Salvation
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    90 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Salvation ?

Julien M.
    Julien M.

Publiée le 22 janvier 2019
    Cette saison est très ennuyante comparé à la première. Les personnages deviennent de moins en moins inintéressants. On n'est plus du tout accroché. Je vous conseille de vous arrêter à la première saison
    Le Popcorn critique
    Le Popcorn critique

Publiée le 3 janvier 2021
    La première saison était bonne et annonçait de bonnes attentes pour la seconde saison. Mais le niveau n’a vraiment pas été au rendez-vous. Ca part dans tous les sens et n’a ni queue ni tête. Je comprends donc pourquoi la série a été annulée après cette saison.
    Publiée le 20 avril 2019
    Pas terrible. La première était beaucoup mieux. Je me demande si les scénaristes sont devenus misogynes parce que les rôles féminins sont pour la plupart des gourdasses. Désolé pour le terme mais c'est comme ça que je le sens.
    Jeremyromain81
    Jeremyromain81

Publiée le 3 juillet 2021
    Pourquoi commencer des séries qui n'ont pas de fin. Du pur Netflix : du navet qui traîne, des acteurs mauvais, aucune chute, des incohérences indescriptibles et un scénario complètement bidon. Pas étonnant qu'il n'y ait pas de saison 3. Nul nul et nul
    Laurent B
    Laurent B

Publiée le 6 février 2022
    La saison 2 , suis au départ l'entrain de la 1ere , cependant on sens que vers la moitié de celle-ci les imbroglios sont de trop, vont trop vite pour que le dernier épisode soit filmer à temps ! Dommage !
    Guy Cazaux
    Guy Cazaux

Publiée le 6 janvier 2021
    Une série remarquable à tout point de vue !!! Scénario, rôles des acteurs tant masculins que féminins, rebondissements... Vivement la saison 3 qui j'espère sortira même si les prévisions actuelles ne vont pas dans ce sens mais on avait dit la même chose pour la saison 2 qui ne devait pas sortir initialement. BRAVO à toute l'équipe de réalisation et aux acteurs et actrices tellement charismatiques !!!!