Bonsoir, je ne comprends même pas comment des personnes ont pu aimer cette série car je n'ai jamais vu une série aussi nulle.
Pourtant, je me suis accrochée très longtemps... très lo,gtemps en espérant que ça allait améliorer à un moment donné
Au 1er épisode, on pense toute de suite à du Stephen King, et j'adore Vincent d'Onofrio. Super !
Mais c'est mou, le problème est sur tous les plans :
La réalisation est nulle, tout est baclé ou pas abouti (ex : la scène de l'exorcisme, expéditif et ridicule), le scénario et les dialogues ne valent rien (et ils tentent pourtant de rajouter une blagounette de temps en temps). Le jeu de pratiquement tous les acteurs (je suis en V.O.) n'est vraiment pas terrible, peut-être Meat Loaf sauve la mise à un moment sauf que les personnages sont plus bêtes, pour rester poli, les uns que les autres, sans le moindre bon sens. Les effets spéciaux, des fantômes des années 90 ! des trucs qui grésillent au loin et qui se rapprochent.
Et la musique d'ambiance : parfois, vous entendez la musique qui est censée vous stresset, oui quelque chose d'affreux ou de mystérieux devrait arriver, voir vous faire flipper... ... Ah bah, non, il ne se passe rien finalement, on passe au plan suivant.
Bon de temps en temps, oui, quelques fantômes vous attaquent ou donnent des hallucinations morbides... et puis après ça, le scénario part dans tous les sens, sans pour autant même relever le niveau.
Si vous voulez du Stephen King, prenez le vrai, The Outsider, Le fléau (j'ai moins adhéré à la nouvelle version The Stand mais c'est toujours mieux que Ghost war) mais ne regardez pas ce sous-produit... même en temps de guerre !