La première saison est vraiment très intéressante. J'aime beaucoup l'acteur qui joue Docteur Harrow, il est simple et très à l'aise dans sa façon d'être devant une caméra. Si les séries policières sont ultra connues du grand public, disons qu'il y a une enquête, servant de fil rouge à la première saison, qui tient en haleine et qui donne le rythme de celle-ci. Le tout est filmé en Australie, dans de magnifiques paysages, pour le plaisir des yeux !
Quand on voit la série Forever annulée après la première saison, avec le même acteur et beaucoup d'autres similitudes, pour raison de faibles audiences aux states et que cette série voit déjà jusque 4 saisons... Je n'en suis qu'à la fin de la première saison mais je me dis quel gâchis pour Forever qui était 100 fois mieux, avec plus de fils conducteurs, plus d'humour et de possibilités, là avec dr. Harrow j'ai peur pour les saisons à venir.
c'est une série que j 'ai découvert par hasard et j'avoue que j'ai été agréablement surpris. je suis Friand de série policière en général mais j'ai trouvé que cette dernière se distingue du fait que le protagoniste principal cache un lourd secret dont on découvre les tenants et aboutissants au fur et a mesure des épisodes. la saison 01 est cependant plus aboutit que la seconde car la trame de fond de cette dernière et moins originale. Mais je pense que ce genre de série ne devrait pas durer trop longtemps à l'instar de Dexter et autres série avec des antihéros.
La série est incroyable, beaucoup de suspense mais attention certains personnages utile au développement de la série meurent ou disparaissent (on n'entends plus jamais parler d'eux). J'espère qu'il y aura une saison 4 !!!
Cette série se laisse bien regarder, en partie grâce à Ioan Gruffud. spoiler: Par contre l'absence total du lieutenant Soraya avec qui Le Dr Harrow entretenait une relation est assez bizarre quand on passe à la saison 2, surtout qu'elle dit qu'elle ne croit pas à l'innocence de Harrow donc je pensais qu'elle reviendrait à la charge saison 2 mais bon elle a disparu, plus rien, nada... Cependant la stagiaire (anciennement neurochirurgienne) est beaucoup plus intéressante que la lieutenant et ainsi que son alchimie avec le docteur. Je trouvais qu'il y avait un truc qui ne fonctionnait pas avec la lieutenant, elle paraissait trop parfaite...