Série ne cherchant pas à plaire aux extrémistes religieux mais plus aux gens ordinaires désirant approcher les prophéties religieuses sous un œil libéré de toute pression.
Le point de départ de Messiah est audacieux et intrigant. Il aborde des thèmes sensibles comme la foi, la politique, la sécurité nationale et les dynamiques de pouvoir dans un monde contemporain où les tensions religieuses et géopolitiques sont omniprésentes. En introduisant un personnage mystique, capable d'attirer des foules et de provoquer des événements inexplicables, la série invite le spectateur à se poser des questions sur la foi et la crédulité.
La dualité entre croyance et scepticisme est une des forces narratives de la série. À travers les personnages principaux, on voit cette division se refléter. Les services de renseignement américains, avec Eva Geller (Michelle Monaghan), cherchent à comprendre s'ils sont face à un dangereux manipulateur ou à une véritable figure divine. De l'autre côté, des populations en détresse voient en lui une figure salvatrice. Cette tension est bien menée, et le spectateur est constamment balancé entre doute et croyance.
Pues a mí si me gustó, espero haya segunda temporada , porque me quedé con las ganas de seguir mirando la serie , felicitaciones al elenco y producción 👍🏻
Il y a des fictions que l'on regarde pour se divertir, et d'autre que l'on ouvre par curiosité. Certaines même nous surprennent, et d'autres nous font apprendre. Il est rare d'en ouvrir une qui regroupe autant de raisons simultanement, merci Netflix, et a la réalisation pour ce moment. Merci de mettre au centre de l'attention la forme la plus pure d'humanité qu'il existe, et de ne pas rendre ça ridicule, en la confrontant aux tensions religieuse et géo-politique que le monde rencontre au 21 ème siècle. A mon sens, le père de la philosophie enseignait un discours assez proche de ce qui est avancé dans la série par Al Massih. J ai été saisi par la sagesse des mots et espère vivement une suite pour cette série.
Cette série est incroyable !!!! Je n'ai jamais vu une série pareille elle est unique ! Elle nous procure pleins d'émotions et nous fait nous poser pleins de questions ! La meilleure série que j'ai jamais vu de toute ma vie ! Je recommande a 1000%
C est le genre de série que je ne regarde pas. Mais impossible de me décrocher de celle ci. Cet une série profonde et captivante, remettent l humain et croyance au centre. Bravo
Série à suspens du début à la fin et acteurs incroyables. Je recommande même les plus réticents au message que transmet la série , qui est en réalité bien diffèrent de celui que les médias laissent entrevoir.
Un sujet délicat à traiter, le retour du Messie...et pourtant, malgré le challenge c'est une réussite totale. Les acteurs sont fabuleux, et bouleversants de sincérité. Quand aux polémiques stériles des fanatiques qui ne comprennent rien à la spiritualité, il faut les laisser aboyer dans leur désert intellectuel. Pour en revenir à cette série bouleversante, J'ai dévoré la saison 1 en deux jours , à présent, il va falloir patienter ( pas trop longtemps j’espère). Merci Netflix!
Je ne vais pas revenir sur le fait que cette série draine votre énergie, je vais juste souligner les manques. On nous donne un messi pathétique, un casting encore plus crevant, c'est les montagnes russe pour arriver nul part... Ça change de langue toute les 5 minutes, On ne sait pas de quelle point de vue regarder ce navet, à chaque épisode les questions et la frustration augmente... Ne perdez pas votre temps avec cette série vide.
C’est une série hors du commun où l’on retrouve l’excellent acteur qu’est Mehdi. Grâce à la personnalité et au charisme qu’il nous offre dans cette série, cette série est « divine ». Après l’avoir vue et revue, il nous tarde de voir la saison 2... Où et quand, qui pourrait le dire... on garde espoir. De l’avoir connu dans cette série et vu le talent de ce comédien, nous allons regarder ses autres films, sachant pertinemment que nous ne serons pas déçu.
Pour moi, c est la meilleure série de l an. J espère que la saison 2 viendra vite. Félicitarions au réalisateur et n ecoutez pas les critiques, produisez, produisez....... Il y a tout un univers de gens qui savent apprecier qui attendent la saison 2