ClaraLou
Critique de la série
Publiée le 3 novembre 2012
Inconditionnelle de la première heure, je suis absolument fana de tous les épisodes de ces femmes aux foyers désespérées, toutes plus attachantes les unes que les autres. Cependant, je dois bien avouer que l'intérêt s’essouffle quelque peu depuis 2 saisons, les intrigues étant moins prenantes que celles du début (spoiler: pourquoi Mary Alice s'est elle suicidée ? pourquoi la fille de Catherine Mayfair, pourtant meilleure amie de Julie quand elle était petite ne se souvient absolument pas d'elle ? Orson est-il vraiment un meurtrier? ) et les répliques peut être moins pertinentes, bien qu'elles soient toujours très efficaces ! Elles vont très certainement nous manquer ...
Une excellente série culte hyper agréable à suivre. Les histoires des personnages sont toutes prenantes on peut se mettre à les adorer comme les détester et les acteurs en général sont tous parfaits dans leurs rôles. La ville de "Wisteria lane" est incroyable, les décors sont splendides on aimerait y habiter. Toutes les saisons sont très bonnes bien que la première est parfaite et très surprenante à l'époque. Une série que je ne risque pas d'oublier et que j'aime toujours autant suivre. Ps: Gabrielle Solis était mon phantasme de jeunesse
La seule série dont je ne me suis jamais lassée, dommage que cette saison 8 soit la dernière même si elle me déçoit un peu par rapport aux saisons précédentes.
Ça y est, je viens enfin de visionner les deux derniers épisodes ... C'est peu de dire que cette série aura marqué cette époque. Son succès, elle le doit d'abord à son quatuor d'actrices vedettes et à son ton incisif et mordant, et ce dès le tout premier épisode. Si ce ton ne fera jamais défaut par la suite, la série a réussi à s'étoffer au fil des saisons avec des protagonistes qui évoluent et en abordant habilement des sujets divers et variés. Après nous avoir transporté dans Wisteria Lane pendant 8 ans, la série se termine à temps avec une huitième saison à la hauteur. Si l'avant-dernier épisode clôt efficacement la saison, le dernier épisode nous sert un final brillant dont les dix dernières minutes dégagent une réelle charge émotionnelle. Une évidence s'impose alors : aucune série ne ressemble et ne ressemblera jamais à Desperate Housewives. N'est-ce pas la marque des plus grandes ?
Incroyable après l'avoir vu plusieurs fois je ne m'en lasse pas ! Même avec toutes les incohérences ! Cette série est génial. Je déprime à chaque fois que je la finis.
Scénaristes et acteurs au top!! une série émouvante et riche en émotion avec l'histoire de ces 4 femmes aux foyers qui joue chacune leur rôle avec brio! :) je recommande vivement!
saison 1 à 6, c'est génial! spoiler: malgré la mort d'eddie! MAIS, à la saison 7 ils mettent une peta... qui ne ressemble à rien pour la remplacer, qu'est ce que c'est laid!
Très bonne série que je recommande à beaucoup de monde! Petit hic: la fin de la dernière saison est un peut bof... On s'attend à une suite, mais si suite il y a, nouveaux personnages?!?! Mmmmmmh je n'espère pas.
Une série très attachante , malheureusement la fin est trop facile et cette saison est trop portée sur le procès de Bree , et le retour d'Horson et Katerine n'est pas a l'écoute de nos envies mais malgré tout cette saison marque bien la fin de la série ! On en verse toute une larme <3
Pas besoin d'un long discours. C'est la meilleure série, pour moi qui ai été réalisée. Une série géniale pour toutes les personnes qui adorent les ragots ;)
Inoubliable série qui restera dans les annales de la TV."Oui" d'est que la dernière image de l'ultime saison qu'est la saison 8 se terminera,une page se tournera et nous diront "Au revoir" Fairview et la célèbre "Whisteria Lane" pour toujours.
Que le futur "final" soit somptueux, si possible réalisé par Marc Cherry.
Bienvenue a wisteria lane ou nous retrouvons nos femmes aux foyer pas trop désespérées ! Ces femmes sont toutes mariée a qui il arrive des histoires plus saugrenue a l'une que a l'autre. Pour le plus grand plaisir des téléspectateurs , qui en redemandent! Vraiment une série extra, chacune des héroïnes a son caché. Seule hic un peu trop long je pense que ça aurais pu se terminer avant .Car ça finis par partir de plus en plus dans le n'importe quoi! Enfin vraiment une très bonne serie comme on aime en voir avec de bonne intrigue, du sexe ,de la manigance, des dialogues tranchant et des scène hilarantes! Bravo