Mimit_le_vrai
Critique de la série
Publiée le 19 janvier 2014
Une très bonne série à suivre car elle joue bien son rôle de divertissement. Les personnages sont drôles, attachants pour certains et les intrigues pas mal dans l'ensemble. 13/20
Cette série devient vit addictive. Il est vrai qu'au fil des saisons, notre intérêt décroit un peu. Mais, avec le dernier épisode, un petit pincement nous prend au coeur : eh oui, c'est terminé les aventures des miss (même si personnellement, je trouve que la mort de Eddie Brit a été un tournant (du mauvais côté)).
Sans doute l'une des meilleurs des années 2000 , cette série dramatique au casting excellent composé principalement de femmes raconte le quotidien mouvementé de ces dernières dans un petit quartier très chic remplit de commérages , de mensonges , de jalousie et de secrets .. 19/20
Qui n'a pas vibré avec Susan, Gaby, Lynette et Bree dans leurs petites, mais pas moins captivantes, histoires de voisinage? Amour, amitié, rigolade, supens, et même (!!!) critique de la banlieue américaine ( légère certes, mais critique quand même, notamment à chaque début et fin d'épisode avec la voix off de leur ancienne amie et voisine) . Tout y est pour ravir le plus grand public possible, et pour divertir comme il faut le soir, en rentrant du travail ou de l'école. Alors certes, les dernières saisons ont perdu en qualité et en intensité, mais Desperate Housewives restera la série référence des années 2000 pour le plus grand nombre. Et cette fois, quantité rime avec qualité.
Je suis un fan de cette série. Un mélange d'humour, de meurtres et de désespoirs banlieusard avec une thématique par émission. Simple, efficace, bien fait, touchant. Rien pour plaire aux intellos français imbus de leur savoir cinématographique.
Série cultissime et impossible de décrocher des que l'on commence le premier épisode. la saison finale est réussie de manière magistrale et clôture la série royalement. Une série avec plein de rebondissements et j'avoue que ma préférée restera toujours Bree.
Tres bonne série sur les petites banlieu bourgeoise, qui semble normal, sauf que leurs habitants (souvent hypocrytes) ont des problémes intime diverse et varié. A noter que, Paul Young etait avant comme ça avant de devenir le méchant de la série.
une série qui alie drame, comédie, policier, suspens, non sens et j'en passe et des meilleurs, une réussite totale aussi bien pour les femmes que pour les hommes car l'on montre 'les travers de personnes qui pourraient être les notres'.
Série mythique, drôle, palpitante, stressante, attendue, chocante, surprenante, inoubliable, magique, attachante, bref LA série par excellence 5 premières saisons absolument géniale mais il faut quand même dire que j'étais contente que ça se finnisse car la série commençais à s'éssouffler. Enfin Desperate Housewives presque dix ans de ma vie, mon adolescence, disons que dans tous les cas je n'oublierai jamais Lynette, Susan, Gaby et Bree ! Une série qui restera à jamais dans les mémoires !
Voilà ! Les amies de Wisteria Lane prennent leur retraite après huit saisons. Ce fut une série agréable à regarder, avec bien sur parfois des intrigues improbables ! En huit saisons, on aura tout vu à Wisteria Lane, des meurtres, des suicides, des enfants cachés, des catastrophes naturelles, des crashs d'avions .... bref ! Dommage qu'elle soir assez inégales comme série, les premières saisons très prenante puis les suivantes un peu plus molles on stagne un peu, d'ailleurs d'une saison à l'autre (je ne sais plus laquelle) je crois qu'on saute 4 ou 5 ans histoire de redonner un coup de jeune à la série. Mais on gardera on souvenir les quatuor principale d'actrice qui nous on fait rire et pleurer toute ces années !
Desperate Housewives est ma série préférée!!!!! Elle a réussit à me captiver pendant 7 ans!!! Je dis 7 ans car la dernière saison est ratée. Marcia Cross, Teri Hatcher, Eva Longoria et Felicity Huffman sont extraordinaires!!!!! TOUS LES ACTEURS ET ACTRICES DE LA SÉRIE SONT EXTRAORDINAIRES!!!!!!! On rit et on est ému à chaque épisode!!!! Les intrigues sont géniales sauf celle de la huitième saison. Une série CULTE!!!!!!!!!!!!!!!!