pascal camurati
Critique de la série
Publiée le 13 février 2023
Toute la première saison m'a laissé de marbre, l'animation et le dessin n'aident pas, c'est correct sans plus. Le scénario se répète très vite et ont s'ennuie. ça tchatche dans le vite ont dirait exactement toutes ces séries de misère à la one piece, one punch man etc... des copies de copies avec un humour décalé mais toujours très bas de plafond et des textes nuls dont ont se fou totalement. Désolé la qualité, le pitch, l'absence de variété et la répétitivité absolue pour moi c'est ua mieux très médiocre. Je n'ai pas écouté avec les voix françaises si il faut c'est bien pire.
Je ne comprendrais jamais cette avalanche permanente de mauvais animés à croire que le public en est vraiment à ce niveau de médiocrité. "Triste"
Moi qui n'aimait pas les mangas, a décidé de voir avec mes cousins qui sont petits,bah cette anime ma complètement changé d'avis on y accroche aux personnage, les musiques sont géniales, et le scénario que dire, envie de regarder la suite et de regarder d'autres manga ou animes (connais pas trop la différence) j'ai quand meme hésité quand j'ai vu le nombre d'épisodes mais ça ne me dérange pas tellement qu'on y accroché, je recommande.
Les personnage hideux un mec qui tire du scotch de son bras un mec autre qui s'énerve et qui pète un câble comme un singlet un qui bouffe un cheveux laver au champoin helden choulders et j'en passe sa me fous la haine de gâcher cette belle animation car shigaraki le plagiat de chou dans one piece . Après on dit que one piece c'est nul ( alors que c'est un chef-d'oeuvre ) et je parle pas du scénario atroce . Ne recommande pas
Superbe trouvaille !!!! Je recommande fortement cette série pour tout les personnes qui aiment les animés de type "shonen" Plus on avance dans les saisons plus l'histoire du personnage principal devient intéressante !
Encore un chef d'oeuvre je ne voit aucun défaut. Tout les personnage sont bien développer très attachant chacun peu se retrouver en l'un d'eux. En tant que lycéenne je me retrouve bien dans les différents problèmes que ces jeunes rencontre. Je recommande à 100%.
Pour cette saison 5 on assiste à un combat entre les deux meilleures classes du lycée, a la formation par Endeavor de deku Bakugo et Shoto ainsi que l'affrontement de super vilains contre d'autres super vilains pour savoir qui va commander une armée de plus de 100 000 soldats. Comme d'habitude avec cette série il y a des choses bien est d'autres bof comme le fait que ça dégueule de bonté et de gentillesse du côté des héros, c'est à gerber ainsi que certain héros qui font pitiés, mais d'un autre côté les combats ne sont pas trop mal foutus et il faut reconnaitre que les derniers épisodes avec les vilains sont bons avec une grosse baston et les derniers épisodes sont beaucoup plus violents. Je n'ai pas trouvé le temps long avec pas mal de combats dans la saison, je recommande. 👍👍👍👍/5
L'anime est ouf, que se soit visuellement ou bien au niveau de la bande son. Petite préférence tout de même au manga qui pour moi est meilleur, les scans actuels sont incroyable. Je reconseille vivement
La saison 4 est pour moi la meilleur. Overhaul est le meilleur vilain depuis le debut et aussi le plus intéressant. Le combat final est bien et la saison se conclue sur un concert et laisse un petit suspens qui donne envie de voir la saison 5
Je dois avouer que de base je n'accroche pas aux histoire de super héros ,mais là c'est vraiment bien , malheureusement,Netflix oblige, je n'ais que pu regarder les 2 première saisons mais ça a été un bon divertissement.Pour ceux qui ont le même problème que moi n'hésitez pas à acheter la version papier ,ce ne sera pas de largent inutilement depnsée ; )
Critique après visualisation des saisons 1 et 2. My Hero Academia vient de terminer la diffusion de la totalité de sa deuxième saison cette semaine, et après avoir été fidele aux rendez vous chaque samedi pendant 25 épisodes il est temps pour moi de donner mon avis global sur ce que nous offres ces deux saisons. Tout d’abord je dois avouer avoir été charmé dès le départ car le héros Izuku Midoriya est vraiment très attachant, et ce grâce à une super idée : Dans l’univers de My Hero Academia, 80% de la population à un « alters » l’equivalent d’un super pouvoirs, et le personnage principal n’en a pas... Pourtant son rêve et de devenir un super héros aussi fort que son idole All Might. Ainsi ce Izuku se révèle particulièrement bien écrit et est à mes yeux l’un de meilleurs héros de Shônen. Comme tout bon manga qui cible les ados, nous avons une ribambelle de personnages, notamment dans l’ecole des super héros puisque nous suivrons par la suite une classe entière et chaque élève aura son apparence et son pouvoir propre. Personnellement, je trouve ce casting de très bonne facture, et je le vois largement rivalisé avec celui d’un maître du genre comme One Piece ou même Dragon Ball. Mention spéciale à Fumikage, vraiment stylé avec son ombre comme pouvoir, et à Shoto lui aussi très charismatique et intéressant à suivre. Mais en tout cas je peux dire qu’il y en a pour tout les goûts. Mais à mes yeux le personnage le plus original et plaisant reste All Might, sorte de visage de la justice dont la santé se dégrade de plus en plus. À vous de vous faire votre propre avis sur la question. Au niveau du scénario, l’intrigue est découpée en arc comme tout Shônen qui se respecte. Ici, chaque arc narratif ne dure pas excessivement longtemps et permet donc de ne pas finir lasser par la longueur des évènements. Il y aura forcément des épisodes plus intéressant que d’autre mais en règle général attendez vous a ne jamais vous ennuyer. Mon arc favori est pour l’instant celui de Stain dans la Saison 2 car l’ideologie du personnage est vraiment très intéressante. Je serais donc fidèle au rendez vous lors de l’arrivée de la Saison 3 et en attendant je conseille à tout ceux qui ne s’y sont pas encore essayé de vite se plonger dedans !