Excellente Série, pleine d'humour et de sarcasmes !!!!
On peut tous s'identifier, à l'une des héroines de "Desperate Housewives", que ce soit la psychorigide, Bree Van de Kamp, qui commence à se libérer depuis un certain temps, en devenant notamment une "Cougar", avec Brian Austin Green (qui est vraiment trop sexy!!!! Megan Fox a bien de la chance!!!!).
Marcia Cross est vraiment une excellente actrice, elle incarne à la perfection, son personnage. Je l'adorais déjà, lorsqu'elle jouait dans "Melrose Place", à l'époque, elle était carrément flippante dans ce rôle....
Ensuite, Eva Longoria est tout aussi juste dans son rôle de Gabrielle Solis, celle qui ne pense qu'à l'argent et à son propre confort, change au fil des saisons, pour devenir une bonne épouse et une bonne mère.
Son personnage apporte beaucoup d'énergie à la série, elle est très drôle et très belle.
Felicity Huffman, est quand à elle, exemplaire, dans le rôle de la mère de famille débordée, folle amoureuse de son mari, Tom Scavo, qui donnerait tout ce qu'elle possède pour protéger ses enfants et son couple, Lynette est très vraie dans ce rôle, il lui va comme un gant, on n'a l'impression, qu'elle n'a pas beaucoup d'efforts à donner, pour le jouer, que ça lui vient naturellement, c'est dingue, c'est donc la marque des grandes actrices.
Après, il y a Susan Mayer, qui est maladroitement adorable, toujours à côté de la plaque, ce qui est agréable à voir, comparé aux autres actrices de la série, qui sont si sérieuses, par rapport à elle.
Son personnage est plus léger. Elle apporte aussi, sa touche essentielle à la série, elle joue bien son rôle.
Notre quatuor de choc est un élément fondamental de la série, leur amitié, leurs problèmes, leurs joies, leurs couples, leurs familles, leur humour, fait que nous les adorons, sans elles, "Desperate Housewives", n'aurait aucun sens, sans l'apport de leur talent différent et complémentaire, à la fois.
Ce quatuor fonctionne à merveille, ce sont réellement des actrices formidables, elles arrivent à nous faire mourir de rire!!!!
Quand à la nouvelle venue dans la Saison 7, "Renee Perry", interprétée par la sublime et talentueuse, Vanessa Williams, je l'adore, elle est vraiment hilarante, il était temps qu'un tel personnage aussi explosif et haut en couleurs, débarque dans la série et bouscule les habitudes de nos "Desperate Housewifes" préférées!!!!
Les hommes de la série apportent eux aussi, leur pierre à l'édifice, à l'image de Mike Delfino, le mari de Susan, qui est vraiment très très beau!!!! Il arrive à nous montrer que sous son image de plombier, au coeur de pierre, se cache un homme sensible et fou amoureux de Susan et que son image de "Gros dur", n'est qu'une façade, car c'est réellement un père et un mari aimant et fidèle.
Ensuite, nous avons aussi Carlos Solis (Ricardo Chavira), très protecteur et qui part au quart de tour, dès qu'on s'attaque à sa famille, c'est vraiment quelqu'un sur qui on peut compter dans les moments difficiles. Très bon acteur.
Tom Scavo est génial dans le rôle du père de famille, éternel adolescent parfois, qui est très complice dans sa relation avec Lynette, même si c'est sa femme qui porte la culotte et impose ses règles à la maison, Tom a finalement pu s'imposer face à sa femme, au fil des saisons, dans diverses situations, ce qui a été bénéfique pour son personnage, son interprète Doug Savant, joue très bien.
C'est vraiment l'un des couples les plus solides de la série, malgré tout ce qu'ils ont pu traverser depuis le début du show.
J'aimais bien aussi Jesse Metcalfe, qui jouait à l'époque, le jardinier de Gaby et son amant, par la même occasion, on pouvait admirer sa plastique de rêve et son jeu d'acteur sans limite....
C'était le bon temps, lol.....
Tout le casting est réellement impressionnant de charisme, de justesse, de talent, d'humour, Marc Cherry, le réalisateur a crée une série pleine de rebondissements, d'actions, de rires, de drames, de bonheur, de larmes, d'espoir, de merveilleux acteurs, très bien choisis, cette Série restera gravée dans l'histoire, faisant partie des meilleures, de tous les temps, tous ceux, qui travaillent dessus peuvent vraiment être fiers du travail monumental, qu'ils ont accomplit durant plus de 8 Saisons, ce qui est assez extraordinaire!!!!
Série à voir donc, à connaître absolument et, à ne manquer sous aucun prétexte!!!!