Choupi C.
Publiée le 21 mars 2023
Vraiment pas terrible.. lent pas original du tout personnages pas forcément attachants. Décevant...peu d'intérêt...même si la deuxième partie de cette saison est bien plus prenante que la première
Incroyable mais une 2ème saison sort sur Your Honor après la mort du fils du juge incarné comme toujours avec brio par Brian Cranston. La saison 2 est toujours aussi forte cette fois plutôt centré autour de la famille mafioso. Le juge, en prison, va pouvoir sortir à la condition d'espionner et récolter des indices sur la famille Desiato. Suspense, écrit superbement, des acteurs investis, on peut même regretter de voir que la série s'arrête à cette saison 2 tellement les personnages sont riches. Bref : un honneur de série à voir.
Après le final choc de la première saison, la série "Your Honor" revient pour un deuxième et dernier chapitre. Cette saison de conclusion placée sous le signe de la vengeance et de la vérité nous embarque dans une suite intéressante et plutôt passionnante. Entre double jeu, guerre de clans et procès aux révélations terribles, la série réussit à maintenir un bon rythme tout le long des dix épisodes. Bien que cette saison soit moins surprenante et moins percutante, la belle performance de Bryan Cranston en homme déchu apporte une fois de plus davantage de puissance au récit. Même si elle n’est pas riche en enjeux et en rebondissements, cette saison reste dans l’ensemble réussie et conclut la série sur une note satisfaisante. - 14/20 Critique sur Your Honor (saison 2) Vue du 14 au 23.03.2023 sur Canal+
ls ont osés faire une saison 2, alors que la fin de la saison 1 était explosive et suffisante.
J'ai hésité concernant cette saison 2 et j'aurais dû m'abstenir, car maintenant, je dois juger la série dans sa totalité, je la qualifierais de bien, alors qu'avant, c'était excellent.
Je n'ai pas été emballé par l'histoire, et cela manque de suspens, lent, sauf le dernier épisode qui ouvrait la porte a une saison 3 qui ouf n'aurait pas lieu car la série a été annulée.
J'ai totalement adhéré à la saison 1, son aspect judiciaire avec Brian Cranston au top de sa forme, personnage dont l'histoire est centrale dans cette saison. Son jeu d'acteur est parfait également, égal à lui-même !
La saison 2 est décevante à mon sens du fait du gap énorme avec la saison 1 .... une pseudo guerre de gang a pris le premier plan de la série laissant à mon avis le côté judiciaire et le juge Desiato de côté ... 2 points qui m'avaient fait accrocher à la première saison. Brian Cranston "absent", sa voix changée (cela peut paraître futile comme détail mais moi ça a de l'importance dans une série ou une saga), l'avancée lente et les liens entre les personnages parfois rompus...
Bonne série en général, j'espère juste que la suite s'il y a saura rattraper la baisse de qualité initiée par la saison 2