Beatrice D.
Publiée le 26 mai 2020
Je viens de visionner en 24 heures les 13 épisodes. J'étais très partagée vu les critiques contradictoires. Mais j'ai tenu bon Sur la totalité de la saison pour savoir s'il en ressortait quelque chose de positif. Alors je suis d'accord sur certains points abordés. .. Des acteurs caricaturaux , d'autres très bons Des sentiments récurrents, répétitifs et je dois l'avouer cela fait penser aux soap américains genre " les feux de l'amour" ou "amour gloire et beauté " aucune consistance sur le fonds . La maladie du baron de la drogue très peu développée, dommage... en revanche le final de la saison beaucoup plus rythmé Et intéressant. J'attaque la saison 2 pour voir si les scénaristes ont fait mieux !
Série à regarder absolument! L'histoire monte en puissance au fil des épisodes, les personnages montrent toutes leurs facettes mais surtout le tandem José Coronado - Luis Zahera est excellent. J'aime beaucoup José Coronado depuis Entrevias, et là encore il est bluffant dans ce rôle de Nemo. Même chose pour Luis Zahera qui reste toutefois dans un personnage de la même veine que celui d'Entrevias, mais qui excelle dans son jeu. Je viens de commencer la saison 2 qui a l'air de tenir toutes ses promesses. Impatiente de continuer en tout cas!
La série semblait bien parti avec de bons acteurs comme Coronado mais plus on avance et plus elle semble s'embourber , la lenteur s'installe avec beaucoup de scènes sentimentales parfois caricaturales qui n'apportent pas grand chose à l'histoire si ce n'est d'allonger les épisodes jusqu'à plus d'une heure.. C'est vraiment dommage parce qu'il y avait matière a faire quelque chose d'excellent!
Il m'a fallu beaucoup de courage pour parvenir jusqu'au 13 émet épisode. Les premiers m'ont fait croire que la série serait bien meilleur, mais au bout du 4 émet, je m'en suis lassé, c'est redondant, ça n'avance pas. Et je doute que la saison 2 soit meilleure. D'autant que le spectateur s'est en gros ce qu'il va se passer. Et c'est dommage, la série semblait bien partie.
Pas vraiment mauvais ni vraiment bon, jeu d'acteur affligeant peut-être du au doublage français, série lente, loin de valoir les autres du genre d'Amérique du sud !!!
J’adore les actors sont très bon et série intéressante on s’attache à l’univers de la série, je ne COMPRENDS pas qu’elles n’est pas plus plus après ce ne sont que quelques critique sur allociné en tout cas j’ai vraiment bien aimé !
J'ai regardé le premier épisode en me disant que c'était pas trop mal...sauf qu'au bout du deuxième épisode ça devenait ennuyant et chiant...j'avais l'impression de regarder Gossip girl! La série mafieuse raté dommage car certains acteurs tiennent la route.