Fan de serie mais surtout d'héroïque fantasy, j'attendais avec impatience celle ci, à grand renfort de bandes annonces prometteuses. N'ayant pas lu les livres j'ai du me fier aux divers avis dégouté de pas mal de lecteurs!
Tous ont bien décris la calamité de cette série, je ne comprend rien.. un dragon homme... ou femme ou que homme? donc? du club des 5 ça peut pas être une des 2 femmes?
moi ce qui m'interpelle de plus en plus, et pas qu'ici, c'est ce choix d'ethnies, de genres, de transgenres différents qu'il y a partout et même dans les films Alors je préviens, je n'ai rien contre les homosexuels, les gens de couleurs ou autres, mais stop à ces castings plus délirants les uns que les autres, il faut absolument: le couple homo: femme/femme, homme/homme, transgenre femme/femme, un noir, un arabe, un chinois, un indien... une vieille botoxée, un petit frère autiste... bref, bonjour les scenarios pour faire rentrer tout ce monde dans des histoires qui tiennent la route!
j'en veux pour preuve la série Merlin, avec une genièvre noire et de plus bonne à tout faire! un merlin aussi jeune qu'Arthur.. je veux bien que ce soit des adaptations mais sans blague? a ce niveau c'est juste une invention avec les même prénoms.
on en parle de sense8? on les as tous! bon en même temps lana Wachowski n'est autre qu'un homme transgenre donc elle/il s'est fait plaisir en faisant sa propre série, ça aurait pu être pas mal s'il n'y avait pas toutes ses attirances gay qui prennent le dessus sur les bonnes histoires...
le pire étant des séries historiques dans "la reine espagnole" on voit des nobles africains? euh... à l'époque il y en avait très peu voir aucun en Angleterre mais s'il y en avait c'était des esclaves et non pas des nobles... comment voulez vous apprendre à nos enfants l'histoire si à chaque épisodes les noirs qui devraient être blancs forniquent avec un autre... blanc , noir, jaunes au 13eme siècle, faisant fi de la logique de l'époque?
je passerais sur les invraisemblances de certains scénarios historiques qui invente des frères ou sœur à les rois ou reine., ou alors les rendent fille ou fils uniques alors qu'ils sont 7 ou 8! comme dans "le destin d'une reine" tout ca pour dire que quand on veut adapter l'histoire ou "une saga", un roman, le but est quand même de coller au plus près de la réalité, ce qui n'est plus le cas dans bien des films et séries,
tous les acteurs maintenant doivent être capable d'être bi à l'écran, quand on est juste hétéro, ça commence à être oppressant ces scènes homo sans arrêts. même dans les demoiselles du téléphone et paf! un couple lesbien en 1920 en Espagne??? et travesti??? mais bien sur...
Si vous êtes joueur je trouve que Lan,( l'esclave ,petit toutou) de moirane, parce que vu de mon canapé c'est ce à quoi il ressemble, pourrait parfaitement incarner le héro de ghost of tsushima!
j'abandonne, cette série n'a vraiment aucun intérêt à part me faire perdre mon temps