Locke & Key
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    3619 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Locke & Key ?

Rubis Sandra
    Rubis Sandra

Publiée le 28 février 2020
    J ai vraiment bien aimer on se languis toujours la suite de savoir se qui va se passer , le monde de la magie dès clef es très bien fais cette série et juste génial , j'espère qu'il y aura une suite croisons les doigt .
    Musical
    Musical

Publiée le 25 octobre 2020
    Très bonne série . Suspens et retournement de situation garanti . A voir sans hésiter .
    noa.lfv14
    noa.lfv14

Publiée le 16 juin 2021
    1ère saison très intéressante, suspense.... spoiler: raconte l'histoire d'une famille qui découvre des clefs magiques cachées dans leur maison, leur parents avait joué avec pendant leur enfance aussi
    Alexandre P.
    Alexandre P.

Publiée le 2 novembre 2021
    Très bonne suite de la saison 1, on est toujours autant capté par l'histoire et par cette atmosphère mystérieuse qui plane dans chaque recoin.
    Certaines scènes toutefois ne sont pas à la hauteur et certains acteurs laissent à désirer par moment. Mais cela reste très plaisant.
    Riwidan
    Riwidan

Publiée le 19 août 2022
    Critique de la saison 1
    Locke & Key est un série que j’ai trouvé sympa, si en soit la thématique des clés ne pas incroyablement intéressé. J’ai beaucoup aimé spoiler: la thématique des démons qui peuvent se transformer en n’importe qui.

. Le début de la série est très long mais les trois derniers épisodes sont géniaux. Agréable à regarder !
    2e saison de niveau équivalent
    Edith D
    Edith D

Publiée le 11 février 2020
    les 4 premier épisodes placent les personnages, leurs rôles, l'action commence vraiment à l'épisode 4 quand spoiler: l’écho entre vraiment en action et fait des victimes, on découvre ce qu'elle veut, mais qui est-elle vraiment ? est-ce un personnage du passé ? - une intrigue sur le passé du père surgie aussi, - pourquoi la mère perd-t-elle la mémoire dans l'épisode du miroir ? pourquoi l'oncle ne se souvient pas de l'époque des 3 noyers ? - que veut vraiment l'écho ? je pense que tout à un rapport avec le passé du père et des trois noyés, l'histoire qu'il raconte à ses enfants doit avoir un rapport avec ce passé,
    un peu bon enfant, pas si sur que ça, à voir, mais surtout ne pas s'arrêter à l'épisode un car la suite devient plus palpitante, comme bien souvent pour les séries sur Netflix, c'est crescendo
    Fredo
    Fredo

Publiée le 3 novembre 2020
    Petite série sympathique, un peu trop teenagers à mon goût.
    Ca dépend quand on ne souhaite pas trop réfléchir
    Anonymity is freedom
    Anonymity is freedom

Publiée le 25 juin 2022
    Série écrite par le fils de Stephen King avec quelques tips du papa. Honnêtement bonne serie, originale et cohérente. On retrouve l'univers de la spiritualité très bien abordee. Enfin sujet que les idiots ne connaissent pas.
    cycy99
    cycy99

Publiée le 11 décembre 2020
    Superbe série, avec un superbe scénario, une mise en scène magnifique, pour une réalisation de grand niveau.

Lors des premiers épisodes, je me demandais si on n'avait pas là une énième série pour ados pré-pubères...

Mais non !!!

:-)

Bravo
    CosmicNoodle
    CosmicNoodle

Publiée le 1 mai 2021
    il faut bien que ça continu"..
    Le coté teenage et amourettes ne m'a pas trop choqué ( n'ayant jamais lu le comic), car on est jamais réellement plongé dans leur quoditien lycéen ni à fond dans leur soucis sentimentaux, on est loin du vomi à la sauce Riverdale quand même. Par contre on a du mal à s'attacher aux personnages, mis à par Bode qui s'en sort bien selon moi.
    Tout ce qui a attrait à la maison ou aux clés est plutôt agréable et intéressant, mystérieux, plaisant visuellement, l'intrigue tient en haleine le suspense est présent. Le reste c'est vrai qu'on s'en fou complètement, mais heureusement la série ne s'attarde pas trop. Hâte de découvrir la S2
    Publiée le 14 février 2020
    Je ne vais bouder mon plaisir, j'ai passé un bon moment à regarder la saison 1. Le concept est original et les épisodes bien rythmés et réalisés. Bien que n'étant pas le public cible de cette série qui semble plutôt destinée aux ados, je la trouve divertissante et plutôt réussie. Ce qui m'a vraiment dérangé en revanche, c'est l'incohérence récurrente entre le caractère des personnages et leurs actes. Les 3 personnages principaux sont réussis et bien interprétés (le petit génie aventurier, la guerrière tourmentée et le protecteur avisé). Ils disposent donc de toutes les armes pour triompher, mais ils font systématiquement tous les mauvais choix, sans aucune raison et sans aucune logique. Après quelques épisodes, cela a tendance à tuer le suspense, car on s'attend à ce qu'ils réagissent de la manière la plus stupide qui soit et ça ne rate jamais ...
    Ari F
    Ari F

Publiée le 10 juin 2022
    Honnêtement le concept est juste génial, cependant à part le gamin qui reste un gamin la famille Locke commet d'erreur en erreur. Malheureusement pas à un seul moment la situation se retourne en leur ferveur pour la simple et bonne raison que la stupidité de leurs décisions s'aggrave crescendo.
    En dehors de ça le concept, l'univers hyper original.
    Frédéric Gagné
    Frédéric Gagné

Publiée le 13 avril 2022
    J'ai dévore les deux saison de cette incroyable série en quelque jours les acteurs sont vraiment bon, bref
    Bravo au réalisateur et à toute l'équipe qui font lock and key
    Je conseil
    Mansuy Marina
    Mansuy Marina

Publiée le 4 juin 2020
    Une très belle découverte de cette série très prenante. Nous avons adoré l'intrigue et on recommande cette série. Heureux qu'il y ai une saison 2
    Michel B
    Michel B

Publiée le 17 février 2020
    Des premiers épisodes avec quelques longueurs pour poser le cadre mais à partir des épisodes 3-4 on commence vraiment à se laisser emporter par l'atmosphère de la série et on dévore les épisodes un à un ! Une belle découverte, de très bons effets spéciaux ! Vivement la suite !