Critique de la série
Publiée le 1 février 2018
Original, décalé et drôle. Les personnages sont bien joués, le tout est bien orchestré, on a envie de découvrir la suite et surtout qu'est-ce qu'on se marre ;-).
Série réussie, il faut juste se donner la peine de passer au troisième épisode et la mayo prends réellement... J'ai failli arrêter au deuxième épisode mais je vous assure que passer le deuxième, les acteurs, dialogue et le reste vous emmènent sur l'île et vous feront passé un très très bon moment...
Série française qui mériterait d être plus connue : les acteurs sont tous très drôles, les situations sont délicieusement absurdes. Bonne humeur et rire sont au rendez-vous . J aime beaucoup les séries OCS de ce style : hollyweed, Frérots…un humour absurde et totalement assumé
Cette série est "génialisme". Elle est extrêmement drôle et l'intrigue est prenante, les personnages sont attachants. La chute est également géniale. Bref je la conseille vivement !
Voici une série française qui nous tient en haleine jusqu'à la fin. Bien sûr il faut aimer le burlesque et l'humour décalé. Des acteurs au top. Et une histoire très bien écrite. Vivement la saison2.
J'adore un humour et des comédiens au top, j'ai bien rigolé si seulement les séries françaises s'en inspirer . le seul bémol la série est trop courte, j'en veux encore .
Super série, décalée, drôle, très bien jouée. Une bonne surprise. J'ai beaucoup ri. Ça se regarde très bien (épisodes de 20 minutes). A consommer sans modération !