leur texte vite et ne parlent pas toujours à voix haute en articulent. C'est le seul défaut que je reproche aux séries française
vraiment pas intéressante, ennuyeuse, molle, les acteurs pas jojo, les rôles pas jojo.... Je pense que pour dormir elle à son utilité mais surement pas pour divertir. et le thème est tellement bidon, y'a rien d'utopique et de plausible. en fait y'a rien de bon à dire
Dommage! Le scénario est pas trop mal, l'idée du scénario est bonne! Mais les acteurs sont lissent ... tellement lissent, inexpressif... ça sous-joue.. Très mauvaise direction d'acteur! ça fait vraiment râler d'en arriver là... Pas d'horizon pour la série française si on a si peu d'exigence en terme de jeu d'acteurs...
Agréablement surprise par cette petite série dont j’apprécie l'écriture. Elle nous tient en haleine, et ne laisse rien paraître jusqu'à nous surprendre à tous les points. Les acteurs joues bien leur rôle. Même s'il manque probablement le petit truc pour que tout soit parfait. Je recommande vivement cette série.